Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

HelgaHelga

Цитата: Jazeera от 11 мая 2014, 01:30:26
так у вражины моей с щитовидкой все ок. поэтому донору как раз пойдет. с позвоночником все хуже. но интересно как на физе все выглядеть будет. потому что оговаривать хочу чтобы они поменялись своими частями!
Ну, если взять, что оговор "хочу себе её грудь 4 размера и стройное тело, а ей пусть уйдут мои жирные ляжки и проблемы с кожей" вполне работает, то почему бы Вам и не расписать по частям?
Мол, пусть от Мани перейдёт Вале здоровая щитовидка, а Валя получит себе её эндемический зоб или другие тиреоидные патологии.

Jazeera

Ну как то так я и хочу.  Я сначала думала от этого донора болезного симптомы пересадить но лучше причину. Оно все надежнее как то.
Удача любит подготовленных

Ilgamia

Цитата: HelgaHelga от 11 мая 2014, 01:40:22
Ну, если взять, что оговор "хочу себе её грудь 4 размера и стройное тело, а ей пусть уйдут мои жирные ляжки и проблемы с кожей" вполне работает, то почему бы Вам и не расписать по частям?
Мол, пусть от Мани перейдёт Вале здоровая щитовидка, а Валя получит себе её эндемический зоб или другие тиреоидные патологии.

Извините, что вмешиваюсь в беседу, но по-моему в оговоре лучше указывать симметрично: забираю грудь 4 размера - отдаю грудь 1 размера. Отдаю жирные ляжки - забираю стройные ножки, отдаю проблемную (конкретно в чем)кожу - забираю чистую и гладкую кожу. А то получится "Меняю грудь 4 размера на жирные ляжки" - представила себе это существо... :o :o :o

Pracktick13

Цитата: Ilgamia от 11 мая 2014, 07:07:34
Извините, что вмешиваюсь в беседу, но по-моему в оговоре лучше указывать симметрично: забираю грудь 4 размера - отдаю грудь 1 размера. Отдаю жирные ляжки - забираю стройные ножки, отдаю проблемную (конкретно в чем)кожу - забираю чистую и гладкую кожу. А то получится "Меняю грудь 4 размера на жирные ляжки" - представила себе это существо... :o :o :o
Вы полностью правы.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

HelgaHelga

Цитата: Ilgamia от 11 мая 2014, 07:07:34
Я немного не так выразила свою мысль, однако вела к тому же, что написали Вы. Пыталась донести мысль, что вполне можно менять частями :)

Ilgamia

А, ну тогда ладно! представляете, на месте жирных ляжек отрастает большая красивая грудь до колен. Сорри за флуд. Мы тут как хирурги-трансплантологи, должны быть аккуратны.

Мистика

А если на одном кроле болезнь, проще сказать дебилизм, тогда тоже причину пересаживаем? Это ведь на физе выражается. Тогда пересаживаю физические недостатки гормонов, отвечающих за правильное развитие мозговой деятельности?

HelgaHelga

Цитата: Мистика от 11 мая 2014, 16:01:09
А если на одном кроле болезнь, проще сказать дебилизм, тогда тоже причину пересаживаем? Это ведь на физе выражается. Тогда пересаживаю физические недостатки гормонов, отвечающих за правильное развитие мозговой деятельности?
Дебильность не так страшна, как её малюют, говорю Вам как врач, хоть пока и не закончила ВУЗ.
А вот пересадить, к примеру, сознание шизофреника - это круче ;) ;)
Но для этих целей подойдёт другая наработка Pracktick13

Мистика

Цитата: HelgaHelga от 11 мая 2014, 16:13:58
Дебильность не так страшна, как её малюют, говорю Вам как врач, хоть пока и не закончила ВУЗ.
А вот пересадить, к примеру, сознание шизофреника - это круче ;) ;)
Но для этих целей подойдёт другая наработка Pracktick13
то есть проще в данном случае с сознанием работать, а не с физой? У меня с физой проще превращения идут чем с сознанием((( вот поэтому мне очень важно выяснить именно то, что в данном случае пересадить по физе.И не шизу, а именно недостаток гормонов или что там отвечает за это. Вам плюс за подсказку.

HelgaHelga

Цитата: Мистика от 11 мая 2014, 16:31:58
то есть проще в данном случае с сознанием работать, а не с физой? У меня с физой проще превращения идут чем с сознанием((( вот поэтому мне очень важно выяснить именно то, что в данном случае пересадить по физе.И не шизу, а именно недостаток гормонов или что там отвечает за это. Вам плюс за подсказку.
А почему бы Вам не пересадить от кого-то кому-то больную печень?
Болезни печени часто влияют на мозг да и на внешность, и на качество жизни...

Ilgamia

Цитата: Мистика от 11 мая 2014, 16:31:58
Тоже как врач скажу: гормоны при дебильности - не при чем. Там разные причины могут быть ( хромосомные нарушения, нарушения развития мозга во время беременности, родовая травма). Но вам необязательно знать причину, оговорите : пересаживаю болезненные изменения в клетках мозга , вызывающие дебильность,с Васи на Петю, и здоровую мозговую ткань с Пети на Васю. И тоже согласна, что психические нарушения хоть и имеют под собой физические нарушения (вот как раз шиза - обмен нейромедиаторов), но я бы их в первую очередь Пересадкой Сознания делала, а уже потом - на физике.Вам же главное - поведение, интеллект пересадить, а не структуру мозга. Мы в той теме пересадку наркомании обсуждали, тоже решили, что надо обе формулы использовать.

Мистика

Цитата: Ilgamia от 11 мая 2014, 17:01:40
Тоже как врач скажу: гормоны при дебильности - не при чем. Там разные причины могут быть ( хромосомные нарушения, нарушения развития мозга во время беременности, родовая травма).
благо дарю! Мне это очень помогло на самом деле. А то я закопалась в научных терминах, чтобы разобраться. А ларчик просто открывался...

Lana559

Добрый день!
У кого-нибудь есть положительные отзывы о пересадке детородных органов (у женщин)?))

Интересно,  а если пересаживаешь грудь, размером 4, то и болячки этой груди пересадишь? Допустим,у объекта пересадки рак груди начальной стадии...а я этого знать не могу. получается есть риск? перетащить болячки на себя.

Bagiira

Цитата: Lana559 от 11 мая 2014, 17:48:40
Добрый день!
У кого-нибудь есть положительные отзывы о пересадке детородных органов (у женщин)?))

Интересно,  а если пересаживаешь грудь, размером 4, то и болячки этой груди пересадишь? Допустим,у объекта пересадки рак груди начальной стадии...а я этого знать не могу. получается есть риск? перетащить болячки на себя.

ДЛя груди и чего-то подобного лучше используйте Трансформатор. Свое родное все останется  :)
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Lana559

Цитата: Bagiira от 11 мая 2014, 18:11:55
ДЛя груди и чего-то подобного лучше используйте Трансформатор. Свое родное все останется  :)
Спасибо, ув. Багира )))  у меня то с грудью все нормально, даже через чур)) просто на примере спросила..ведь по-женски тоже можно много чего "лишнего" перетащить...интересует механизм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status