Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенская присушка на катушку ниток

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:55:47

« назад - далее »

Кармэн

Обвязать все на столе можно так что человек вообще не заметит, я не правильно может выразилась. Там полно всяких канцелярских штук, и можно в них: внутрь ручки, в клавиатуру, на провод за компом, на кресле тоже можно стежки сделать, но меня смущает что и я на нем работаю.....можно так? И вообще если копать глубже, обряд старый из деревенской магии, куда могли туда и делали стежки, и нитки навязывали, по сути просто покойнику нужно показать дорогу к объекту, а теперь приходится адаптировать под современную жизнь... Ну нет у меня доступа к одежде пока... Можно еще в машине куда нибудь накрутить, или просто нитку сунуть под его сидение в идеале, но это как получиться, везде ездим вместе.

ViktoriyaT

Обряд рабочий.
вернулся через 25-30 дней. Хотя, как вернулся... ПРИПОЛЗ!

elene7

Обязательно пуговицу пришивать или можно только нитку вшить? у меня есть его футболки , но без пуговиц, а нитки завернуть во что- нибудь или так класть в землю?

Antoniya

Цитата: elene7 от 07 мая 2016, 15:39:01
Обязательно пуговицу пришивать или можно только нитку вшить? у меня есть его футболки , но без пуговиц, а нитки завернуть во что- нибудь или так класть в землю?
стежки сделать . Нитки в землю прям ложу  , потом откопала  и отряхнула .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

elena232

Уважаемые практики данная присушка мне кажется эффективной,,,но скажите,если обьект живет в другой стране,можно как нибудь сделать на открытку любовную сделать стежки ,к примеру или незаметно или вышить маленькое сердце,,,но эта открытка идет от 10 до 20 дней,,,не потяряют ли интересно за это время нитки весь эффект присушки?

elena232

На какую луну делать эту присушку,,никак не могу понять,ответьте пожалуйста,

Скарлетт

elena232

Хочу сделать эту присушку на две разные жертвы,скажите наверное можно в один день на двух могилах прикопать,,затем через 9 дней забрать

Фобос

Если я правильно поняла, то кроль, не носящий эту вещь после обряда воздействию не подвергается?
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

elena232

Возможно может  подвергатся если вещь хранится в его комнате,прошлый раз делала эту присуху подруге,,,эффект хороший,,отношения с кролем потеплели,,хочу еще делать

Antoniya

Цитата: elena232 от 31 мая 2016, 16:59:15
скажите наверное можно в один день на двух могилах прикопать,,затем через 9 дней забрать
Можно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

elena232

Возник такой вопрос,ранее делала ночью ,читала заговор при свече,,,и пришивала,,но тут попросили днем,,сделать другого времени нету,в обряде не указано четко,когда читаем днем или ночью,,и я подумала,можно ли днем зажечь свечу и прочитав заговор пришить,,,???

elena232

Пишу отчет по этой присушке,,она себя показала с очень хорошей стороны,теперь стараюсь ее делать в комплексе с приворотом,,легла капитально в комплексе с погостным приворот на одного кроля и так же на даму ,весьма с тяжелым характером

CyberFox3113

Здравствуйте, как вариант обмотать фото объекта этой нитью, ну и для самых смелых сделать стежок прям на фото,но надо очень уверенно это делать и не иметь ни малой толики сомнения.С уважением.
Все уже хорошо...

Розалинда

Цитата: CyberFox3113 от 09 декабря 2016, 23:57:58
Здравствуйте, как вариант обмотать фото объекта этой нитью, ну и для самых смелых сделать стежок прям на фото,но надо очень уверенно это делать и не иметь ни малой толики сомнения.С уважением.
Видела в интернете версию,когда фото М и Ж сшивают этими нитками.
Интересный вариант. Но не начнет ли оператора тоже тянуть к кролику?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status