Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

vodopad

Цитата: Соломея от 24 марта 2012, 11:40:21потом буду делать руническую чистку.

что-то я совсем не догоняю, сначала приворот, в процессе его защиту ставите,,,а потом еще и чистку...
мне кажется, вы просто поторопились сделать приворот, сначала надо было начать с защиты себе, потом его подготовить, потом только приворот лепить!
Я сейчас не вижу смысла в рунической защите, вы уже практически весь обряд завершили. Это вам на будущее урок - думайте прежде, чем сделать.
Я вообще удивляюсь тем, кто сначала сделает, а потом начинает за голову хвататься...но это уже лирика...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Vanessa

Цитата: Соломея от 24 марта 2012, 11:40:21самоприворот - не самое страшное в моем случае

Это точно!
Как Вам сказали выше, у Вас все наоборот. Но теперь, да, сделайте защиту, чтобы от отката или обратки после приворота защититься, хотя не факт, что успеете. Затем чиститесь, затем обновите защиты опять.

shine

Цитата: Соломея от 24 марта 2012, 11:40:21самоприворот - не самое страшное в моем случае  :)
очень зря вы самоприворот так недооцениваете.
ужасно неприятная вещь!!!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Авенир

Цитата: shine от 24 марта 2012, 23:25:18
очень зря вы самоприворот так недооцениваете.
ужасно неприятная вещь!!!

Может девушке не страшны любовные муки, слезы и заползания на стены? :)

Соломея

у меня что-то вроде этого и без приворота  >:(
Amat Victoria Curam

Авенир

Цитата: Соломея от 27 марта 2012, 11:18:18
у меня что-то вроде этого и без приворота  >:(
Тогда прежде чем, что - то делать может быть стоило сделать себе остуду? На ясную голову нужно работать!

Suanna

Работать нужно тогда , когда это нужно. А не заставлять себя через силу, после того как теряется интерес. А вообще меня удивляют постоянные советы класть остуду себе, да еще и черную, ведь практики должны бы знать что собой представляет остуда. ИХМО

soll

Цитата: Соломея от 27 марта 2012, 11:18:18у меня что-то вроде этого и без приворота
вам бы собой для начала заняться, почиститься, потом остудиться. Возможно вы все перетянули на себя, учитывая как вы работали.

MaBaker

хватит и почиститься...,и защиту конечно..,остуду на себя любимую зачем,тем более новичку..,мало ли как ляжет..,остудите кого нибудь,попробуйте сначала.. ;)  да и вообще..зачем свои эмоции убивать..,тем более если они "природного" характера... ::)
Муки любви неразделенной-амбиции обиженные..это тоже энергия..направьте ее на работу...  :),там глядишь и спокойствие появится и опыт интересный...посмотрите на любофф  под другим углом.. :) ,заставьте его... 8)

Авенир

Цитата: sili3 от 27 марта 2012, 16:06:51
Работать нужно тогда , когда это нужно. А не заставлять себя через силу, после того как теряется интерес. А вообще меня удивляют постоянные советы класть остуду себе, да еще и черную, ведь практики должны бы знать что собой представляет остуда. ИХМО

Дак никто и не говорил про черную остуду (есть нейтральные и вполне себе рабочие). А вообще то при привороте лучше не делать остуд потому, что блокируются хождение энергий между двумя людьми, а для приворота нужен энергообмен. Просто в таком состоянии вряд ли человек сможет отпустить ситуацию и забыть.

Shrew

надеюсь,что пишу в нужную тему.

посоветуйте,пожалуйста, а то не хочу напортачить.

мой кроль встречается 2 года с девушкой. она на него шаманит. кролик уже 2 года неадекватно ведет себя по отношению ко мне. устраивает истерики, если у меня кто-то появляется, и у нас с ним остались "отношения" раз в месяц-два на физическом уровне...

по диагностике, как только остуда от меня от его девушки с него спадает- он бежит ко мне.

решила я этого кроля вернуть обратно к себе, потому что отпустить не получается.

на этой убывающей луне сделала рассорку на лук. ( легла неплохо, но хватило ее на мало) подделала руникой, но сейчас у них все прЭкрасно. опять вместе. ссоры прошли.
сейчас растущая.. хочу сделать приворот на 3 свечи, далее приворот (рунический), подкрепить все это приворотом на вольт.
следующую убывающую луну опять делать рассорки

пс. кроля почистила.
защиты с него и нее сняла.
как считаете я все правильно делаю? или много приворотов на него на одну растущую луну?

Авенир

Цитата: Shrew от 27 марта 2012, 21:50:07
пс. кроля почистила.
как считаете я все правильно делаю? или много приворотов на него на одну растущую луну?
Лучше делать все постепенно, так как вы не дадите одной программе приворота прижиться, как уже другую накладываете, что в результате может дать совсем не нужный эффект (имхо).

Algera

пс. кроля почистила.
сделайте рунику и что-нибудь одно эффективное,только заранее проверьте, как они вместе лягут
и девушку чем-нибудь займите - либо проблем создайте, либо наоборот нового мч подгоните - а то вряд ли она ждать будет, пока Вы свои планы реализуете....
и на убыли остуду ей... хорошую...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

MaBaker

посоветуйте,пожалуйста, а то не хочу напортачить.

на этой убывающей луне сделала рассорку на лук. ( легла неплохо, но хватило ее на мало) подделала руникой, но сейчас у них все прЭкрасно. опять вместе. ссоры прошли.
сейчас растущая.. хочу сделать приворот на 3 свечи, далее приворот (рунический), подкрепить все это приворотом на вольт.
следующую убывающую луну опять делать рассорки
Подарите лучше деве "Вечный презерватив"! Весчь что надо...пока раскрутится формула и Ваши привороты в силу заработают..,а деве придется здоровьем заняться...поскольку привототы в основном на сексе "живут",то держать ей будет трудно мальчика больным органом... :)   И тут Ваш выход! 8)

А у меня такой вопрос...на прошлой луне был от меня приворот легонький..,руникой коррекция..все по плану..как надо ..Теперь думаю..,что,обязательно каждую луну делать новый приворот?    Меня пока везде держит..защита хилая..только к бесам допускаюсь диагностикой..,а я итак с секса к большему медленно иду.., хочу до чуйств..,сведение дорог тоже нельзя..(по личным соображениям..),что будет если я,так..,на всякий пожарный залеплю ему еще один бесовский?
   Посоветуйте какой нибудь..мягенькое..рунические привороты до меня пока плохо доходят..абсурдными кажутся сочетания некоторых рун..,может присушку каку действенную...для поддержания ...show must go on.. :)

Kotey

Цитата: MaBaker от 27 марта 2012, 23:04:07я итак с секса к большему медленно иду.., хочу до чуйств..
Бесовскими приворотами одним за другим? Оригинальное решение. Делайте либо что-то на сведение дорог и брак, либо не морочьте себе голову - бесовские привороты не рассчитаны на появление высоких чувств. Страсти, секса, тоски - да.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status