Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

lega71

Цитата: deymos от 08 марта 2013, 16:36:49
Считаю, что никакой монополии на работу с конкретной могилой быть не может.
А никто и не говорит про монополию. Если допустим вы готовите могилу для определенного ритуала и когда приходите проводить данный ритуал и вдруг замечаете, что на этой могиле до вас уже кто то успел поработать, то вы этому человеку скажите спасибо? Я к примеру нет. Я просто выкопаю все, что до меня прикопали или сниму, что навязали или наклеили и сделаю этому человеку возврат его работы. Просто человек тогда просто потерял свое время, которое потратил на выполнение ритуала, так еще и откат от своей работы получил. Всегда должно быть при работе взаимоуважение к другим. Хотите работать на кладбище? Пожалуйста. Только не трогайте те могилы с которыми уже работают. Ищите свои могилы с которыми вы будете работать.

Deymos

Цитата: lega71 от 08 марта 2013, 23:51:16Всегда должно быть при работе взаимоуважение к другим

Оно в чем по-вашему? В том, что вы написали ниже?
Цитата: lega71 от 08 марта 2013, 23:51:16Я просто выкопаю все, что до меня прикопали или сниму, что навязали или наклеили и сделаю этому человеку возврат его работы.

И я буду работать с той могилой, которая мне понравится. С каких пор на этом форуме учат учитывать интересы других и морализируют?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

elina

Уважаемые практики подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за диагностикой ,что все мои труды в пустую.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Fever

Цитата: Lucky6669 от 08 марта 2013, 23:34:46Скажите, пожалуйста, отпевание на полгода - это как? Я ни в одной лавре не была, но в обычных церквях о таком не слышала.

Скорее всего, это поминовение. Ибо отпевание - обряд, проводимый единожды. Если кролик не зомби, конечно.

sole

Скорее всего, это поминовение. Ибо отпевание - обряд, проводимый единожды. Если кролик не зомби, конечно.

да я оговорилась,простите. но даже в обычной церкви есть несколько разные помины. и цена у них разная. в различия я особо не вдавалась, но меня всегда спрашивают в нашей церкви--за сколько буду поминать, ибо немного по разному делают.  а вообще мне  говорила еще в детстве моя соседка, черная бабка,,что по силе 3 самые намоленные обычные церкви равны 1 монастырю

Jad-Wiga

Цитата: elina от 09 марта 2013, 06:17:44можно обратиться за диагностикой
в раздел "Практикующие специалисты" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sapfira

У меня есть кроль на которого я делала бесовские привороты,но они слетали через пару месяцев.Диагностика показывает,что нужно на него делать белые привороты,хотя мне по нраву бесовские.Какие белые привороты посоветуете?С уважением.

Oana

Цитата: Sapfira от 18 мая 2013, 22:30:46
У меня есть кроль на которого я делала бесовские привороты,но они слетали через пару месяцев.Диагностика показывает,что нужно на него делать белые привороты,хотя мне по нраву бесовские.Какие белые привороты посоветуете?С уважением.
ерунда какаято, я бы нестала делать белые привороты - чем они лучше могут быть? Все когданибудь слетает, тем более у бесовских срок не долгий, подкрепили бы кладбищем.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Sapfira от 18 мая 2013, 22:30:46Диагностика показывает,что нужно на него делать белые привороты

А Вы проведите несколько диагностик разных. Я вот тоже сомневаюсь, что можно только белые. Вы как это определили? Может ошиблись.

Oana

Цитата: Vanessa от 21 мая 2013, 13:12:11
А Вы проведите несколько диагностик разных. Я вот тоже сомневаюсь, что можно только белые. Вы как это определили? Может ошиблись.
Согласна с Ванессой. Чтобы решить делать белый приворот нужно еще диагностику другого человека и сравнить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Кошка Кэт

уважаемые практики подскажите пожалуйста какой можно сделать приворот на вещь МЧ?

Кошка Кэт

уважаемые практики подскажите пожалуйста какой можно сделать приворот на вещь МЧ? спасибо

Эльза 95

Уважаемые практики,посоветуйте! Какой откуп самый лучший при привороте,или я бы сказала какой -стандартный?

kristabella

Цитата: Эльза 95 от 03 июля 2013, 14:03:30Уважаемые практики,посоветуйте! Какой откуп самый лучший при привороте,или я бы сказала какой -стандартный?

Смотря какой приворот... для бесовских - один откуп, для кладбищенских - другой, но обычно в самой теме приворота указывается какой откуп нужен именно для этого или того приворота.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Эльза 95

Цитата: kristabella от 03 июля 2013, 15:32:56
Смотря какой приворот... для бесовских - один откуп, для кладбищенских - другой, но обычно в самой теме приворота указывается какой откуп нужен именно для этого или того приворота.
Благодарю,но я часто сталкивалась с тем,что сама техника приворота есть,а о откупе говорится-стандартный. Поэтому хотелось бы понять.. Только пятаки-маловато.. Водка-вопрос сколько именно.. И т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status