Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

MaBaker

Цитата: Kotey от 27 марта 2012, 23:10:37
Бесовскими приворотами одним за другим? Оригинальное решение. Делайте либо что-то на сведение дорог и брак, либо не морочьте себе голову - бесовские привороты не рассчитаны на появление высоких чувств. Страсти, секса, тоски - да.
Так я и пишу,что понимаю,что решение оригинальное.. :)  И поэтому спрашиваю,что делать то тогда...на брак нельзя,и на сведение тоже..прочла тут как то...,сводила одна дороги..,что сын и муж в могиле...и зачем любовник такой ценой... :o( не нать он мне..,чистый кроль..),но раз начала,нало доделать..,сорваться с крючка дать пока жаль... :)
  Только без критики,пожалуйста..,зато голова холодная..,учусь...,а ему полезно...девченкам слез много от него было...пущай помечется... ;)

Suanna

Цитата: dan8880 от 27 марта 2012, 20:56:00
Дак никто и не говорил про черную остуду (есть нейтральные и вполне себе рабочие). А вообще то при привороте лучше не делать остуд потому, что блокируются хождение энергий между двумя людьми, а для приворота нужен энергообмен. Просто в таком состоянии вряд ли человек сможет отпустить ситуацию и забыть.
А в ином состоянии шансов запустить обряд будет еще меньше.

я вообще противница остуд на себя, они очень чувствуются, и ИХМО совершенно не помогают в магии.

Я думаю все здесь понимают Что в осоновном является движущей силой для приворота. Обычно к нему прибегают когда любят и страдают, когда четко знают что хотят и всей душой стремяться к этому. Зачем это удалять?

Эмоции помогают полностью вложиться в обряд, они создают мощнейший посыл, который в спокойном состоянии едва ли возможно повторить человеку, у которого нет десятка ведьм в поколении (я имею ввиду не истерики). И при правильном подходе (абсолютной вере в результат, к примеру) они запускают обряд подобно выстрелу. Правда после да, нужно отпускать, в этом иногда помогает сам обряд и уверенность в результате, а иногда приходится прибегать к чисткам, они не убирают чувства, но прекрасно помогают снять накал эмоций, и, соответственно снизить важность ситуации. Сами чувства совершенно не мешают привороту, мешать может зациклинность, что ИХМО, своего рода тоже негатив, т.к. закрывает жизненные дороги. Добовляя остуду вполне реально получить своеобразную порчу на одиночество, особенно это касается тех, кто обладает психотипом, и без того не склонном к влюбчивости
ИХМО. Просто пояснение моей точки зрения.

Любоff

Цитата: Shrew от 27 марта 2012, 21:50:07следующую убывающую луну опять делать рассорки
Рассорки лучше на прибыли делать

Авенир

Цитата: Любоff от 28 марта 2012, 00:56:16
Рассорки лучше на прибыли делать

Это какие рассорки лучше делать на прибыли?

Фея

практически любые.)) Я тоже  сторонница рассорок на растущей. Скандалы, ссоры, склоки, претензии друг к другу растут как на дрожжах)) Любо-дорого наблюдать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Shrew

хм...на прибыльную..ой как хорошо.
а совмещать с приворотами можно? или лучше не надо?

ELia

Цитата: MaBaker от 27 марта 2012, 23:27:11на сведение тоже..прочла тут как то...,сводила одна дороги..,что сын и муж в могиле...и зачем любовник такой ценой...
Вы меньше читайте подобные коментарии . У некоторых богатое воображение .А что же тогда должно быть практикам которые по чёрному день в день работают, вероятно никого уже бы не осталось , сиротами были бы .

Suanna

Цитата: Фея от 28 марта 2012, 11:41:52практически любые.)) Я тоже  сторонница рассорок на растущей. Скандалы, ссоры, склоки, претензии друг к другу растут как на дрожжах)) Любо-дорого наблюдать.
а как вы относитесь к приворотам на убыли?

Я встречала практиков, которые не соблюдают лун, и и тех, которые именно на убыли привороты лепят, поскольку это подавление в первую очередь, закрытие путей и определение единственного возможного варианта (от других тоже отбивает) личных отношений.

Vanessa

Цитата: sili3 от 28 марта 2012, 00:30:56Добовляя остуду вполне реально получить своеобразную порчу на одиночество, особенно это касается тех, кто обладает психотипом, и без того не склонном к влюбчивости
ИХМО. Просто пояснение моей точки зрения.

Согласна. Остуду только на соперницу. На себя лучше рунические формулы для успокоения нервной системы.

Shrew

Цитата: sili3 от 28 марта 2012, 17:41:46
а как вы относитесь к приворотам на убыли?

Я встречала практиков, которые не соблюдают лун, и и тех, которые именно на убыли привороты лепят, поскольку это подавление в первую очередь, закрытие путей и определение единственного возможного варианта (от других тоже отбивает) личных отношений.

вообще приворот можно рассматривать с двух сторон, как подавление воли..тогда логично делать на убыли, а если рассматривать, как прилипление человека к заказчице,допустим...то на росте логично.  :o

MaBaker

Цитата: ELia от 28 марта 2012, 14:52:02
Вы меньше читайте подобные коментарии . У некоторых богатое воображение .А что же тогда должно быть практикам которые по чёрному день в день работают, вероятно никого уже бы не осталось , сиротами были бы .
Спасибо,за ответ Ваш(сердце Вам!) и Котею огромное! Но держит и внутри что то..,значит ждать буду..,есть у меня основания для страхов..Хотя звена в цепочке моей явно именно этого нет..сведения дорог.. приходится вызовами долбить..или измором брать ;)  Все же каким то унизительным кажется весь процесс приворотный.. как будто ты сам себе признаешь,что не достойна всего без всяких ухищрений... от себя прежде всего жду правильного отношения к сиему действу..наблюдать интересно..но...

Kotey

Цитата: MaBaker от 28 марта 2012, 21:30:26Все же каким то унизительным кажется весь процесс приворотный.. как будто ты сам себе признаешь,что не достойна всего без всяких ухищрений...
Так не делайте. Здесь форум по черной магии. Сюда приходят люди, чтобы в основном сделать приворот с целью: отомстить, подавить, заставить, потешить свое самолюбие, повысить свою самооценку, поправить материальные дела. Если вам нужны чистые светлые чувства, вам надо куда-то на другой ресурс, где работают над собой, а не над окружающим миром.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Suanna

Цитата: Shrew от 28 марта 2012, 19:11:48как прилипление человека к заказчице,допустим...то на росте логично. 
не совсем. Обряд мы делаем на объект? На объект! При чем тут рост для нас? Тут сплошная убыль для объекта)))

Shrew

Цитата: sili3 от 28 марта 2012, 22:37:38убыль для объекта)
хм..может вы и правы.
просто мы у объекта вызываем чувства уныния, тоски, хотения и тд.
вообщем не знаю даже..у каждого свои методы.
но теперь я запуталась..

Фобия

Цитата: sili3 от 28 марта 2012, 22:37:38При чем тут рост для нас? Тут сплошная убыль для объекта)))

Рост у него)Зарождаем то,чего не было,таки на растущую логичней.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status