Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

Suanna

Цитата: AnnaW от 29 марта 2012, 00:43:44Рост у него)Зарождаем то,чего не было,таки на растущую логичней
ничего мы не зарождаем)))), вы же не думаете, что то, что сопутствует привороту, называется любовью?)))) Мы только отнимаем, в том-то и дело, отнимаем его истиные возможности для привязки к себе, болезненной привязки.

Когда мы делаем порчу, для примера, мы тоже "даем" то, чего у объекта не было - болезни, неурядицы....а по сути, отнимаем здоровье, благополучие. Так и тут)

Фобия

Цитата: sili3 от 29 марта 2012, 12:27:59вы же не думаете, что то, что сопутствует привороту, называется любовью?))))

Я верю только в любовь родителей к детям и наоборот,все остальное это физиология))
Цитата: sili3 от 29 марта 2012, 12:27:59Когда мы делаем порчу, для примера, мы тоже "даем"

Оно конечно,только получить сексуальное влечение гораздо приятнее,чем рак почки)На убыли тоска и депрес будет сплошной,на росте таки мне думается более бодрые чувства)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Suanna

Цитата: AnnaW от 29 марта 2012, 12:36:26Оно конечно,только получить сексуальное влечение гораздо приятнее,чем рак почки)На убыли тоска и депрес будет сплошной,на росте таки мне думается более бодрые чувства)
ну поскольку я могла "наблюдать", посмею с вами не согласиться)))))

а по поводу рака почки, это еще очень постораться надо, как правило болезни помельче получаются, как впрочем и при привороте редко когда без последствий для объекта обходится. Все таки приворот - это любовная порча. Если вы думаете, что приворот - только сексуальная тяга и "бодрость чувств" определяется луной, то я даже спорить не буду с вами)

Фобия

Цитата: sili3 от 29 марта 2012, 12:49:34Если вы думаете, что приворот - только сексуальная тяга и "бодрость чувств" определяется луной, то я даж спорить не буду с вами)

Что такое приворот и каковы последствия для объекта,я конечно в курсе,посему если здоровье и благополучие объекта меня интересует,то приворот делать не стану и не делала,а если мне просто надо здесь и сейчас,то ущерб для объекта мне малоинтересен.Спорить действительно не о чем,каждый делает как и что считает нужным)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Фея

Цитата: sili3 от 28 марта 2012, 17:41:46а как вы относитесь к приворотам на убыли?

То, что вы написали, может быть и верно в какой-то степени, но я не совсем согласна. На убыли делаю только конкретно ритуалы на подавление воли и рабство+ единственный приворот "На злако море..." и то, что бы отвернуть от друзей, дел и все внимание объекта акцентировать на себе. Остальное делаю на росте, даже те, в которых луна не важна, у Мансура, например, есть такие. Считаю, что у объекта растет секс.влечение, интерес и т.д.и логично, если это будет происходить во время растущей луны. На самом деле, каждое маг.действие можно растрактовать итак и эдак, будет выходить, что можно и на рост и на убыль делать. Поэтому каждый сам выбирает как ему нравится делать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Black_

Не идут привороты у меня черномагические, даже на бывшего мужа.
Возможно раскрещиваться надо?- хотя всю христианскую атрибутику убираю при колдовстве.
Плюс ко всему головная боль, и общая потеря сил после обрядов.

Буду благодарна подсказке.

Kotey

Цитата: Black_ от 29 марта 2012, 20:50:29Не идут привороты у меня черномагические, даже на бывшего мужа.
А какие-то вообще идут? Если да, их и делайте. Если нет, может быть, у вас запрет на магию или просто это не ваше. Само по себе ракрещивание силу не дает, силу дает посвящение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shrew

Цитата: Kotey от 29 марта 2012, 20:59:06, у вас запрет на магию
а вот если есть какой-то такой запрет...это же тоже по сути снять можно?

Black_

Kotey

Многие разнообразные обряды получались,нарабатываю.
Руника.
С приворотами бесовскими - результат исключительно на несколько дней.
Вороны давно везде сопровождают.
Как узнать про запрет на какие-то магические действия,если есть, то возможно ли снять?
С ув.

Kotey

Цитата: Black_ от 29 марта 2012, 21:25:14Как узнать про запрет на какие-то магические действия,если есть, то возможно ли снять?
Узнать очень просто). Есть люди, у которых после прочтения коротенького заговора начинаются крупные проблемы в жизни, вот это и есть запрет. Допустим, прочитали на удачную дорогу - разбили машину. Но раз у вас что-то получалось, значит, вас это не касается.
Бесы работают не у всех. Если у вас скажем, попы были в предках или какие-то очень верующие люди, которые молились за потомков, то бесы часто не помогают, а вредят таким людям или насмехаются - сначала вроде есть сдвиги, а потом все застопорится. Т.е., вам не дают желаемое и не дают работать в другой системе, постоянно подбрасывают надежду. Работайте с рунами. Пробуйте кладбище, раз вороны сопровождают.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shrew

Цитата: Kotey от 29 марта 2012, 21:34:46раз вороны сопровождают.
а у меня по пути часто встречаются сороки..и смотрят так странно,нагло)) и фетч у меня птичкой получился..
это тоже предвестники кладбища?

Kotey

Цитата: Shrew от 29 марта 2012, 22:10:10это тоже предвестники кладбища?
Это предвестники, что много блестящего носите). Ворона - это спутница Мары, смерти. Про сорок и других пернатых - не знаю).

ELia

Цитата: Black_ от 29 марта 2012, 21:25:14Как узнать про запрет на какие-то магические действия,если есть, то возможно ли снять?
Если можно выскажу своё мнение ,если с бесами какие-то недоработки или не получаете желаемого, уйти на кладбище от них или ещё куда-то не выход , да и врядли  дадут . Дорабатывать надо там , где плохо идёт работа , а не там  где легче и проще. Сугубо моё мнение нет колдунов которым стоят запреты на то-то или то-то , работать надо и все запреты снимутся . Колдун не должен и не может  быть односторонним , только кладбищенским например да и на том же кладбище , тоже бесы есть и с ними всё равно прийдётся находить общий язык. Я против таких высказываний как некоторые пишут  , не бейтесь головой об стену если где-то не получается , как раз там и надо биться иначе ничего не получится нигде, система одна в принципе .

Любоff

Кстати, о птичках... Был у меня случай, когда я шла просто в "море" голубей. Они откуда-то взялись, штук сто, не меньше,и приземлились вокруг меня. Я иду - они идут вместе со мной, или снимаются всей стаей и летят, потом опять вокруг меня садятся. Если Вы подумали, что у нас по городу обычно голуби огромными стаями летают и на людей бросаются - нет, у нас вообще птиц в городе немного.
Случай запомнился (потому что необычно и красиво было), а к чему это - не поняла

Ув.модераторы, понимаю, что не по теме, но раз уж разговор о птичках - навеяло... Извиняюсь

Верховная Жрица

Цитата: ELia от 29 марта 2012, 22:32:22как раз там и надо биться иначе ничего не получится нигде, система одна в принципе
Совет бесценный для тех, кто живет вечно и имеет цель - изучение устройства мира). А нам, смертным тварям ползучим, иногда надо получить желаемое прямо сейчас, а не через годы и тогда уже лучше идти проторенным путем. Это тоже сугубо личное мнение). Конечно, если все получается примерно одинаково - никак, тогда без разницы, к кому обращаться, тогда люди и суются во все дыры. А если почувствовали, что вот здесь все идет удачно - это очень даже затягивает. Как известно, симпатия у людей возникает к тем, кто им сам симпатизирует. А от тех, кто в морду дает, хочется держаться подальше).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status