Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

elina

Я заказывала 3 сорокоуста в один день в трех церквях ,результата нет . На таро смотрела выпало слабая воля  ,а когда сорокоуст закончился выпало улучшение здоровья после длительной болезни .Наверно то же по здоровью бомбануло, но результата не было да же на случайную встречу.Отпевание не реально требуют свидетельство о смерти .вот и думаю как быть,наверно опять сорокоуст + фото в магилу.Что скажите?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Parlament

Цитата: elina от 04 марта 2013, 13:29:37сорокоуст + фото в магилу.Что скажите?

Можно,пробуйте еще руны.На извод человека.

gauri twinklerock

Уважаемые практики, есть у меня в последнее время два случая очень похожих, если кто решал подобную проблему отзовитесь.
    1. Есть мужчина который встречается с женщинами, и все это кратковременные связи которые рано или поздно заканчиваются. Бывало что и с помощью рассорок. Сам он говорит что ему комфортно, что он никому ничего не обязан и его личное пространство дома свободно и вообще постоянные отношения давят на него. О будущем своем не думает.
    2. Второй имел длительные отношения, теперь они разошлись с девушкой. Парень от обиды решил больше никогда не в кого не влюбляться, а только использовать женщин и менять их почаще.
    Понятно что это психологические блоки, которые нужно убирать. Знаю что способов есть много разных но хотелось бы остановиться на более еффективных, так как раньше я не опробовала схожие методики.

elina

Сегодня была на кладбище прям на центральной аллее нашла то что нужно ,проблема в том что все в плитке ни куда не подобраться .Можно к плите приклеет фото или прилепить чем - нибудь?Потом когда выходила  в другие ворота там меня проводили собаки с лаем ,я подумала что выгнали меня хозяин с хозяйкой. Что скажите Уважаемые практики?

Jad-Wiga

Цитата: elina от 05 марта 2013, 08:44:37проводили собаки с лаем
Откуп семиотрядникам оставляли?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

elina

Оставила  хозяйке с хозяином.

svetlana1973

У меня для клиентов хорошо срабатывет Черная связка.НБД.и с вольтом

Цитата: gauri twinklerock от 05 марта 2013, 01:05:37
     Понятно что это психологические блоки, которые нужно убирать. Знаю что способов есть много разных но хотелось бы остановиться на более еффективных, так как раньше я не опробовала схожие методики.
В рунах посмотрите ставы на правку мозгов.

elina

Подскажите пожалуйста подчинение на какую луну делать.

Kotena

Цитата: elina от 07 марта 2013, 06:57:27подчинение на какую луну делать.
На убыли
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

lega71

Цитата: Venera114 от 18 февраля 2013, 20:04:33
...но еще играет роль и сила оператора и так же связь с силами...особенно связь с силами, знаю лично случай, когда колдующая женщина (колдовала исключительно кладбищем..
На самом деле очень важно связь с силами. Если связь идеальная (можно так сказать), то когда обращаешься к покойнику даже обычными словами от себя, то все ложиться лучше, чем самый рабочий ритуал. Просто нарабатывайте связь с силой. Знаю это по себе т.к. был реальный случай. Я вообще стараюсь не сталкиваться с приворотами, а тут заказчик очень долго просил, что бы помог. Делая совершенно другой ритуал, вспомнил о просьбе человека и к покойному обратился своими слови, типа помоги решить данную проблему. Через год этот человек, который просил о привороте сыграл свадьбу с той девушкой которую хотел приворожить. Хотя до этого девушка терпеть его и видеть не могла

elina

Девочки всех с праздником!

Как же эту связь наладить.Я вот как то была на кладбище просто присматривалась и понравилась мне одна магилочка -безымянная ,памятник и крестик на памятнике маленький ни фото не фамилии вся заросшая кустиками .Да же не могу объяснить ощущения как будто она доступная и открытая .Но что меня поразило дорожка к ней натоптана и кустики обломаны и коры нет кое где ,у меня возникло подозрение что, кто то  с ней  работает .У меня такой вопрос если кто то уже работает с покойником мне уже нельзя ?

lega71

Цитата: elina от 08 марта 2013, 14:54:26
Девочки всех с праздником!

.У меня такой вопрос если кто то уже работает с покойником мне уже нельзя ?
Если вы уверены, что с данной могилой уже работают, то нельзя. Вообще когда работают на могилах, то оставляют так можно сказать привязок т.е. показывают, что работают. Знающий пройдет мимо этой могилы, а не знающий если начнет работать, то хорошо если просто ничего не получиться, а то можно и по шее получить и получить очень сильно

Deymos

Цитата: elina от 08 марта 2013, 14:54:26у меня возникло подозрение что, кто то  с ней  работает

Считаю, что никакой монополии на работу с конкретной могилой быть не может. Если она подходит под условия обряда и покойник активен, то я бы ее использовал. Отзывчивые могилы используются многократно в практике.

Что касается оставления "привязок" как знак того, что кто-то работает, я это не совсем понимаю. По моему мнению, нет смысла привлекать внимание окружающих к своей работе. Магия- это таинство, а не выставка достижений народного хозяйства, тогда и практику комфортнее работается и результаты радуют. Большинство знакомых мне колдунов, наоборот, старается работать незаметно, одеваться при этом скромно и неприметно и ни коим разом не привлекать лишнего внимания ни к себе, ни к своим действиям, ни к местам для колдовства.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

svetlana1973

Я бы воздержалась от работы на этой могиле и попросила Хозяина пакозать мне другую магилу.

Lucky6669

Цитата: sole от 03 марта 2013, 12:28:44
добавила еще 3 церкви и  сорокоуст в лавре и сразу в лавре отпевание на полгода. теперь результат есть.

Скажите, пожалуйста, отпевание на полгода - это как? Я ни в одной лавре не была, но в обычных церквях о таком не слышала.

Цитата: elina от 04 марта 2013, 13:29:37
Отпевание не реально требуют свидетельство о смерти .вот и думаю как быть,наверно опять сорокоуст + фото в магилу.Что скажите?
С отпеванием в церкви очень просто вопрос решается. В интернете находим изображение любого нестарого свидетельства о смерти, в фотошопе меняем данные на данные кролика, распечатываем и вуаля, копия свидетельства готова. Обычно копии для церковных манипуляций более чем достаточно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status