Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

feniks

Раиска, вы кролика своего на защиту проверяли? Очень на откат похоже.

Раиска

Feniks, похоже Вы правы. Сама я, своими "руками", умудрилась защиту поставить, подарив кролю крестик и цепочкой (серебряные). Не думала, что сама себе так напортачу. МЧ в последнее время жаловался, что цепочка "душит" его, когда он рядом со мной находится. Посоветуйте, что теперь делать? Ну то, что убирать защиту -  это понятно. Сорокоустами?

Фея

Цитата: Раиска от 20 ноября 2013, 08:55:31
Уважаемые практики, посоветуйте.  После  моих  "манипуляций" начались перепады настроения , по отношению к кролику.  От "ненавижу, не нужен", до "люблю". Только вот это "люблю", какое-то странное.  Дикое желание, чтобы кролик позвонил, но при этом  очень хочется наговорить ему таких гадостей, чтобы морально  его "убить". Вот и решила у знающих спросить, что мне теперь делать? И вообще, с чем такое может быть связано?

На мой взгляд, у вас классические признаки после приворотов - агрессия к объекту. Причем тут самоприворот, мне не понятно...Зачем дарить крестик с цепочкой, мне тоже не очень понятно, если вы его приворотами черными долбите. Так и самой не долго грести и от черных и от светлых. Вы определитесь на чьей вы стороне...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

gese

Здравствуйте. Изучаю форум уже почти неделю. В прямом смысле изучаю: с блокнотом и ручкой. Но вот в приворотах не вижу алгоритма, когда приворот делаешь не для себя, а для другого человека. В основном тут все о том как к себе кого-то приворожить. Может я просто не внимательно смотрела, тогда, если не сложно "ткните носом" ссылкой. Спасибо. )

FemmeFatale

Здравствуйте! Вопрос о привороте, какой сделать, если есть доступ к квартире МЧ, он живет один плюс хотелось бы подклад оставить ему в квартире, убирается он редко и вряд ли его найдет.

ВедьмочкаЯ

Цитата: FemmeFatale от 01 января 2014, 17:29:24
Здравствуйте! Вопрос о привороте, какой сделать, если есть доступ к квартире МЧ, он живет один плюс хотелось бы подклад оставить ему в квартире, убирается он редко и вряд ли его найдет.
вы сами ответили на свой вопрос-делайте подклад,окорм,опой, на кладбище с его вещами можно помагичить, у вас выбор огромный, с одним но, маловероятно,что кто-то вам будет направляющим и выкладывать все обряды,без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а приворот наложить-колоссальный труд!
Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю,
да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю...

FemmeFatale

Окорм и опой был, информацию про подклад хотелось бы. Не могу найти. Благодарю заранее!

doctordens

Добрый вечер форумчане.Помогите пожалуйста с остудой(делать хочу на собственную мать),нужна действительно хорошая и проверенная.Ситуация такова,что привязался к ней альфонс и год прожил с ней нигде не работая и соответственно на маминой шее.Нас у нее 2 взрослых сына.Я немного практикую,но с остудами никогда не имел дела и в запасе,так сказать,наработанных ритуалов нету.Решил пойти таким путем.Выгнать то,в итоге я его выгнал и даже мама дня 2-3 не брала трубку на его звонки.Но прошло около недели и все по старой,хотя звать обратно не зовет,зная,что мы не позволим ему вернуться.В серьезном с ней разговоре она говорит о том,что нравится ей этот мужчина и все тут,но ведь не понимает,что он ей просто пользуется.Поэтому и решил пойти таким методом,просто остудить ее пыл к нему. Понимаю,что многие начнут критиковать,мол не лезь в материны отношения и все такое,но постарайтесь меня понять пожалуйста.Я своей матери желаю только добра,а не 40 летнего альфонса на шею,когда она сама зарабатывает деньги тяжелым физическим трудом,а не фифа-бизнеследи с сетью магазинов и денег куры не клюют,что можно и любовника содержать. Те кто поймут ситуацию помогите хорошим обрядом или заговором,буду искренне благодарен.Еще хочу извиниться если не по теме но раздела с рассорками и остудами просто не нашел.

Марена

Цитата: doctordens от 07 января 2014, 15:18:20но раздела с рассорками и остудами просто не нашел.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,32.0.html плохо искали

Tenshi

Цитата: doctordens от 07 января 2014, 15:18:20Добрый вечер форумчане.

Doctordens
Есть обряды из Чернокнижника, очень хорошие в действии, думаю эффективней его выжить будет безвозвратно, ко всему порчи ему добавьте .
Закрыть человеку вход в помещение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1969.0
Отдел на пень от родственников:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0

АндерСон

Здравствуйте. Помогите определиться с ВОЗДЕЙСТВИЕМ на девушку(ек). Нужна одна работа для просто интимных отношений, а второй обряд – для создания семьи. Объекты разные.
ЧМ никогда до этого не занимался, все новогодние каникулы сижу читаю форум, но информации слишком много, основное улеглось по полочкам, но сам выбрать подходящее воздействие не могу. Подкиньте ссылочку на необходимое!..
Расклад следующий:

1) Есть серьезные планы на девушку (семья, т.д.), нужна работа именно на создание семьи и полноценные отношения, думаю в конце придется дорабатывать постель. Интима не было, только интрижка, флирт, совместный отдых, короче полная ерунда. Но 99% мой типаж, готов идти до упора. Девушка зрелая (женщина), состоявшаяся, но детей нет. На жизнь смотрит практически без розовых очков и не ищет просто романтики, как минимум секс с перспективой на семью. Проблема - слишком большое расстояние между нами, да и куча соц. аспектов в виде разницы в возрасте и т.п. Общаемся редковато, довольно прохладно порой, ну как приятели максимум. Но она мне доверяет.
RTL если прочтет это, то думаю поймет о чем речь. Делали с ней работу, но легло очень слабо из-за того, что я не все условия смог выполнить, и видимо сам обряд был слабоват или может не самый подходящий, не могу сказать. Опой/окорм не прошел. Сработало как просто потепление в общении и ненадолго.
По этой девушке недавно обращался к домовому на женитьбу, правда накосячил с днем (четверг), думаю повторить в пятницу.
Сделал 2 раза присушку на женитьбу (по мат. Казанки).
Думаю сегодня сделать приворот на луну (простой, по мат. Верховной Жрицы /Степановой). Стоит ли? Просто Рождество седня, день силы все-таки.. с переходом на женский день (среду).

2) Дополнительно нужно какое-то сексуальное воздействие на одну молодую девушку, чтоб хотела встреч и т.п., с которой на мой взгляд 100% физиосовместимость и частично мой психотип, с которой было суперобалденно и хочу дальше с ней общаться пока не женюсь. Интим был, сейчас у нее своя семья, разрушать ее я больше не хочу, хотя в свое время чуть не наколол дров. Но тут не вопрос морали. Хотя с ее стороны именно этот вопрос. С ней находимся тоже далековато друг от друга, км 300.
В ночь на рождество сделал на нее НБД, но самый простой, без призыва, откупа и зеркала. Писали что и такой работает у некоторых. Как то и без этого было страшновато для начала.

Просьба!
Посоветуйте обряды прямо со ссылками на подходящую работу. Без опоя/окорма!
Кладбищенский приворот оставить на последок, когда уже начнут двигаться материи, для добития и закрепления, не могу больше рисковать временем.
Нейтральные, особенно на собственной силе, наверно не надо, не уверен что сработают, потому что когда то давно делал простейшие, не сработали даже вызовы. На собственные силы надежды нет.
Христианские тоже не уверен, что подойдут, из-за времени проявления и из-за двойственности моих желаний (ну типа на 2 фронта, за 2мя зайцами..)
Руны я не изучал, это лучше на будущее, как я думаю...
Остаются бесовские и природные/стихийные.. если ничего не путаю..
Бесовские пугают тем, что могу поплатиться за свои косяки.. да и наверно защита необходима перед этим.. я в этом не бум бум..
Но если есть подробная инструкция или какой то относительно безобидный ритуал, то можно.. насколько понял, бесовские раньше всех проявляются..
Сам крещеный, но не верующий, крестик не ношу.
Буду премного благодарен всем, кто поможет, + к репутации и карме :)

Арчи

Доброго времени суток. Заранее прошу прощения у модераторов, если с вопросом не туда, но эта тема показалась наиболее подходящей.
Что могут посоветовать-подсказать участники форума в следующем случае:
Есть молодой человек (МЧ) и девушка (Д). Живут в разных городах. Расстояние 150 км. Встречались пол-года, приезжая к друг-другу на выходные или в отпуск, всё было хорошо. Потом произошёл инцидент. МЧ внезапно перебрал  :o на банкете, где они присутствовали вдвоём, и поехал домой... забыв спутницу. Утро. Звонок телефона. Скандал, посыл на три буквы, не звони и не пиши. Ты мне никто и звать тебя никак. Всё кончено. Пытается мириться. Едет с цветами, подарками, просит прощения, осознаёт вину что его поступок скотство. Не пускают на порог. Общаться приходится через подругу, трубку на его номер демонстративно не берут.
С этого момента обратился ко мне за помощью. Обращаться к кому-либо другому наотрез отказывается. (10 лет дружим, мол доверяю тебе и только тебе) А я в таких делах как раз не шибко смышлён, мне мантика более по душе. В настоящий момент проработали «Отменяющий» отменив утренние последствия злополучного банкета, и «Изменяющий» изменив отношение девушки в лучшую сторону. Спустя месяц после применения появились результаты: спокойно разговаривают по телефону, переписываются вконтактике. Пять раз встречались, абсолютно мирно беседовали. Но дальше сидения в «заведениях общепита» дело не идёт. Мадам на приглашения в театр/кино/турпоездку отвечает отказами. На вопросы о дальнейшем развитии отношений отвечает уклончиво. Совсем не отвечает если точно. Подшефный безумно доволен, ибо ситуация сейчас гораздо лучше чем на утро после инцидента, но он хочет вернуть всё как было и больше ( хочет довести дело до свадьбы). В настоящий момент его «мурыжат» не говоря ни "да" ни "нет". При этом принимают подарки, цветы и оплату средств связи. Расклады на Таро и Рунах показывают что человек внутри как бы уже и созрел «понять и простить» но почему-то сопротивляется до последнего. Что можно предпринять в этих условиях?
Из дополнительных сведений:
Расстояние между людьми 150 км. У людей куча общих интересов (в литературе, музыке, тягой к путешествиям). Люди из разных социальных слоёв (МЧ –из интеллигентной семьи, высшее образование, руководит в свободное от работы время общественной организацей; Д – неоконченное высшее, неблагополучная семья (мать пьёт, отца нет - отчим))
МЧ –по вероисповеданию католик. Не для галочки-  ходит на службы, встречи, катается по святым местам. Следит за здоровьем, занимается экстримальными видами спорта. Хочет заполучить принципиально только её, отказываясь «отпустить ситуацию» или начать искать новую любовь. Жаждет вытащить её из семьи где всё очень плохо.
Д – по вероисповеданию формально православная. В церковь не ходит, пост продержала 3 дня и сдалась. Курит. Очень много выпивает, забирали в больницу с интоксикацией.

Innochka

У меня вот такая ситуация... Мы с кроликом находимся на расстоянии, но виделись. Он влюблен в меня по уши.... Но последнее время что-то не торопится звонить.... Так вот посоветуйте что-то... Только так чтобы как бахнуло, чтобы на стену полез...
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

солоха

Цитата: Innochka от 01 апреля 2014, 23:11:46
У меня вот такая ситуация...
Так если влюблён по уши, то и так должен лезть на стену. А хотите от него звонка- делайте вызов.

pilogeya

КРИК ДУШИ!!!Отрекомендуйте заговор на тоску МЧ, чтобы без меня ему ничего делать не хотелось, одним словом, чтобы мною жил + что-то, чтобы дало ему пинок, уж очень он нерешительный на деле. Симпатия взаимная, как бы не сказать любовь,  присутствует уже 6 лет. Но обстоятельства так сложились, что мы не вместе, успели обзавестись семьями. Он живёт в пригороде, приезжает раз в месяц. Хочу его видеть чаще. Интима не было. Каждый раз всё заканчивалось на словах, а как встречаемся, так оба млеем. Как школьники. Аж бесит. Потом только он уезжает, я начинаю дописывать ему в догонку кучу смс. Сразу представляю, что в следующий раз инициативу возьму в свои руки и всё безрезультатно. Я его очень сильно люблю, сплю и вижу его. Не могу удержаться, чтобы не позвонить, не написать ему. Хочу, чтобы он нуждался так же сильно во мне, хочу с его стороны больше действий.
твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status