Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

Cupid

Цитата: Дейдре от 09 декабря 2015, 03:14:59
а у меня следующий вопрос как будет действеннее сделать один став сразу на все тело или несколько ставов но конкретно например меняю грудь, ноги, спину... кроль один и тот же или лучше не перегружать и обменять все одним махом? спасибо заранее за помощь

Обмен одним махом – слишком обширная задача. Лучше точечно и диагностика обязательна.

Филомена

У меня такой вопрос фото куда потом?Убираем до результата?
Идущая в Рай путем Ада

Katzetel

Цитата: Филомена от 20 декабря 2015, 11:43:48У меня такой вопрос фото куда потом?Убираем до результата?

Вам в тему для новичков.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Просто_Я

Цитата: Филомена от 20 декабря 2015, 11:43:48
У меня такой вопрос фото куда потом?Убираем до результата?

Да, убираете и о результате не думаете постоянно. Иначе рискуете не дождаться.
А уж после того, как все сработает, фото можно сжечь.

fusion

Уважаемый Pracktick13, подскажите пжл, можно ли произвести обмен с объектом возраста и все что связано с возрастом я отдаю свой возраст и и морщины и дряблость кожи, а беру возраст объекта и молодую кожу и молодые кости и мышцы и т.д. Такой обмен сработает?

Vlada

Здравствуйте. Я правильно понимаю, что слево на фото должен быть тот, с кого стягиваем?
Ник на других форумах: Vega

Ulza

Добрый день!

В левой вязи описывается тот, чьи характеристики вам нравятся (судя по описанию).

Уважаемые знающие, подскажите по этой же левой вязи:
От Берканы вниз идёт маленький "хвостик", который упирается в указательный палец Дэвида.
Помогите понять : относится ли он к какой-либо руне и если да, то к какой?

Заранее благодарна,
...those  who dont believe in magic will never find it...

Ketrinaland

Доброй ночи!Скажите а можно ли  сделать пересадку носа?Форма носа очень бесит(((

Pracktick13

Цитата: Ketrinaland от 19 июля 2016, 00:55:27
Доброй ночи!Скажите а можно ли  сделать пересадку носа?Форма носа очень бесит(((
Читайте внимательней стартовый топик.
Можно.

Ketrinaland

Доброй ночи меня еще один вопрос интересует .Моя подруга имела в детстве проблемы со здоровьем .Делали в детстве  операцию (были растрощены кости) и что бы спасти вставили ей пластину ,которая сейчас является частью ее черепа,но при этом делает ее лоб огромным .Можно ли обменять ее черепушку (форму лица,голову) на голову крольчихи.Опасно ли это для здоровья? Куда денется пластина?
И что случиться с крольчихой .Я как бы не имею вражын  да и девушка эта тоже,поэтому буду подбирать просто любую крольчиху  подходящую.

Ulza

[quote author=Ulza link=topic=16940.msg1265912#msg1265912 date=1468360819
От Берканы вниз идёт маленький "хвостик", который упирается в указательный палец Дэвида.
Помогите понять : относится ли он к какой-либо руне и если да, то к какой?
[/quote]

Вопрос снимается, это Тейваз, по аналогии с правой вязью.
...those  who dont believe in magic will never find it...

Maestron

Прочитал и не нашёл ответа на свой вопрос.
Меня, всё-таки, в этом " тонком деле ", во избежание "косяков", интересует примерный оговор по пересадке физических качеств, исключения, уже известных из опыта пересадки, "побочек" и закрепление результата. 
Ars longa, vita brevis est

Кисюлька

а можно пересадить фигуру женщины которую сама не знаю. есть только фото и имя. и как оговаривать. что пересаживаю фигуру этой женщины себе? а ей мою? и ещё вопрос если она потолстеет через пару месяцев ? я тоже потолстею? как бы это оговорить. чтобы навсегда такая фигура сохранилась?чтобы я не толстела? и активировать сожжением лучше?

Маленькая Дрянь

хотела себе пересадить плоский живот от девушки, из разряда фитнес-няшек, став в работе около 3х месяцев, сильного эффекта нет, но у меня буквально пропал аппетит, чуть ли не втрое ниже обычного. при этом вес и объемы чуть-чуть снизились. активности в спорте тоже не произошло особо. хотя по диагностике донор подходящий был. так что буду разбираться, что не так. но тут возможно не учла такие моменты, как собственная лень; то, что раньше та девушку была полноватой и еще такой факт, что она активно худеет, а я свой нынешний вес считаю оптимальным относительно роста и худеть не хочу.

второй опыт применения: пересаживала с одной девушки молодость (упругую подтянутую кожу, стройную фигуру и тд) своей маман, ей под 60. став почти 2 месяца в работе, у девушки внешность не сказать чтобы сильно, но испортилась, наметились морщины, да и новых фоток почти нет и все плохого качества, смазанные, при ужасном свете, вид у нее там средненький. у маман явные улучшения, морщины уходят, кожа стала подтягиваться, контуры лица уже не оплывшие, стиль одежды стал более молодежный. но учитывая масштабы работы, тут еще до нужного результата не один месяц понадобится.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

AkvaTerra

Уважаемая osilu! Восхищаюсь вашей смелостью-имею в виду пересадку позвоночника и костной системы. У меня к вам пара вопросов:1)Донор по телосложению был схож с тем кого лечили? 2)Как вы оговаривали? Очень надеюсь на ответ.                                         

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status