Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

vodopad

Цитата: Колбаска от 04 июля 2012, 18:47:55Я решила прибить к себе человека, который виделся со мной один раз и живет в соседнем городе.

по моему скромному опыту и мнению - неоднократно писалось, что приворот возможен только когда был сексуальный контакт. А без оного - то и получили, может у него и появились чувства, только он сам не поймет к кому и зачем ему это нужно...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Ksandra

Колбаска, Вам надо сначала обычными "человеческими" способами наладить с ним контакт,а потом постепенно начинать магичить. Если у Вас с ним есть возможность взаимосвязи( тел.соц.сеть и т.д.), можно вызов попробовать, или оморочку.

Колбаска

Благодарю, но он уже нашел себе какую-то мадам. Да и фиг с ним, вот всем уважаемым форумчанам наука.

Сергий

Цитата: Колбаска от 04 июля 2012, 18:47:55Однако на выходе имеем только сорванную защиту и ослабление, а хотелось бы пылких признаний.
Ув. Колбаска, не забывайте ещё и о психологических блоках.

Цитата: vodopad от 29 июля 2012, 08:44:30по моему скромному опыту и мнению - неоднократно писалось, что приворот возможен только когда был сексуальный контакт.
Не обязательно. При сексуальном контакте остаётся эмоциональная связь, которая держится, как считается, до года и это можно использовать для возврата отношений.
Новые отношения с помощью приворота (не чёрного, если для себя), вполне возможно создать и не имея сексуального контакта, но в этом случае, разумеется, необходимо очное общение, т. е. чтобы энергетические поля объекта и оператора взаимодействовали.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ksandra

Ув.Сергий, Вы пишите
Цитата: Сергий от 30 июля 2012, 02:25:00
(не чёрного, если для себя),
а можно поконкретнее? Это из разряда нейтральных и т.д.?

Catfly

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу сделать приворот. С любимым человеком встречались 10 лет... Когда то по молодости сделала приворот с кровью и что то там сказала (уже и не помню)). С тех пор взаимоотношения у нас продолжаются, но странным образом, пытались разрывать отношения вплоть до 1 года, строить жизнь по другому, без прошлого), но все равно нас тянет друг к другу, а объяснений этому ни он, ни я дать не можем. Как то это получается больше на физическом уровне.
Обращалась к гадалке по поводу него, сказала, не знаю можно верить или нет, но он твое, а ты его.
Хочу развить наши отношения на другой уровень.
Еще попутно вопрос, я не крещенная, он да. Подействуют ли  мои привороты, зазывы с белой магии на него? И что сделать лучше?

Сергий

Цитата: Ksandra от 01 августа 2012, 16:17:15а можно поконкретнее? Это из разряда нейтральных и т.д.?
Ув. Ksandra, из любой традиции, что Вам ближе и где отсутствует действие, направленное на отнятие свободной воли, хоть жреческие - духовные (например, мантры индуизма), или руны (например, 17-ое заклинание из "Речей Высокого", печать Фрейи из Беркано и Ингуз).
Ну и разумеется, начальная диагностика совместимости пары и развитие событий после приворота, а также его целесообразность.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Oana

Как можно объяснить такой факт. Что человек влюбляется его бросают, он делает приворот, после ему уже тот кролик не интересен, он опять находит нового, снова ничего не получается опять делает приворот - кролик приходит но оператору уже не нужен. и так до бесконечности.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

lanasv

Цитата: Oana от 01 августа 2012, 18:01:18Как можно объяснить такой факт. Что человек влюбляется его бросают, он делает приворот, после ему уже тот кролик не интересен, он опять находит нового, снова ничего не получается опять делает приворот - кролик приходит но оператору уже не нужен. и так до бесконечности
Это обсуждалось на форуме не раз,что часто привороженный объект становится неинтересен оператору.Если у Вас такая ситуация,то делайте не привороты,а обряды на замужество,привлечение любви в свою жизнь

Sapfira

Здравствуйте,Ув.Мастера!Моя подруга познакомилась с парнем общалась месяц,потом они встретились,провели 2дня вместе(был секс),но он сказал,что не готов к серьезным отношениям.Она вообщем поругалась с ним и не общаются уже 2недели.Она хочет вернуть его есть фото где он в темных очках.Посоветуйте обряд на примирение и приворот. С уважением.

Ksandra

Sapfira,почитайте вот эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1113.0.html  Сделайте на него оморочки, а если хотите приворот,то и выбирайте тот,где нет подклада и контакта с объектом, ну например,Черный Сват.

cnip

Как можно использовать расчёску молодого человека в плане приворота, он ей постоянно пользуется, а так как мы работаем вместе  у меня есть к ней доступ. Хотелось бы как-нибудь с ней поработать. Посоветуйте.

Klever

Цитата: cnip от 13 августа 2012, 23:01:59Как можно использовать расчёску молодого человека в плане приворота
Да как угодно. Стащите и начитайте на нее приворотный заговор,  а потом подкиньте обратно. Или используйте, например, как костяк для восковой куклы, если расческа небольшая, а дальше обряд с вольтом.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

cnip

Читать я пыталась несколько раз - всё бестолку,  может быть с ритуалом каким-нибудь совместить?

karendressig

Неподскажете какой обряд провести с волосами крольчихи чтобы нагнать тоску по кролю.Спасибо заранее,извините если написал не в тему,может модератор перенесет куда следует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status