Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенская присушка на катушку ниток

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:55:47

« назад - далее »

chaklynka

Это кладбищенская присуха, насколько я помню, в первоисточнике она была на болгарском языке, но и на русском работает

Оставляете катушку ниток необходимого цвета в ногах на могиле покойника с твоим именем. Забираете их на третий день. На одежде любимого отрывается пуговица которая ближе к сердцу, и с новой иглой пришивается обратно с заговором:

На поле на зелёном растёт трава сухая, полынь луговая,
Горька, как тоска, суха, как доска.
Пришиваю я горькой тоской, гробовой доской, раба (имя) к себе, рабе (имя).
Аминь, аминь, аминь.

Если делаете для кого - то, то слово "к  себе" надо убрать. Есть еще вариант, что нитки можно на 9 дней оставлять.
Услуг не оказываю

Кошшшка

Этот приворот рабочий? Кто-нибудь делал?
Услуги не оказываю

chaklynka

я делала. обряд рабочий. пришить не просто к одежде привораживаемого, а к той, которую он потом носить будет. я, когда делала, пришивала пуговицу рубашки поближе к сердцу. еффект слабее чем у "Приду в большой город...", но и в исполнении куда попроще
Услуг не оказываю

Соня

АНГЕЛ НОЧИ

Помин оставлять на могиле покойнице надо? Если да то когда? Когда нитки оставляем или когда забираем? Спасибо.

Верховная Жрица

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 08 июля 2010, 18:50:45
Помин оставлять на могиле покойнице надо? Если да то когда? Когда нитки оставляем или когда забираем? Спасибо.
Желательно что-то оставить - искусственные цветы, конфеты. Да и просто прибрать могилу - лучше будет эффект. Откуп - когда забираете.

Базилик

Сейчас могилы часто делают семейные, в одной подзахоранивают родичей. Есть могила, где похоронена женщина с нужным именем (редкое очень), но там еще ее муж и сын. Есть ли смысл такую могилу для этого обряда использовать?

Черная орхидея

Цитата: Базилик от 13 ноября 2011, 01:11:48
Сейчас могилы часто делают семейные, в одной подзахоранивают родичей. Есть могила, где похоронена женщина с нужным именем (редкое очень), но там еще ее муж и сын. Есть ли смысл такую могилу для этого обряда использовать?
Не советую никогда использовать в таких случаях семейные могилы
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Черная орхидея

Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Верховная Жрица

Цитата: Черная орхидея от 25 октября 2012, 13:08:13
Вопрос по ниткам?Какого цвета?
"Необходимого цвета" написано, это значит, на что планируете пришивать, такой цвет и берите. Ясное дело, что на светлую рубашку черными нитками не пойдет.

Черная орхидея

Я имею ввиду,что черные нитки не подойдут в любом случае.Это цвет порчи

Sezen

Возможно ли не пуговицу пришить, а просто на области сердца стежок сделать? Например, на внутренней стороне нагрудного кармана.

Sanni

Цитата: Черная орхидея от 25 октября 2012, 17:59:03
Я имею ввиду,что черные нитки не подойдут в любом случае.Это цвет порчи
Как себя убедите, так и будет! Если твердо уверены, что черные нитки только для порчи, значит порчу и получите, только не убеждайте в этом других, есть приворот на черную свечу, а вообще многие говорят, что приворот это тоже порча, но любовная. Вам Верховная Жрица ответила что нить должна быть подходящего вам цвета и более в голове не должно быть сомнений.

Frozen

Уважаемые практики,подскажите по примерным срокам раскрутки и нужно ли как-то подкреплять,например,окормом? (чтобы объект точно знал,к кому привязан)
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

Черная орхидея

Цитата: Sanni от 25 октября 2012, 20:18:16
Как себя убедите, так и будет! Если твердо уверены, что черные нитки только для порчи, значит порчу и получите, только не убеждайте в этом других, есть приворот на черную свечу, а вообще многие говорят, что приворот это тоже порча, но любовная. Вам Верховная Жрица ответила что нить должна быть подходящего вам цвета и более в голове не должно быть сомнений.
Никого ни в коем случае не убеждаю.Сужу по собственному опыту.ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status