Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

Oana

Цитата: lov_ushka от 18 февраля 2013, 11:45:23
то либо эффект будет слабый, либо не будет вообще.

Я свами не согласна. У меня в большинстве случаев только фото и имя, никаких привязок и все отлично просто больше телодвижений делаешь. Когда привязки бывают к жертвам то просто работа идет быстрее и ложится лучше.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Наличие огромного количества привязок не гарантирует хороший результат! есть практики, которые ,зная жертву в лицо, работают на "ура", успех зависит от личной силы, от настроя. Хотя привязка, конечно, штука хорошая...

Evelin

Мне нужно снять с человека негативное воздействие других людей, но на нем стоит и моя работа. Что посоветуете? Или почистить все полностью, а свою работу переделывать заново?

lisacrev

Цитата: Ksandra от 19 февраля 2013, 23:29:48
Наличие огромного количества привязок не гарантирует хороший результат! есть практики, которые ,зная жертву в лицо, работают на "ура", успех зависит от личной силы, от настроя. Хотя привязка, конечно, штука хорошая...

Согласна, один МЧ регулярно делает свои привороты, из привязок есть только фото, если не снимать, может зазомбировать под завязочку, глаза стекленеют, знаете, если по 2 кладбища за цикл лепить, не считая чертей.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Venera114

Цитата: Evelin от 20 февраля 2013, 19:20:27
Мне нужно снять с человека негативное воздействие других людей, но на нем стоит и моя работа. Что посоветуете? Или почистить все полностью, а свою работу переделывать заново?
Руны в помощь. С правильным оговором, чтобы Ваша работа осталась на месте, а чужие воздействия счистить.

elina

Что посоветуете уважаемые практики ? Долблю одного кролика и ЧМ и рунами результата нет ,не общаемся больше года ,ни один вызов не работает
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Татьяна38

Цитата: elina от 27 февраля 2013, 14:27:31
Что посоветуете уважаемые практики ? Долблю одного кролика и ЧМ и рунами результата нет ,не общаемся больше года ,ни один вызов не работает

А у вас есть возможность первой выйти с ним на связь ? Иногда лучше самой с ним связаться, напомнить ему о себе, а дальше уже работать на то, что нужно, чем месяцами долбить его вызовами и ждать, пока он сам выйдет на связь.

elina

Цитата: Parlament от 27 февраля 2013, 17:28:40
А вы диагностику делали почему кроль не выходит на связь?и работы не действуют на него?В слепую долбить бессмысленно...
Я просматривала на картах немножко умею читать ,у него есть дама сердца , из -за нее мы и расстались .Делала им рассорку , получилось, поссорились ,я ему тоску ,а он о ней тоскует я его вызовами долблю ,а он ее добивается .Вызовы рабочие потому как звонят мне и пишут в соц сетях. либо старые знакомые либо мужчины с таким именем как у кроля да же слова те говорят какие я в рунах применяла при оговоре .Первой выходить на контакт не хочу ,в соц. сетях полный игнор.Хочу рассказать одну историю довольно забавную .Год назад когда я начинала его потихоньку долбить ,мягко так боясь навредить ему ,естественно результата не было вот я и со злости прям в ярости обратилась к темным силам ,просто своими словами чтоб столкнули они нас и называю его кролика по фамилии ,без имени просто фамилию и все.Через неделю на перекрестке моя машина столкнулась  с машиной   за рулем  которой ехал мужчина с такой фамиликй как  у  моего кролика которую я и произносила .Вот такая история.Советуйте уважаемые практики ,буду очень благодарна .Спасибо всем.

Oana

Цитата: elina от 28 февраля 2013, 11:58:48
Я просматривала на картах немножко умею читать ,у него есть дама сердца , из -за нее мы и расстались .Делала им рассорку , получилось, поссорились ,я ему тоску ,а он о ней тоскует я его вызовами долблю ,а он ее добивается .Вызовы рабочие потому как звонят мне и пишут в соц сетях. либо старые знакомые либо мужчины с таким именем как у кроля да же слова те говорят какие я в рунах применяла при оговоре .Первой выходить на контакт не хочу ,в соц. сетях полный игнор.Хочу рассказать одну историю довольно забавную .Год назад когда я начинала его потихоньку долбить ,мягко так боясь навредить ему ,естественно результата не было вот я и со злости прям в ярости обратилась к темным силам ,просто своими словами чтоб столкнули они нас и называю его кролика по фамилии ,без имени просто фамилию и все.Через неделю на перекрестке моя машина столкнулась  с машиной   за рулем  которой ехал мужчина с такой фамиликй как  у  моего кролика которую я и произносила .Вот такая история.Советуйте уважаемые практики ,буду очень благодарна .Спасибо всем.
Пробивать его защиту, ослаблять как следует, приворот а потом вызовы. Все по стандартной схеме. видимо вы его не ослабили.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

elina

Ослабляла сорокоустами  и рунами ,кролик действительно очень волевой . Подскажите  может, что посильней надо применить.

Татьяна38

Есть обряд на вольт- ослабление воли- подчинение- приворот. Попробуйте сделать, а потом уже вызовы.

К тому же, если у него такая бешенная любовь к другой, то тут бы сначала остуды и отвороты, да побольше, а уже потом все остальное. Рассорками вы их ссорите, а он все равно о ней тоскует. Надо эту любовь и тоску убрать.

Kotena

Цитата: elina от 28 февраля 2013, 19:01:35Ослабляла сорокоустами  и рунами ,кролик действительно очень волевой . Подскажите  может, что посильней надо применить.
У меня сорокоусты не работают(Для ослабления очень упертого кроля заказывала отпевание+фото в могилу.Результат порадовал)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

elina

Не могли бы вы рассказать как вы фото прикапывали .

Kotena

Цитата: elina от 01 марта 2013, 17:38:53
Не могли бы вы рассказать как вы фото прикапывали .
Прикапывала на одноименной могиле(вместе с венчиком и молитвой с отпевания),сверху делала землей крест+часть земли подсыпала жертве.
Говорю обычно своими словами,что-нибудь из серии:".....покойся с миром))"
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

sole

у меня один сорокоуст тоже не срабатывает.после заказывания в 3 церквях  стал враг болеть, в больницу наведываться. но упертая баба попалась,крепкая,здоровая как конь. добавила еще 3 церкви и  сорокоуст в лавре и сразу в лавре отпевание на полгода. теперь результат есть. скорая часто подъезжает, диагноза нет.но болит всё у нее сразу. врачи говорят что такое редко бывает--непонятное осложнение от вируса. не действует лечение.
в лавре трудно заказывать было. монах сидел с таким надменным видом,как будто уже сам стал богом.задал кучу вопросов и только с пятой попытки  когда устал от меня,а я здорово прикинулась деревенской дурой, записал в свой журнал. все хотел чтобы я почаще приезжала и заказывала разовые поминовения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status