Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

ELia

Я говорила о практиках чёрных традиций , где всё как по накатанной и сразу не получится , с теми силами которыми работает практик ,тоже есть разные варианты подхода их их надо искать , а не отходные пути которых нет . Вряд  ли будет хорошо тому практику , который сломается или как вы говорите во все дыры лесть , а какие все? Кладбище с бесами по моему очень даже хорошо я их особо не разделяю , там тоже с бесами работаю иконы верх ногами закапываю бесам на потеху или в могилы , мёртвые не против вроде бы , а вот белосвет уже да дыра другая. Позиции которую выбрали надо придерживаться и работать в той системе которую выбрали не смотря на трудности , которые надо решать . Или Вы предлагаете если с бесами нет наработанного контакта , а все проблемы с ними только вопрос времени и труда и всего-то , нужно искать другие системы , может  к Хрюсе на поклон , я представляю что там будет). Я не стороник перебежщиков , приходящих в систему , а потом прикрыв свой зад не желая  работать и искать подхода к своим , ищут убежище у других .

Black_

Пожалуйста, прошу ткнуть пальцем,если есть что по теме. Как избавиться от постоянного громкого карканья под окнами, да и в других местах. В любое время суток.Минимизировать их активность.
Боятся уже соседи, родные.
Да и я не знаю, что от меня хотят ночью.

Верховная Жрица

Цитата: ELia от 29 марта 2012, 22:32:22Колдун не должен и не может  быть односторонним
Цитата: ELia от 30 марта 2012, 00:37:05Или Вы предлагаете если с бесами нет наработанного контакта , а все проблемы с ними только вопрос времени и труда и всего-то , нужно искать другие системы , может  к Хрюсе на поклон , я представляю что там будет).
Сами с собой дискуссии ведете? Это плохой симптом, особенно для тех, кто работает с бесами.
А если вы про меня, то я ничего не предлагаю). Более того, это люди с улицы выбирают то или это, а люди, изначально имеющие предназначение практиковать магию, ничего не выбирают ни в практике, ни в жизни, у них все складывается независимо от их решений, иногда с жестким принуждением со стороны вполне определенных сил, а не всех подряд.

ELia

Цитата: Верховная Жрица от 30 марта 2012, 23:04:14Сами с собой дискуссии ведете? Это плохой симптом, особенно для тех, кто работает с бесами.
Не сама с собой , просто продолжила мысль.

Цитата: Верховная Жрица от 30 марта 2012, 23:04:14Более того, это люди с улицы выбирают то или это, а люди, изначально имеющие предназначение практиковать магию, ничего не выбирают ни в практике, ни в жизни, у них все складывается независимо от их решений, иногда с жестким принуждением со стороны вполне определенных сил, а не всех подряд.
Согласна с Вами , но даже если выбрали они это совсем не значит что будет всё просто и никаких других проторенных путей нет , они не дают выбора , отсюда то о чём пыталась сказать , что как бы не складывалось , а решать придётся и нужно . Насчёт с улицы , не с улицы не знаю , не исключаю возможности каждого , кто будет лишний отсеят .

Верховная Жрица

Цитата: ELia от 31 марта 2012, 00:57:23а решать придётся и нужно
Ну, решайте, решайте). Человек предполагает, а бог располагает.
Новичков обычно хорошо поддерживают силы, если попали в свою среду, т.е., начали практиковать направление, которое "ваше". Именно помощь и успех дается вначале, а не просто завлекаловка знаками, что, мол, контакт с силами - ах, ворона пролетела, ах, черная собака прибежала. Идет все легко и получается. Это позже могут начать учить уму-разуму, ставить более сложные задачи. А если сразу не идет, есть смысл задуматься. Вообще, не зря на свете есть разные ремесла и разделение по специальностям. И учитывать предрасположенности человека, в том числе и в магии - не самая тупая идея.

ELia

Цитата: Верховная Жрица от 31 марта 2012, 01:22:57Новичков обычно хорошо поддерживают силы
Вы о каких силах, если о бесах не могу согласиться . С бесами успех в начале? Сомневаюсь , что у кого-то такой опыт был. Молодого колдуна который не имет опыта работы с ними , они готовы .... , потому как молодой практик не понимает с кем имеет дело и они совсем не прочь  воспользоваться , такой возможностью . Это не те товарищи к которым с ходу ворвались и давай им свои условия диктовать , наработка устойчивой связи, вещь весьма деликатная). Задачи усложняются и будут усложняться , в этом и есть рост практика . Бесы о предрасположенности каждого , как минимум не знают . Я не против разделения,  когда это возможно ,наверно как раз на первом этапе практикующих, когда только приходят в магию(не раскрещиваясь и не посвящаясь ни в одну из систем! Если к тому не подведут до того , как опомнится ). Можно конечно,  есть право выбора, почему нет . Все не должны работать в одной направленности , это был бы сплошной кошмар . Но на следующем этапе , я не представляю возможным какое-то разделение .Если только внутри своей системы и то есть свои нюансы  .

Tanya

Цитата: Верховная Жрица от 31 марта 2012, 01:22:57Человек предполагает, а бог располагает.
Новичков обычно хорошо поддерживают силы, если попали в свою среду, т.е., начали практиковать направление, которое "ваше". Именно помощь и успех дается вначале,
Согласна с Вами Ув.Верховная Жрица. На личном примере и показали и носом ткнули и интересные подробности раскрылись про мой род(странно но не когда тема не поднималась, что когда то в роду занимались магией)...не бывает в жизне случайно...и начало вполне радует, но не чего просто так не дается поэтому нароботки конечно нужны без этого не куда 

Shrew

Цитата: Tanya от 31 марта 2012, 07:36:56
Согласна с Вами Ув.Верховная Жрица. На личном примере и показали и носом ткнули и интересные подробности раскрылись про мой род(странно но не когда тема не поднималась, что когда то в роду занимались магией)...не бывает в жизне случайно...и начало вполне радует, но не чего просто так не дается поэтому нароботки конечно нужны без этого не куда

у меня вообще по роду все трудом достается...даже в магии у меня такая же ситуация. так что не всем новичкам все как по накатанной идет(

ags

Бесы о предрасположенности каждого , как минимум не знают .
Я думаю, они как раз хорошо это знают. Они вообще хорошо понимают на что давить. Более того, я уверен, что они, по крайней мере некоторых, людей со способностями пасут еще до их прихода в кол-во.

lanasv

Уважаемые практики,очень нужен совет.Что делать дальше,просто зашла в тупик. Классический треугольник,женатый МЧ с солидным семейным стажем. Не буду говорить о том сколько сил,времени,работы было,чтобы он принял решение уйти из семьи. То что он это объявил в своей семье точно, т.к. его благоверная сама мне звонила и сказала об этом.Казалось уже все,я своего добилась.Но... новое препятствие,его мать категорически против,грозит покончить собой,сами понимаете, что он испугался такого поворота событий, хотя все понятно свекровь с невесткой в сговоре, и все сердечные приступы с приемом таблеток и вызовом "скорой" все это блеф.
Что предпринять?Работа через бесов для меня не приемлема.Благодарна всем,кто ответит.

Babay

lanasv

Конечно неплохо бы было,но это подсилу сильному колдуну,и то не в короткий срок.Увы мне до этого еще далеко.Я проводила воздействия на сопреницу,но глобальных результатов не видно было.Поэтому пошла по пути порч на отношения.

Фея

Мне кажется это не самый лучший вариант. Маман помрет-МЧ начнет винить в ее смерти себя, тогда его точно не вернете.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

lanasv

Да, на то расчитана тактика с той стороны,если с мамулей что то случится я останусь крайней, а то что она нервы мамашке треплет постоянными звонками это не считается

Babay

Цитата: lanasv от 19 апреля 2012, 10:15:36я останусь крайней
Ну ссорьте тогда с мамой.Хотя врядли это возымеет положительный эффект.Если с мамой поссорится,то тоже вы будете виноваты.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status