Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Бегом домой" Универсальный вариант м/ж

Автор |ShadowCat|, 22 августа 2011, 17:22:09

« назад - далее »

|ShadowCat|

Доработала и немного изменила став на возврат беглого мужа. :) Теперь можно вернуть не только мужа, но и парня/девушку :) По диагностике став должен срабатывать на "Ура". К сожалению свободного кроля для испытаний у меня сейчас нет, большая просьба ко всем отписываться о действии.
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Mafia

Уважаемые авторы, а можно попросить первый (изначальный) вариант става, который для законного мужа! Может быть в личку... А то не успела сохранить, а он был уже опробованный, а муж законный... очень нужен тот первый став!!! Помогите плиз!!!
У пустых голов длинные языки.

нафеми

Осмелюсь  спросить автора. А подойдет ли этот став в корыстных целях? То есть мне не нужно что бы бывший муж вернулся именно ко мне жить со мной. Но ситуация такая.... живет в другом городе сейчас, но не далеко, у него есть планы со своей гражданской женой уехать еще дальше )))) В общем я это ради сына хочу сделать.
Еще вопрос. Став подразумевает возврат свободного мужа/парня или он универсальный. То есть нужны ли в дополнение другие ставы сначала (на разрыв отношений, рассорки).?
И дайте пожалуйста ссылку на первый став
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

|ShadowCat|

нафеми, я думаю Вам лучше подойдет порча на закрытие пути или подобные:
Остановить отъезд, прекратить движение человека либо субъекта    Isa-Raidho-Isa     
просто этот став задуман именно как возвращение любовных отношений и блудного партнера в дом
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

нафеми

Благодарю.  Любовных отношений мне с ним не надо :)) Порчи даже на бывшего вешать не хочется, "остановить отъезд" попробую.
Я так понимаю, что став можно использовать и как для профилактики на настоящего мужа, что бы домой к жене спешил?
И еще я так понимаю, что для третьего лица этот став не подойдет? Так как нужно использовать слюну или кровь. В том плане что есть вариант, что бы бывший муж вернулся к бывшей жене оба свободны, но развелись очень давно.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Antara

нафеми, став делали именно для восстановления и фиксации неких семейных отношений, то есть, предполагается, что данные отношения когда-то имели место быть. Для профилактики, как показывает практика, использовать можно. Про бывшего мужа и бывшую жену - если Вы хотите, чтоб они снова сошлись и создали некую ячейку общества, то можете попробовать.
Дело в том, что ставы новые, малоопробованные, поэтому однозначно сказать, как они в какой ситуации сработают, сложно... Изначальный вариант става создавался именно для возврата "беглого" мужа от любовницы назад в семью. Данный вариант является универсальным, спектр его действия шире, так что дерзайте! Но в любом случае, учтите - он именно НА ВОЗВРАТ расчитан, и приворотом не является!
По идее, данная версия става должна и для третьего лица сработать. Но вариант с обведением биоматериалом все же приоритетнее.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

|ShadowCat|

или хотя бы фото совместное и наносить так что бы Иса была между людьми и как бы они стали половинками целого става
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Miss Magik

Скажите, а науты - это они к исе прикреплены? Ну гебо и иса дает науты? Или это к ножкам манназа внизу они прицеплены. То есть их райдо и манназ создают?

И вот вопрос, если я с кролем не жила никогда, но хочется вернуть отношения,то данный став подойдет? Он вернется ко мне? Если он подходит к данному случаю,то я готова протестить. Ну естественно в комплексе. Так как думаю, одного этого става малова-то будет... Ещё меня тронуло то, что гебо и иса играют роль заморозки хороших прошлых отношений. Как раз то, что нужно для меня. Но не знаю, в данной ситуации я смогу его применить? Что скажете?

Antara

Miss Magik, из Манназа и Райдо у Вас получатся Наутизы. Насчет подойдет или нет - ну, по идее, должен подойти, еще раз повторюсь - он как универсальный создавался... Проверяйте, пробуйте, тут самое главное - это оговор, руна Гебо (руна отношений) там присутствует. Мы с ShadowCat не можем, к сожалению, сами тестировать став широкопрофильно, на всех случаях жизни :( Однозначно, сие рукотворчество работоспособно, косяков при правильном оговоре быть не должно, только наносите обязательно с идентификаторами - Ваша кровь, слюна.... Уже есть случаи, когда этот став и его прототип сработали на возврат без применения в комплексе. В общем, все только от Вас зависит :)
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Miss Magik

Antara, благодарю за ответ. Просто став называется "бегом домой", вот и думаю... На возврат именно отношений сработает ли... Ведь с кролём общей крыши над головой пока нет. И возвращаться некуда... Вот мне и интересно, обязательно ли эту "крышу" иметь... А то возвращаться ему некуда пока, зато есть к кому.

Antara

Miss Magik, ну просто так назвали, потому что переделали из другого, он выложен в соседней теме, а тот став был разработан именно на возврат МУЖА В СЕМЬЮ, и основная руна там - Одал, руна семьи.... А из того става уже был разработан этот - более универсальный, тут одна из рун первого плана - Гебо, а Одал - только второплановая, мы ее не включали в оговор. Ну а назвали просто "вдогонку" :) Поэтому еще раз повторю - оговаривайте и пробуйте!

Miss Magik

Antara, я Вас поняла. Спасибо огромное. Оговаривать буду так, как примерно написано в первом ставе. Разве что он мне не муж пока. Ну прикреплю оговор к рунам данного става. Я надеюсь, получится. По результатам отпишусь. А Вы не в курсе, может кто-то уже испробовал? В течение какого времени может кроль прибежать? Ну я имею ввиду по тем данным, кто уже испытал сие чудо.

Antara

В среднем 2-3 дня, чтоб именно прибежал. Активизироваться (позвонить/написать) может сразу же, в день нанесения. Если будут вопросы по оговору - пишите в личку, окажу посильную помощь :)

shine

Это став можно использовать на объекта состоящего в законном браке? А то как пишут про став семья, если есть или имелась законная семья, то туда и тянет объекта.
просто прочитав посты, поняла что разрабатывался для паренй и девушек, а про любовников не сказано.

в оговор думаю в любом случае стоит включить без влечения и тяги объекта к официальной семье.

иса почему то не нравится, может произойти фиксация без развития дальнейшего. почему то хочется йеру добавить, развитие, обновление....
и я так понимаю, у объекта не должно быть негатива к оператору.

а вообще интересный ставчик, испытания в разных кругах уже прошел? и еще вопрос, не воздействует ли он непосредственно на оператора, возвращая и его в то время когда был расцвет отношений?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

|ShadowCat|

shine, да этот став специально переделала что бы в семью не бежал, переориентировали его на приход к оператору :) не важно в браке кролик или нет.

По поводу Иса - это став направлен именно на возвращение кролика к оператору и фиксацию его в отношениях, а не приворот. После возврата кролика в "дом" стоит как раз таки сделать приворот либо развивать отношения своими силами. Отношения кроля к оператору, на момент расставания и проведения работ, не важно.

Испытания нами не проводились т.к. нет кролей для чистого эксперимента, все уже заняты.
Бинарности точно нет. 

Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status