Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

Ilgamia

Цитата: Lana559 от 11 мая 2014, 17:48:40
Добрый день!
У кого-нибудь есть положительные отзывы о пересадке детородных органов (у женщин)?))

А какая нужда-то пересаживать детородные органы? Бесплодие или что?Уж больно сфера деликатная.. Я понимаю там для порчи - специально болячку с больной женщины  вражине пересадить. Если тяжелое заболевание половой сферы, онкология например - так бояться нечего, хуже уже не перетащите,делайте смело, а если легкое - проще перекладом сбросить на кого-нибудь, и не рисковать нахватать чужих болячек. 

Lana559

Цитата: Ilgamia от 11 мая 2014, 19:32:44
А какая нужда-то пересаживать детородные органы? Бесплодие или что?Уж больно сфера деликатная.. Я понимаю там для порчи - специально болячку с больной женщины  вражине пересадить. Если тяжелое заболевание половой сферы, онкология например - так бояться нечего, хуже уже не перетащите,делайте смело, а если легкое - проще перекладом сбросить на кого-нибудь, и не рисковать нахватать чужих болячек.

Да, беда с яичниками...нет овуляции.
но есть крольчиха, которая рожает - как чихает...но конечно боязно перетащить что-нить лишнее..

Ilgamia

Если крольчиха - не бомжиха и алкашка и недавно родила, я думаю - риск небольшой. Серьезных болячек, скорее всего, нет - иначе бы не получилось плодиться так активно, на инфекции во время беременности тщательно проверяют. В оговоре можно указать, что пересаживете только гормональный фон и способность/неспособность яичников к овуляции, а матку, трубы и микрофлору влагалища (сорри за интимные подробности) не пересаживаете и оставляете на своих местах. Так, по-моему, вы значительно уменьшите всякие риски. Ну и "Пусть изменения произойдут естественным путем без вреда для здоровья, без перенося каких-либо болезней". Я еще приговариваю - хорошее забираю, плохое тебе оставляю. Удачи!

Лирика ночи

А если у кроля по диагностике сущь сидит, её чистить/прогнать сначала или можно так работать (с защитой на операторе) ?

Alory

Цитата: Лирика ночи от 15 мая 2014, 00:10:17
А если у кроля по диагностике сущь сидит, её чистить/прогнать сначала или можно так работать (с защитой на операторе) ?
Некоторые сущи на защите своего "корма" стоят - таких люлей огрести можно. Диагностика в помощь

Лирика ночи

Цитата: Alory от 15 мая 2014, 01:48:27
Некоторые сущи на защите своего "корма" стоят - таких люлей огрести можно. Диагностика в помощь

по диагностике сущь не как защита стоит, а грызет энергетику и здоровье кроля
Наверное лучше туда не лезть :o

Аленушка

Добрый день! Подскажите можно ли совмещать пересадки? На данный момент один процесс пересадки уже идет (причем легко и довольно успешно, как закончится отпишусь), можно ли второй запустить, с другой крольчихой и на другие нужды?

Pracktick13

Цитата: Аленушка от 16 мая 2014, 18:27:52
Добрый день! Подскажите можно ли совмещать пересадки? На данный момент один процесс пересадки уже идет (причем легко и довольно успешно, как закончится отпишусь), можно ли второй запустить, с другой крольчихой и на другие нужды?
В принципе да. Диагностируйте на всякий случай.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Аленушка

Думаю, могу отписаться о первых результатах. Хочу выразить уважаемому автору мое восхищение и огромную благодарность! Став в работе ровно месяц, пересаживала спортивную фигуру от победительницы конкурсов фитнес бикини. Буквально только прошли все соревновательные турниры и конкурсы, поэтому подопечная была в идеальной соревновательной форме. Хочу оговориться сразу, что сама я 3 года назад была в такой же форме (пресс, рельефные мышцы), но потом устала от многолетнего воздержания и постоянных диет, поверх мышц появился жирок, заниматься стала чуть реже 3-4 раза в неделю. И сколько я не пробовала формул на похудение, ни одна не возымела действие, а от некоторых наоборот появлялась отечность. Так, вот, став ув. Pracktick13 начал работать сразу в первый же день, я это заметила в зеркале к концу тренировки. Зв месяц сошло не много 5кг, но форма и эффективность тренировок заметно улучшились, об этом факте мне констатировал знакомый фразой:  "Опять входишь в форму" - это было как бальзам на сердце. До желаемых форм еще конечно пахать и пахать, но результаты вдохновляют и окрыляют.
Неделю назад поставила вторую пересадку на перетягивание молодости (блеск в глазах, сияющая молодая кожа)  от 25 летней девчушки, по типажу схожа со мной. Ставы работают очень легко и не заметно, энергию не тянут и друг другу не мешают. И действие второго я заметила буквально проснувшись утром, в глазах блеск и беспечность (которой давно нет у женщины за 40 с большим жизненным опытом), носогубные складки заметно расправились, личико гладкое, я просто в восторге от такой чудодейственной силы. Еще раз огромная благодарность , Вам Pracktick13, вы - гений!

желаннаЯ

можно ли пересадить голос? красивый тембр? это ведь от длины голосовых связок зависит.... после пересадки, как получим желаемое- надо рвать каналы? и что будет, если скажем забираем красивые ноги, а донор в это время возьми да сломай эту красоту???
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Pantera

____А еще бы формулу по пересадке имущества!  Типа обмен машины, квартиры, бизнеса, должности...___

Присоеденяюсь к просьбе)..
Хочу, могу, умею!

Vanessa

Цитата: Pantera от 04 июня 2014, 17:29:23А еще бы формулу по пересадке имущества!  Типа обмен машины, квартиры, бизнеса, должности...___

Присоеденяюсь к просьбе)..
Ну как Вы себе это представляете? Чтобы получить машину, квартиру, бизнес, а у врага чтобы все это убыло - делайте крадники, на врага порчи, на себя на деньги, успех. Что Вы в самом деле, как руны Вам машину и квартиру другого чела приволокут одной формулой? Тем более, автор четко написал - Работа с физ. телом.

Ilgamia

Цитата: Vanessa от 05 июня 2014, 17:43:52
Ну как Вы себе это представляете? Чтобы получить машину, квартиру, бизнес, а у врага чтобы все это убыло - делайте крадники, на врага порчи, на себя на деньги, успех. Что Вы в самом деле, как руны Вам машину и квартиру другого чела приволокут одной формулой? Тем более, автор четко написал - Работа с физ. телом.

До появления формулы "пересадка физ.тела" мы тоже все эти манипуляции производили в несколько этапов: на одного перекладывали, с другого крали, а автор -такой кудесник, взял да и придумал, как сделать все одной формулой, вот мы и подумали, а вдруг возможно объединить указанные вами действия в одну формулу, ведь нет предела совершенству! ;) ::) ;D

Ice-Ice

Здравствуйте. ВОзможно ли одновременно пересаживать, скажем от М мне - волосы, аот Б мне кожу, от Т зубы? Или дождаться когда одна трансформация закончится? Потом запускать вторую? ::)

Вяземский

Цитата: Ice-Ice от 18 июня 2014, 14:35:22Здравствуйте. ВОзможно ли одновременно пересаживать, скажем от М мне - волосы, аот Б мне кожу, от Т зубы? Или дождаться когда одна трансформация закончится? Потом запускать вторую? ::)

Автор уже отвечал на этот вопрос:

Цитата: Аленушка от 16 мая 2014, 18:27:52Подскажите можно ли совмещать пересадки? На данный момент один процесс пересадки уже идет (причем легко и довольно успешно, как закончится отпишусь), можно ли второй запустить, с другой крольчихой и на другие нужды?

Цитата: Pracktick13 от 16 мая 2014, 22:38:15В принципе да. Диагностируйте на всякий случай.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status