Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

Mystic

Цитата: Эльза 95 от 03 июля 2013, 16:27:25
Только пятаки-маловато.. Водка-вопрос сколько именно.. И т.д.
Я ношу по наитию.. но всегда к пятакам добавляю бутылку водки.. от маленькой бутылочки (250 гр) до стандартной бутылки. Как-то мне привезли хороший коньяк на розлив 5 литров.. Носила его, налив в пластиковый стаканчик.. Что интересно - именно с коньяком срабатывало быстрее и лучше.. Не знаю с чем это связано, но было именно так. Иногда добавляю говяжью печень, купленную на рынке.. свежую.. Но повторюсь.. все понаитию.. Планирую обряд и просто понимаю чего должна отнести. Прислушайтесь к себе и поймете)

Котизон

ребята. прочитал обряд /приворот "Острый"/и возник вопрос. может уже где-то обсуждалось, прошу прощения. так много комментариев, все не читал.

Я два года назад женился и перетащил жену к себе в Германию жить. Но спустя год она решила уехать обратно в Россию и решила не возвращяться. Посчитала что жизнь в России лучше. А через месяц нашла другого парня и переехала к нему жить. Хочет подать на развод. Я уже хотел всё бросить и поехать к ней, так как жить без неё не могу, она ни как не реагирует. Я её такую совсем не знаю. (Кстате, незнаю случайность это или нет, утром, буквально перед самым выходом за порог, она в ванной разбила зеркало. Что это может означать?) Вот чтобы хоть как-то спасти наш брак решил от традиционных методов перейти к не традиционным и наткнулся на этот форум.

Очень хочю попробовать этот обряд. Возникает вопрос. Работает ли этот обряд на больших расстояниях 2000-3000км???

И ещё вопрос, не подскажет ли кто, есть ли такой обрядь, чтобы она не была счастлива с тем парнем и думала только обо мне, и думала только о том чтобы вернуть наши отношения?

заранее благодарен

FallenAngel

Котизон, чтобы не была счастлива с ним  - по-просту рассорки, остуды. Есть специальный раздел.
Но как я поняла времени у вас мало - раз она уже собралась подавать на развод; ...не ужели в Германии мало практиков, или тут,к примеру, очень много хороших. Просто  если времени было бы у вас предостаточно, тогда другое дело, а тут как я поняла  надо поскорее.
Но если всё же решите(и работать будете по чм) - изучите теорию общения с Богами и сущностями (в зависимости от традиции  в какой решите работать), а потом  начинайте  с комплекса обряда для эффективности, там всё подробно расписано. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html

Mystic

Простите что влажу, но лично мое мнение не тратить время на изучение теории, а сразу обращаться к практику. Потому как времени уже потеряно и так много, а прочитав всю теорию - мастером не станешь.. тут и связи нарабатывать надо и хоть какой-то опыт иметь.. Тем более, как Вы ув. Котизон пишите, что она в одночасье поменялась, сорвалась и уехала.. возможно имеет место быть магическое вмешательство. Практик с этим разберется и если нужно устранит.. а там глядишь и приворот не понадобится. Да и одним приворотом в Вашем случае вряд ли удастся решить проблему.. Да и обидно будет наверное вам, когда потеряете время на изучение теории, на сам приворот, а толку не будет.. потому не теряйте времени и пишите мастеру, а если уж решитесь стать практиком, то изучайте ту самую теорию и постепенно начинайте.. С уважением.

kristabella

Цитата: Котизон от 03 июля 2013, 20:06:38Хочет подать на развод.

Руны вам в помощь, они быстрее работают. К примеру став Отменяющий на неё https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html  отменить решение о разводе.
Конечно, диагностику б надо сделать, чтобы точно знать какие у них там отношения, с чего вдруг она решила с Вами разводиться, и пр. Насчёт обращаться к кому-то - незнаю, мало ли кто попадётся....может ещё хуже времени и денег потратите и безрезультатно.
Я бы сама Рунами попробовала, они и у новичков работают. Посмотрите, в них много полезного. К примеру, для вас этот попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5897.0.html    или  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12466.0.html
а на них рассорки и остуды... 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ksandra

Котизон, тут надо,действительно,обращаться к практику, либо работать самому. Я бы начинала н с приворота,а с "прочистки" мозгов.Руны Вам посоветовали уже. Из личного опыта,я бы попробовала ослабить волю и воздействовать на голову.

Sapfira

Цитата: Котизон от 03 июля 2013, 20:06:38Работает ли этот обряд на больших расстояниях 2000-3000км???
Расстояние привороту не помеха.Прочитайте тему "Комплекс обрядов для эффективности".В этом разделе вы подберете,что вам подходит.

Kruella

Доброго времени суток уважаемые! Подскажите пожалуйста, может кто из личного опыта, нужен приворот на чувства и брак. Не могу найти, в основном все секс привязки( И еще такой вопрос может глупый извиняюсь))) а есть способ вернуть чувства?
...я не волшебница....я только учусь!

lov_ushka

Цитата: Kruella от 18 июля 2013, 20:10:29а есть способ вернуть чувства?
рунами. Очень хорошая формула от  Ibris наутиз-вунье-кеназ-гебо-вунье-найтиз. Пользовала, эффект ошеломляющий.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кошка^

Цитата: Кошка Кэт от 02 июля 2013, 16:33:39
уважаемые практики подскажите пожалуйста какой можно сделать приворот на вещь МЧ?

Цыганский приворот на подарок. Найдите в поиске  :)

Esche

Уважаемые практики, прошу совета! Любимый выдал мне 5 футболок, полопались швы подмышками, он тренером работает. Просит зашить. Что бы такое параллельно проделать, что бы совместить приятное с полезным? Заранее благодарна

Ms. Ann

Цитата: Esche от 06 августа 2013, 21:38:18Просит зашить. Что бы такое параллельно проделать, что бы совместить приятное с полезным?
думаю что подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=887.0
или
Приворот на нитки
Несут катушку ниток на могилу со своим именем, оставляют в ногах на три дня, а затем пришивают пуговицы на одежде кроля. Пришивая, начитывают приворот:

На поле, на зеленом, растет трава сухая,
полынь луговая, горькая как тоска, сухая как доска.
Пришиваю я горькой тоской, гробовой доской раба (имя) к себе.
Божьей рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь

Думаю шить пуговицы или просто зашивать одежду это не принципиально
Две ведьмы - восемь мнений.

Раиска

Уважаемые практики, посоветуйте.  После  моих  "манипуляций" начались перепады настроения , по отношению к кролику.  От "ненавижу, не нужен", до "люблю". Только вот это "люблю", какое-то странное.  Дикое желание, чтобы кролик позвонил, но при этом  очень хочется наговорить ему таких гадостей, чтобы морально  его "убить". Вот и решила у знающих спросить, что мне теперь делать? И вообще, с чем такое может быть связано?

Лера

Цитата: Раиска от 20 ноября 2013, 08:55:31И вообще, с чем такое может быть связано?
На самоприворот похоже. Пусть более знающие поправят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status