Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

Nim

Уважаемый Автор. Я на все свои работы ставлю защиту, так как приходится работать периодически с довольно мощными энергиями, и ставы бывает слетают,
в данном случае диагностика показала что нужно мне поставить Магический замок автора "Санрайз".
Я поставил и чувствую что что то изменилось в работе става.
Как вы считаете не повредит ли магический замок автора "Санрайз" правильной работе дрс?,
при соответствующем оговоре что маг замок защищает дрс от попыток взлома слома искажения исправления изменения, и что маг замок автора "Санрайз" не мешает и не ограничивает работу дрс в строго оговоренной мной форме.

Pracktick13

Цитата: Nim от 04 июля 2014, 10:34:20
Уважаемый Автор. Я на все свои работы ставлю защиту, так как приходится работать периодически с довольно мощными энергиями, и ставы бывает слетают,
в данном случае диагностика показала что нужно мне поставить Магический замок автора "Санрайз".
Я поставил и чувствую что что то изменилось в работе става.
Как вы считаете не повредит ли магический замок автора "Санрайз" правильной работе дрс?,
при соответствующем оговоре что маг замок защищает дрс от попыток взлома слома искажения исправления изменения, и что маг замок автора "Санрайз" не мешает и не ограничивает работу дрс в строго оговоренной мной форме.
Диагностируйте. Я не знаком с этим ставом.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Datura Noar

Здравствуйте.
Я не желаю от Мани пересаживать что - то себе.
Наоборот, от себя хочу Мане пересадить...
Так можно?
Торможу что - то.

Pracktick13

Цитата: Datura Noar от 11 июля 2014, 14:19:20
Здравствуйте.
Я не желаю от Мани пересаживать что - то себе.
Наоборот, от себя хочу Мане пересадить...
Так можно?
Торможу что - то.
Нет.
© Д.Тригелл

СКАЗКА

Здравствуйте! 2 месяца назад сделана операция трахелэктомия (удаление шейки матки при раке 1-й стадии) с сохранением фертильности (возможностью родить), но как всегда но..., паховые лимфоузлы удалены и в связи с этим очень сильно отекают ноги,до операции еще будучи в другой больнице успели таки наши "доблестные и добрые" врачи сделать 4 сеанса облучения и вследствие этого НЕ факт, что яичники заработают в полную силу (хоть и надеемся оооочень на это). Если с пересадкой например яичников мне понятно, то с пересадкой лимфоузлов не понятно совсем. У меня что, появятся лимфоузлы снова? Или обнаглеть и рискнуть и попробовать пересадить детородную функцию, ну или что-то в этом роде (пока еще не демала ,как это правильно объяснить)..

Галактика

Уважаемый автор!
Возник такой впрос - не пробовалась ли формула на неодушевленных предметах?
Например, для пересадки аварийного состояния авто на нормальную машину?

Дейдре

уважаемый Pracktick13 большое Вам спасибо за Ваши работы. те которые я пробовала работают прекрасно, эту формулу тоже хочется опробовать в связи с этим возникают вопросы первый принципиален ли порядок нанесения формулы если да то в каком порядке наносить. и второй можно ли совмещать формулу с другими крадниками или же лучше всего ее использовать отдельно и можно ли усилить действие Вашим же трансформатором или лучше не рисковать? заранее спасибо большое за пояснения
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Pracktick13

Цитата: Дейдре от 19 июля 2014, 22:05:51
уважаемый Pracktick13 большое Вам спасибо за Ваши работы. те которые я пробовала работают прекрасно, эту формулу тоже хочется опробовать в связи с этим возникают вопросы первый принципиален ли порядок нанесения формулы если да то в каком порядке наносить. и второй можно ли совмещать формулу с другими крадниками или же лучше всего ее использовать отдельно и можно ли усилить действие Вашим же трансформатором или лучше не рисковать? заранее спасибо большое за пояснения
Не принципиален. Только канал делаете 2м по счету,т.е сначала на кроля часть става,после канал,после на себя став. Или сначала на себя,потом канал,потом на кроля.
Совмещать не советую. Трансформацию тоже делать во время пересадки бессмысленно.
© Д.Тригелл

Pracktick13

Цитата: СКАЗКА от 12 июля 2014, 01:11:11
Здравствуйте! 2 месяца назад сделана операция трахелэктомия (удаление шейки матки при раке 1-й стадии) с сохранением фертильности (возможностью родить), но как всегда но..., паховые лимфоузлы удалены и в связи с этим очень сильно отекают ноги,до операции еще будучи в другой больнице успели таки наши "доблестные и добрые" врачи сделать 4 сеанса облучения и вследствие этого НЕ факт, что яичники заработают в полную силу (хоть и надеемся оооочень на это). Если с пересадкой например яичников мне понятно, то с пересадкой лимфоузлов не понятно совсем. У меня что, появятся лимфоузлы снова? Или обнаглеть и рискнуть и попробовать пересадить детородную функцию, ну или что-то в этом роде (пока еще не демала ,как это правильно объяснить)..
Руны сами выберут путь.
Детородные возможности тела,детородную функцию,назовите как Вам удобней.
Цитата: Галактика от 12 июля 2014, 07:17:34
Уважаемый автор!
Возник такой впрос - не пробовалась ли формула на неодушевленных предметах?
Например, для пересадки аварийного состояния авто на нормальную машину?
Если Вам Маназ в ставе ничего не говорит,то извольте.
© Д.Тригелл

futirf75

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у мужа страшный псориаз по всему телу,что лучше подойдёт для него этот став или Трансформатор? Благодарю.

Ilgamia

Уважаемые, как считаете, можно ли пересадить такую характеристику, как феромоны и естественный запах тела? Есть знакомый мужчина, деловое общение около трех лет, вот как подойдет поближе, особенно летом, я просто голову теряю, готова наброситься на него. :-[ ::) Но он - вообще не вариант, православный отец пятерых детей, мы с ним и поговорить спокойно не можем - ругаться начинаем. Зато есть более подходящий свободный мужчина,очень достойный, но меня к нему не тянет... На него бы эти феромончики пересадить и наслаждаться! ;D

Goi

Здравствуйте. Диагностика почему то говорит что меня интуиция в чем то обманула. Хотела спросить, действительно ли так важно сначала рисовать на кроле манназ с берканой, потом уже жвижок, канал и снова движок с манназом?
Я просто при работе сначала нарисовала 2манназа с берканой. Типа из пункта "а" до пункта "б" между ними канал и движки уже. Теперь вот думаю правильно ли..еще на мне очень сильная защита стоит от воздействий. Иногда даже мои не пропускает. Как тогда к эгрегору подключаться? Если не услышит... Защиту снимать не хочу т.к очень помогает. Но по диагностике когда я задаю вопрос что хотят от меня руны, буквально просят подключайтесь!! Простите пожалуйста что столько вопросов в одной теме.

Ilgamia

Получилось пересадить накачанное мужское тело со спортсмена на худенького парня: + 15 кг, причем не жира, а хорошие формы где-то месяца за полтора, вообще без спортзала. Сначала сомневалась, думала - отъелся просто, пока на улице "донора"  не встретила - очень плохо выглядит, вся красота и стать пропала, ссутулился и сморщился. Побочек никаких, все прошло незаметно и естественно. Автору - плюсище!

КЕН

В  формулах на  пересадку  лично меня интересует вопрос сохранения баланса.  Допустим, передаю свои жирки  донору,  беру стройные ножки. Но кролик, с которым я поделилась, фанат спорта и терпеть появившиеся кгм-чики не захочет. Мне, в принципе, не нужно делать порчу, так что, меня вполне устроит, что  те объёмы, с которыми я не справлялась,  сбегут от спортсмена. Вопрос такой - достаточно ли будет оговорить, что кролик сможет сам справиться с физическими изменениями спортом и диетой?  Пусть и мне и ему будет хорошо)

Pracktick13

Цитата: КЕН от 12 августа 2014, 23:45:43
В  формулах на  пересадку  лично меня интересует вопрос сохранения баланса.  Допустим, передаю свои жирки  донору,  беру стройные ножки. Но кролик, с которым я поделилась, фанат спорта и терпеть появившиеся кгм-чики не захочет. Мне, в принципе, не нужно делать порчу, так что, меня вполне устроит, что  те объёмы, с которыми я не справлялась,  сбегут от спортсмена. Вопрос такой - достаточно ли будет оговорить, что кролик сможет сам справиться с физическими изменениями спортом и диетой?  Пусть и мне и ему будет хорошо)
Да Вы можете вообще это в оговор не включать.
Если жалко кроля,то оговорите.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status