Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенская присушка на катушку ниток

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:55:47

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Ангел-или-Демон от 02 февраля 2022, 18:08:54
Мое  имя  у нас найти прямо невозможно.Надо найти очень большое кладбище тогда.Я уже думала про свое имя крещеное.Да и тут смущения.А что,если его потянет на некую другую Машу,а не ко мне?
Нет, ищите своё имя, если надо для этого большое кладбище - значит делайте этот обряд там.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ольгаблэк

Прошу помощи у опытных практиков. На кладбище пошла впервые , очень боялась, на кануне снилось всю ночь кладбище и покойница. Пришла все сделала по правилам, хозяйка привела к могиле, по фото и по энергетике мне снилась именно эта покойница, попросила помочь, чувствовалось согласие, оставила катушку и 3 пуговицы, сказали приду на 3 день. Пришла. У самых ворот кладбища за мной увязался старик и шёл до самой могилы, оказалось он к соседней могиле пришёл, стоял долго и уходить не собирался. Оставила помин покойнице, а ниток и пуговиц нет!!! Долго их искала мысленно просила покойницу отдать, а их там нет, извинилась и ушла.  Подскажите что делать? Их кто-то забрал, как и откуп который я до этого оставляла. Что делать, не будет ли вреда человеку чьи пуговицы?

Antoniya

Цитата: ольгаблэк от 16 февраля 2022, 15:33:01не будет ли вреда человеку чьи пуговицы?
Вы собрались человеку делать погостную порчу,уже и обряд начали-отнесли материал на могилку,и только теперь спрашиваете -не будет ли ему вреда?
Цитата: ольгаблэк от 16 февраля 2022, 15:33:01Подскажите что делать? Их кто-то забрал
заново переделать ,уже на другой могиле. И прятать материал оставленный получше,чтоб приходящие родственники не нашли. Хотя бывает и сам покойник может спрятать по каким то причинам.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Sirius_V

Птицелов

Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Александо

Уважаемые практики, вот такой вопрос, вместе не живём уже, но некоторые вещи остались, к примеру стежки в трусах можно сделать, или человек обязательно должен носить вещь?

И_рина

Ув практики, если оставить катушку на могиле в субботу, то три дня это понедельник или вторник?

С уважением

Rozudu

Цитата: ольгаблэк от 16 февраля 2022, 15:33:01
Прошу помощи у опытных практиков. На кладбище пошла впервые , очень боялась, на кануне снилось всю ночь кладбище и покойница. Пришла все сделала по правилам, хозяйка привела к могиле, по фото и по энергетике мне снилась именно эта покойница, попросила помочь, чувствовалось согласие, оставила катушку и 3 пуговицы, сказали приду на 3 день. Пришла. У самых ворот кладбища за мной увязался старик и шёл до самой могилы, оказалось он к соседней могиле пришёл, стоял долго и уходить не собирался. Оставила помин покойнице, а ниток и пуговиц нет!!! Долго их искала мысленно просила покойницу отдать, а их там нет, извинилась и ушла.  Подскажите что делать? Их кто-то забрал, как и откуп который я до этого оставляла. Что делать, не будет ли вреда человеку чьи пуговицы?
Здравствуйте, один раз у меня тоже такое было, оставила иглы, а по итогу не нашла. Не стала делать этот обряд. Советую Вам не заморачиваться, снимайте хорошенько защиту с объекта и смотрите другой обряд
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

OlgaKa

Подскажите, после ритуала как от катушки ниток избавиться по прошествию срока?
Люблю фиолетовый цвет:)

Александо

Цитата: OlgaKa от 14 сентября 2023, 00:29:15
Подскажите, после ритуала как от катушки ниток избавиться по прошествию срока?

Можно оставить для других ритуалов, но если так принципиально то отнесите на кладбище, оставьте с откупом на перекрёстке с благодарностью и всё.

OlgaKa

Цитата: Александо от 14 сентября 2023, 00:33:16
Можно оставить для других ритуалов, но если так принципиально то отнесите на кладбище, оставьте с откупом на перекрёстке с благодарностью и всё.
Правильно понимаю, что оставить на кладбищенском перекрёстке? Или можно оставить и на обычном, пешем с откупом?
Благодарю за ответ...
Люблю фиолетовый цвет:)

Александо

Цитата: OlgaKa от 14 сентября 2023, 00:50:19
Правильно понимаю, что оставить на кладбищенском перекрёстке? Или можно оставить и на обычном, пешем с откупом?
Благодарю за ответ...

Можно и на пешем, но лучше на кладбищенском перекрёстке.

Felice168488

Здравствуйте!
Вот видела тут подобные вопросы,но ответа не было на них...
Возможен ли вариант на фото стежки сделать,прям на сердце?
Вещей его у меня нет,находится он далеко от меня.
Может был у кого опыт проведения с фото? Если был,поделитесь пожалуйста
You can't set hell on fire

Александо

Цитата: Felice168488 от 20 января 2024, 17:11:38
Здравствуйте!
Вот видела тут подобные вопросы,но ответа не было на них...
Возможен ли вариант на фото стежки сделать,прям на сердце?
Вещей его у меня нет,находится он далеко от меня.
Может был у кого опыт проведения с фото? Если был,поделитесь пожалуйста

Нет фото тут не подойдёт так как именно вещь насимое этим человеком главный компонент в этом обряде, по ищите  другой обряд, который вам подойдёт.

100875nataha

Делала эту присушку, давно. Моя первая работа была. Сработала хоть были и ошибки и страх, так как ходила вечером, темнело. Хозяйку просила помочь найти нужную могилу так как  из за темноты было плохо видно именные надписи. Нашла очень быстро. При ритуале были слышны голоса и смех, может птица. Но страшно. Всё получилось. Советую пробуйте.

Отправлено с моего vivo 1904 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status