Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

MitsuKaI

Приветствую Уважаемого Автора  и Практиков! У меня вопрос иного рода, все подходящие по физике леди - сплошь " куклы от рук пластиков или косметологов". Найти барышню без вмешательства во внешность - обыскалась. Если всё же брать в работу "куклу" для пересадки внешних данных - какая внешность пересадится - уже конечного продукта или до - пластики-косметологов?

Зума

Здравствуйте Уважаемые Pracktick 13 и Практики! Не нашла в теме ответ на вопрос.Меня интересует такой аспект при пересадке. К примеру: У оператора больная печень, но нет жёлчного пузыря(удалён), у оператора  больной кишечник,но нет аппендикса, у оператора нет одной маточной трубы. Если пересаживать от донора такие органы(а у донора они в "комплекте", то как это можно сделать?Ведь у оператора не вырастет недостающая часть органа? И навряд-ли пересадка пройдёт частью  органа? Как быть в таких случаях? Может быть какой-то особый оговор нужен? Или эта работа не подходит для таких случаев? Если так, то как можно применить трансформацию для таких усложнённых объектов? Как я понимаю, обмен при таких обстоятельствах невозможен, в лучшем случае руны не сработают. Ну а в худшем может так перекосить всё, что и не разгребёшь потом последствия. Как быть при таких случаях? Какую работу можно применить?Каким должен быть оговор?Очень хочется услышать ответ Уважаемого Автора и тех Практиков,которые сталкивались с такими случаями.  С уважением.
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

AkvaTerra

Лечение серьезных паталогий и болезней,вероятно все-таки дело медицины.Переделать любящего Васю в нелюбящего,а Машу наоборот неопасно. Ну,не получилось... А тут можно человека покалечить.Диагностика тоже не дает гарантий,сколько с ней косяков было.Это можно делать только на свой страх и риск.Хотя и медики не дают 100% положительного результата.

MitsuKaI

AkvaTerra, я извиняюсь, а вы форумом не ошиблись, что говорите о том, что лечить - это к медицине? Да тут половина форумчан нашли в себе способности,  именно  потому что медицина не способна им помочь. И как говорил Уважаемый Деймос, (не дословное его процитирую), - медицина не лечит диабет, а бабки лечат и успешно, п.что у них нет понятия - высокий уровень сахара, сбив в работе поджелудочной и тп.  Зума, вам только автор может помочь с таким сложным вариантом, но от себя скажу, именно болезни удавалось - органы больные на здоровые - этой работой. Больше не скажу, сами понимаете. Но верьте и все получится. Руны могут все, так же, как и магия. Нужно только верить и найти свое . И в любом случае, думается, вам нужно очень серьезно продиагностировать ситуацию, и если Уважаемый Практик разрешит использовать,- подходить по одному органу за один раз. Тяжело будет столь больному человеку. Поддерживайте его энергетиками. В любом случае, если и не нельзя использовать работу, Рассмотрите ставы в разделе лечебник. По диагностике отталкивайтесь, но став Регенератор от Автора, мне кажется применим для вас!  Надеюсь, мои слова не сочтут за вмешательство.

BIhTER

Можно ли использовать этот став, чтобы пересадить стройное тело крольчихи себе вместе со ставом Transmutatio, у кторого задача трансформировать тело из такого-то в такое? Диагностика дает добро, но все же хотелось уточнить не конфликтуют ли они. Заранее благодарю+

Luft Waffe

Став рабочий ,даже если перегружен . ;)

osilu

Цитата: AkvaTerra от 01 февраля 2017, 22:33:531)Донор по телосложению был схож с тем кого лечили? 2)Как вы оговаривали? Очень надеюсь на ответ. 
Извините, как то не заходила в эту тему. Комплекция была разной, потому что  больной был истощён, а донор-здоров. оговора, извините , не помню. На данный момент пациент живёт без таблеток, нормальной жизнью, но  так и не стал что либо делать для восстановления.
Личку читаю, но отвечать не могу.

AkvaTerra

Большое спасибо за ответ!Хочу использовать эту работу для родного человека, поэтому так переживаю и стараюсь узнать хоть какие-то нюансы,детали! Но боюсь,видимо,не готова.Хотя диагностика прекрасная и донор подходящий есть.

osilu

Цитата: AkvaTerra от 29 марта 2017, 11:21:08Хотя диагностика прекрасная и донор подходящий есть.
Обязательно посмотрите диагностикой, какие может попутные болезни/негатив пациент получить от донора, потому что, мало ли.Я помню, что в оговоре уточняла, что пересаживаю донору не просто костную систему, а костную систему со всеми нарушениями, перечисляла всё, что знала о заболевании, а от донора - костную систему здоровую. Как то так
Личку читаю, но отвечать не могу.

AkvaTerra

Спасибо,что делитесь своим опытом.Вселяете надежду на успех :D!Раскину еще раз на возможные варианты,на результаты.Буду настраиваться на работу.Вам хорошего дня и удачи в делах :)

Брю

Добрый вечер, почитала и поняла, что нашла то-то мне нужно)))
Но возник ряд вопросов ))) (как всегда)
1 два мужчины, у одного с потенцией всё отлично, у дорогого вообще никак, но первый любит погулять, не перейдёт ли и любовь к загулам, вместе с здоровой простатой?
2 если по фото крольчиха супер стройная красотка, а на самом деле фото старое и сейчас она корова, а я решу свои толстые и кривые ноги поменять на ее ровные и стройные, а вдруг они уже и не стройные, как в данной ситуации будет трансформация? На визуальное фото или по факту?
3 есть два подростка, были очень похожи, но сейчас одна очень потолстела и у неё плохое зрение, вторая стройная и с хорошим зрением, рост примерно одинаковый, в этом случае можно их "пересадить"? И как правильно оговорить зрение? Чтоб не глаза пересаживать, а именно зрение? И фигуру, можно ли полностью оговорить, что "фигура с Мани пересаживается на Аню, а с Ани на Маню?" Чтоб отдельно руки, ноги и тд не пересаживать? Или "стройность Ани пересаживаю на Маню, а полноту Мани на Аню"?

Juliette has a Gun

Брю,
1. Вполне возможно, что после того, как у другого станет все в порядке с потенцией, он тоже начнет гулять, ведь загулы - это скорее психологическое и от заниженной самооценки, неуверенности в себе, как в мужчине...а учитывая, что у мужчины  проблемы с потенцией ( а это очень "болезненно" для мужчины и сказывается на самооценке в первую очередь), то после того, как у него в этом плане все наладится, то не факт, что он не побежит себе доказывать какой он герой :) Так что здесь еще и над психологическим аспектом надо бы после поработать ( или сразу же, так сказать в комплексе)
2. Не подскажу. Меня и саму этот вопрос интересует...если надо пересадить внешность не ту, что теперь, а ту, что была N лет назад? Это возможно? Если указать это в оговоре...или пересадится все равно та внешность, что сейчас у донора? Подскажите, если кто знает и работал в этом направлении.
3. Да, конечно, можно. Это идеальный вариант, когда оператор и донор примерно одного возраста и внешне схожи) На счет зрения так и оговаривайте - " хорошее зрение донора пересаживаю оператору, а плохое зрение оператора пересаживаю донору". И про тело оговор...в зависимости, что именно нужно Вам...если нужна именно стройность, то оговариваете как Вы в конце написали, а вот если нужна именно фигура ( в целом или ее отдельные части - грудь, ноги и т.д), то тогда оговариваете и это.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Алет

Добрый день! Подскажите пожалуйста после пересадки физ. тела действие кратковременное  как у крадников в ЧМ?
Заранее благодарю за ответ!

Luft Waffe

Цитата: Алет от 06 мая 2017, 18:08:01
Добрый день! Подскажите пожалуйста после пересадки физ. тела действие кратковременное  как у крадников в ЧМ?
Заранее благодарю за ответ!
Осмелюсь ответить,по своему опыту-не кратковременное, ушел год на практически полный копир лица, результаты на месте,да я и не думаю.что они уйдут,это полнота может сойти,но черты лица,забранные у подопытного-вряд ли,по крайней мере,у меня пока такого не случалось.

Белокурая Жози

Цитата: Luft Waffe от 26 мая 2017, 13:15:49
Осмелюсь ответить,по своему опыту-не кратковременное, ушел год на практически полный копир лица, результаты на месте,да я и не думаю.что они уйдут,это полнота может сойти,но черты лица,забранные у подопытного-вряд ли,по крайней мере,у меня пока такого не случалось.
А подробностями не поделитесь?Пересадку всего лица сразу делали или по частям?Как оговаривали?Поставили и все?Подзаряжали или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status