Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

gemma

Цитата: Ilgamia от 15 февраля 2015, 12:42:14
Все равно ваш результат - впечатляет, болезнь Бехтерева - серьезная штука! У меня тоже есть хороший человек с такой болезнью + здоровая молодая гадина! Если можно, подробности: с обращением делали? Какой примерно оговор? А пациент, выходит, знал  о вашей работе, но пренебрег щадящим режимом...Я просто своему  больному не могу сказать, чем занимаюсь - не поймет, он мне сильно помог в жизни-хочу его отблагодарить и к тому же дать  побывать в его шкуре  молодой даме, которая смеется над страданиями этого человека.
Я считаю, что ничего плохого не случиться, если вы объедините благое дело с порчей :)  Во всяком случае сохраните баланс сил. А чтобы быть уверенной в том, что ваш больной  воспримет все правильно делать надо комплекс. Не обязательно предупреждать болящего. Просто как защита от  дураков в технике, так и здесь.. ставы запрещающие вести тот образ жизни, который привел к возникновению или усугублению болезни,  от которой вы   товарища лечите этим ставом. Или Блок или Кукла уважаемого автора или Гипноз от Нумы... или вообще для порядка комплекс запретов для верности и будет вашему  больному чудо :D
Не буди лихо, пока тихо....

Ilgamia

Цитата: gemma от 16 февраля 2015, 09:58:08
Я считаю, что ничего плохого не случиться, если вы объедините благое дело с порчей :)  Во всяком случае сохраните баланс сил. А чтобы быть уверенной в том, что ваш больной  воспримет все правильно делать надо комплекс. Не обязательно предупреждать болящего. Просто как защита от  дураков в технике, так и здесь.. ставы запрещающие вести тот образ жизни, который привел к возникновению или усугублению болезни,  от которой вы   товарища лечите этим ставом. Или Блок или Кукла уважаемого автора или Гипноз от Нумы... или вообще для порядка комплекс запретов для верности и будет вашему  больному чудо :D
Согласна с вами, что при серьезных заболеваниях нужен комплекс. Мы тут уже в личке обсуждали, что у каждой болезни есть причины либо в виде негатива, либо- неправильных мыслей, установок, обид и т.д. а отсюда - и неправильное поведение. Пересадив только физические параметры, оставляем - то же саморазрушительное поведение, и вскоре получаем опять больное тело. Это как толстушке, которая не любит себя, не заботится о себе и заедает комплексы булками - пересадить стройную фигуру, так она и ее испортит через пару месяцев. Но я предлагаю не блоки ставить на нежелательное поведение, а наоборот, почистить от тараканов и установок, вызывающих такое поведение (Антиблок, Изменение негативных стереотипов мышления и поведения и.т.д.) А после этого уже - работать на физические улучшения.

gemma

Цитата: Ilgamia от 16 февраля 2015, 18:55:08
Согласна с вами, что при серьезных заболеваниях нужен комплекс. Мы тут уже в личке обсуждали, что у каждой болезни есть причины либо в виде негатива, либо- неправильных мыслей, установок, обид и т.д. а отсюда - и неправильное поведение. Пересадив только физические параметры, оставляем - то же саморазрушительное поведение, и вскоре получаем опять больное тело. Это как толстушке, которая не любит себя, не заботится о себе и заедает комплексы булками - пересадить стройную фигуру, так она и ее испортит через пару месяцев. Но я предлагаю не блоки ставить на нежелательное поведение, а наоборот, почистить от тараканов и установок, вызывающих такое поведение (Антиблок, Изменение негативных стереотипов мышления и поведения и.т.д.) А после этого уже - работать на физические улучшения.
К сожалению ни СПиМ ни от тараканов ув Сэма не всегда срабатывают на тех, кого надо лечить.. по опыту знаю)) Быстро слетают и вновь за старое, поэтому и пользуюсь сразу действенными боеголовками))) Тут уж нет так НЕТ и точка)))

Варвара Максимова

Цитата: Ilgamia от 16 февраля 2015, 18:55:08
что у каждой болезни есть причины либо в виде негатива, либо- неправильных мыслей, установок, обид и т.д. а отсюда - и неправильное поведение. Но я предлагаю не блоки ставить на нежелательное поведение, а наоборот, почистить от тараканов и установок, вызывающих такое поведение (Антиблок, Изменение негативных стереотипов мышления и поведения и.т.д.) А после этого уже - работать на физические улучшения.
Вы абсолютно правы. Хочу добавить,что изменение жизненных установок,отмена ментальных блоков всегда влечет за собой изменения на физическом уровне-как в физическом теле,так и в окружающей обстановке. Понимая суть проблемы,можно воздействовать также и Трансформатором,изменяя сознание и поведение пациента. Став также очень эффективный,и,думаю,в комплексе с пересадкой будет отлично работать, поскольку принадлежит тому же Автору. Думаю,можно ставить их одновременно,воздействуя и на сознание,и на физику

Ilgamia

Цитата: Варвара Максимова от 16 февраля 2015, 20:49:57
Вы абсолютно правы. Хочу добавить,что изменение жизненных установок,отмена ментальных блоков всегда влечет за собой изменения на физическом уровне-как в физическом теле,так и в окружающей обстановке. Понимая суть проблемы,можно воздействовать также и Трансформатором,изменяя сознание и поведение пациента. Став также очень эффективный,и,думаю,в комплексе с пересадкой будет отлично работать, поскольку принадлежит тому же Автору. Думаю,можно ставить их одновременно,воздействуя и на сознание,и на физику
Я бы все-таки чуть раньше трансформировала мысли и установки, а после видимых изменений поведения и образа жизни - физику. Или даже использовать сначала пересадку сознания по теме здоровья от того же донора, ведь если человек сохранил и поддерживает здоровое тело - у него и правильное отношение , поведение, образ жизни.

Варвара Максимова

Цитата: Ilgamia от 16 февраля 2015, 21:16:40.
ведь если человек сохранил и поддерживает здоровое тело - у него и правильное отношение , поведение, образ жизни.
:)такого донора найти гораздо сложней,нежели"молодую гадину". Да и зачем портить хорошего человека? ;)
Одновременно или последовательно-понятно,только диагностика,но конфликтовать не должны.
А почему трансформатор-сложно вникнуть в мировоззрение двоих людей,тем более малознакомых,выделить определенные установки. Может статься,что и пересаживать в сознании нечего,генетика просто хорошая. Менять сознание одного пациента,на мой взгляд,проще-ну да это частности.

osilu

Цитата: Варвара Максимова от 16 февраля 2015, 21:25:11Менять сознание одного пациента,на мой взгляд,проще-ну да это частности.
Это верно, только нужно ещё учитывать фон, окружающий пациента(семья, например).В моём случае перестраивать пришлось бы всю  его семью(бывает и такое,к сожалению) .
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ilgamia

Цитата: osilu от 17 февраля 2015, 07:06:09
Это верно, только нужно ещё учитывать фон, окружающий пациента(семья, например).В моём случае перестраивать пришлось бы всю  его семью(бывает и такое,к сожалению) .
В общем, если мы сделаем такой мощный комплекс: почистим от негатива, поменяем сознание пациента, приведем в порядок окружение - то человек может и без пересадки физ.тела выздороветь!

osilu

Цитата: Ilgamia от 17 февраля 2015, 07:27:52то человек может и без пересадки физ.тела выздороветь!
Это в лёгком случае,если течение болезни уже тяжело на физике сказывается,изменения необратимы, то Пересадка на физике просто необходима, иначе, меняя психологию человека, который не будет видеть результаты в реале можно получить пациента психиатрического отделения. Именно поэтому,чисто моё ИМХО,Пересадка , в тяжёлых случаях,должна применяться в комплексе, причём правильно диагностируемом. Ну, если это не касается пересадки прыщей, конечно..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Kalel

Подскажите пожалуйста, можно ли с одного человека пересадить лицо другому человеку, т.е. черты лица и все прилагающееся (рот, нос, губы, борода и т.д), и как это правильно оговорить - "пересажываю лицо объекта А, объекту В" или же конкретно все части оговорить? Как верно?
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Варвара Максимова

Цитата: osilu от 17 февраля 2015, 07:49:23
Это в лёгком случае,если течение болезни уже тяжело на физике сказывается,изменения необратимы, то Пересадка на физике просто необходима, иначе, меняя психологию человека, который не будет видеть результаты в реале можно получить пациента психиатрического отделения. Именно поэтому,чисто моё ИМХО,Пересадка , в тяжёлых случаях,должна применяться в комплексе, причём правильно диагностируемом. Ну, если это не касается пересадки прыщей, конечно..
Абсолютно верно. Практически изменения сознания обязательно влечет за собой изменение состояния здоровья,но это очень медленный процесс,может растянуться на десятилетия. Раз нам дали в руки инструмент,позволяющий на порядок ускорить события-как им не воспользоваться. Ампутированную ногу вряд ли мы пришьем,но все болезни,возникающие по психосоматике,однозначно могут быть излечены.

gemma

Цитата: Kalel от 17 февраля 2015, 23:36:56
Подскажите пожалуйста, можно ли с одного человека пересадить лицо другому человеку, т.е. черты лица и все прилагающееся (рот, нос, губы, борода и т.д), и как это правильно оговорить - "пересажываю лицо объекта А, объекту В" или же конкретно все части оговорить? Как верно?
Вам лицо надо или определенные черты, которые делают это лицо? Все же лицо делают черты, складочки, мимика... и поведение.. харизма так сказать. Так вы определите что именно вам надо в конечном итоге.

Nicety

Цитата: Kalel от 17 февраля 2015, 23:36:56Подскажите пожалуйста, можно ли с одного человека пересадить лицо другому человеку, т.е. черты лица и все прилагающееся (рот, нос, губы, борода и т.д), и как это правильно оговорить - "пересажываю лицо объекта А, объекту В" или же конкретно все части оговорить? Как верно?
Ув.Kalel, у меня буквально на днях этот став закончил свою работу - делала для себя, пересаживала с Ж ее красоту, женственность, нос, губы, глаза, грудь.
Результат: насчет красоты - во мне ее тоже хватает))), только была какая-то грубоватая красота, после пересадки я стала более миловидная, приобрела такую кукольную красоту, более женственная, мягкая, убрала челку (хотя всю жизнь считала, что без челки выгляжу стервозно))), в итоге прическа стала как у моей Донорши. А вот нос, губы и пр. не изменились - возможно из-за того, что в первую очередь пересаживала красоту и женственность, а остальное потом)) Еще, как вариант, все таки по отдельности надо пересаживать: сперва нос - дождаться пересадки, потом губы...и т.д.
Из побочек: вылезла аллергия на цитрусовые (аллергии ни на что с роду не было), явно перетянула с Донорши (хотя и оговаривала без вреда для моего здоровья), надеюсь, что временно)))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Kalel

Цитата: gemma от 18 февраля 2015, 09:31:40
Вам лицо надо или определенные черты, которые делают это лицо? Все же лицо делают черты, складочки, мимика... и поведение.. харизма так сказать. Так вы определите что именно вам надо в конечном итоге.
да верно черты лица, ведь они также не могут быть и без формы скажем губ и глаз, которые влияют на улыбку и взгляд. Я тут подумал, возможно стоит сделать несколько ставов. Отдельно на черты лица в общем и отдельно на части лица. Как считаете?
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Sunflower

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, провернуть работу грамотно.

Ситуация: есть крепкий, сильный, здоровый и симпатичный парень. Подкачанный, занимается своей фигурой, все у него хорошо. Но - он очень небольшого роста. И вообще миниатюрный.
Вопрос: ищем рослого-широкого донора, пересаживаем рост и габариты. Что, в этом случае,  происходит с донором? Каким образом он лишится своего роста? С прыщами, например, понятно: с одного сошли, у другого вылезли. А рост?... Не хотелось бы, чтобы ни в чем не повинному человеку трамваем ноги отпилило, например...
Или лучше воспользоваться трансформатором?

Заранее благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status