Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

Tany1976

Уважаемый  Pracktick13, подскажите пожалуйста, органическое поражение ЦНС ребенка можно пересадить таким образом?

Tany1976

Уважаемый Pracktick13, можно ли с Вами связаться лично, у меня нет пока возможности писать личные сообщения?

Berichka

Скажите пожалуйста, а возможно этим ставом хорошие зубы пересадить от мужчины к женщине?

Алиса Санникова

Хочу с девушки на девушку пересадить стройное тело.но оператор выше на см 25 и комплекция ширококостнаяс лишним сальцем, а крольчиха  с идеальной фигуркой низкорослая симпотяшка.это играет какуюто роль? Такая разность комплекции?или ж в этом случае будет пересаживаться само понимание "стройности"?то бишь тостушка превращается в стройняшку..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Fierim

Ув. Pracktick13, скажите, а внешность известной личности, пересадить себе, возможно ли? Имею ввиду только лицо.

Ishtvan

Цитата: Алиса Санникова от 14 апреля 2015, 22:23:47
Хочу с девушки на девушку пересадить стройное тело.но оператор выше на см 25 и комплекция ширококостнаяс лишним сальцем, а крольчиха  с идеальной фигуркой низкорослая симпотяшка.это играет какуюто роль? Такая разность комплекции?или ж в этом случае будет пересаживаться само понимание "стройности"?то бишь тостушка превращается в стройняшку..
Ну неужели Вы думаете,что всё происходит как в фильме-поменялись полностью телами?
Тем более,что тело-совокупность различных качеств и характеристик.Автор указал,что менять нужно что-то одно.В Вашем случае ,например,грудь-на др.грудь,талию-на др.талию и постепенно.
Цитата: Сольвейг от 19 июля 2015, 13:48:08
Ув. Pracktick13, скажите, а внешность известной личности, пересадить себе, возможно ли? Имею ввиду только лицо.
То же и с лицом.Лицо-не целый орган,на нём есть глаза,нос,лоб.....
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Fierim

Цитата: Ishtvan от 19 июля 2015, 17:17:25Лицо-не целый орган,на нём есть глаза,нос,лоб.....
А так же губы, щеки, и в совокупности это называется лицо. Или вы думаете, что руны не распознают такое понятие? Ведь, улучшая/омолаживая внешность, мы же не пускаемся в перечисления, что омолаживаем, а что нет. Так и здесь - если я хочу стать похожей на другого человека, то мне надо, чтобы процесс изменения шел комплексно, пусть долго, но всё вместе.
Вот я и спросила автора - работает ли став в таком направлении.

gemma

Цитата: Сольвейг от 19 июля 2015, 19:52:12
А так же губы, щеки, и в совокупности это называется лицо. Или вы думаете, что руны не распознают такое понятие? Ведь, улучшая/омолаживая внешность, мы же не пускаемся в перечисления, что омолаживаем, а что нет. Так и здесь - если я хочу стать похожей на другого человека, то мне надо, чтобы процесс изменения шел комплексно, пусть долго, но всё вместе.
Вот я и спросила автора - работает ли став в таком направлении.
Если вы сможете перетягать известную личность по силе, пробоям защит и морокам.. то какие проблемы.. пересаживайте.. комплексно, по частям.. главное,  чтоб обратно не прилетело и не пересадилось то, чего вы не хотите
Не буди лихо, пока тихо....

Шанталь

Вопрос к автору, а подойдет ли этот став для пересадки скорости метаболизма ? (Вроде как скорость -это не орган...)

Pracktick13

Цитата: Шанталь от 09 сентября 2015, 03:40:00
Вопрос к автору, а подойдет ли этот став для пересадки скорости метаболизма ? (Вроде как скорость -это не орган...)
Метаболизм и его скорость происходит из-за определенных химический соединений. Эти химические соединения вырабатываются определенными органами тела.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

ksusha1081

Здравствуйте. Скажите,после окончания работы став перерезать ,что бы оборвать канал между мной и жертвой? Или сжигать все?
Уста истины,немы для непонимающих...

Pracktick13

Цитата: ksusha1081 от 06 ноября 2015, 10:14:48
Здравствуйте. Скажите,после окончания работы став перерезать ,что бы оборвать канал между мной и жертвой? Или сжигать все?
Не можно, а нужно.
Сжигание става оборвет каналы, но если что-то останется, то нужно будет чисткой убрать.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Марфа

Есть мужчина -донор ,у которого,все пучком /торчком в постеле...никто не пробовал пересадить это другому мужчине,у которого с этим делом проблемы??

Marus

Я пробовала. Первый раз был косяк в оговоре. Как результат - практически ничего не получилось. Здесь нужен комплексный подход к этой проблеме и со стороны сознания/подсознания и работа с кровеносной системой и с гормональным фоном. Вот когда все проработали - тогда и получилось так, как хотели. У 65 летнего мужчины эрекция и ощущения как в молодости. Половой акт в норме. Дополняли приемом витаминов
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Дейдре

а у меня следующий вопрос как будет действеннее сделать один став сразу на все тело или несколько ставов но конкретно например меняю грудь, ноги, спину... кроль один и тот же или лучше не перегружать и обменять все одним махом? спасибо заранее за помощь
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status