Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

Фея

А на жену что-нибудь делали? Попробуйте ей рассорку с солью "Идол-Идолище...", что бы она сама выгнала мужа и на внушение ей рунами, что так для всех будет лучше и все в таком роде...у меня отменно сработало ;)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

lanasv

Рассорками и остудами пару я х уже задолбила,там не жизнь, а поле военных действий. Но дама все будет терпеть из-за материального аспекта(нет,там нет сказочного богатства, но она до такой степени деградировала, не без моей помощи,что в любой момент может оказаться без работы).Хотела было провести еще одну кладбищенскую остуду на эту убыль,но прорицанием был получен ответ,что не стоит
Думаю, может каким то образом рассорить в пух и прах маму и невестку?

zlay

Может лучше расположить маму к себе? Пусть поймет что прошлая жизнь у сыночка закончилась адом а новая сказочная рядом с Вами. И ей спокойно будет и сыночку хорошо. Это легко  рунами сделать.

Ksandra

Давно мучает вопрос, на форуме предоставлено множество отворотов, закрытий и т.д.,но они дают эффект, что женщины не реагируют на мужчину, а что можно сделать,чтобы у него не возникало мыслей о др.дамах? С уважением.

lov_ushka

вообще то для этого существует приворот - все мысли о заказщице, весь свет - на ней.

Ksandra

Ну понятно,что приворот,вот только объект уж очень любвеобильный,хоть и в отношениях с заказчицей, но другими интересуется,правда, на этом все заканчивается!

Сергий

Цитата: Ksandra от 27 июня 2012, 22:41:40а что можно сделать,чтобы у него не возникало мыслей о др.дамах?
Исходя из того, что мужчина, в первую очередь, думает о женщине как о сексуальном объекте, соответственно, эгильет.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ksandra

С Эгильетом тоже эксперементировали,правда делала давно, а уже после него привороты,вот теперь задумалась, может его повторить, ведь "база" уже есть, с заказчицей живет.

Сергий

Повторите, плюс кладбищенский.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Infeya

что делать когда все работает (когда работаешь для себя) только когда вкладываешь эмоции, причем сильные, чтобы то ни было - злость, сильное желание получить желаемое, обида и прочее,  надо проводить работу, а эмоций нет уже, пусто ? отложить? или может это знак?

Колбаска

Возможно, сработает позже, чем сработало бы при эмоциональном накале.

Уважаемые маги, а у меня такой эксперимент. Я решила прибить к себе человека, который виделся со мной один раз и живет в соседнем городе. Контакта нет. Чувств к нему, кроме симпатии, нет. Отправила к нему Бесов, начертила Руны. За месяц, по свидетельству разведки, человек стал разгильдяем и поимел проблемы с работой и хобби. Признаться "разведке" в симпатии или первой пойти на контакт не позволяет достоинство. Разумеется, все делалось по правилам. Однако на выходе имеем только сорванную защиту и ослабление, а хотелось бы пылких признаний. Хе-хе ).

Slastenka

Здравствуйте.Простите, если не в той теме пишу, не могу сориентироваться что-то. Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, хороший несложный приворот, связанный с окормом/опоем. Подобные обряды у меня работают достаточно быстро. Живем вместе. Заранее благодарна.

lov_ushka

а те что выложены на форуме вам не подходят? есть же темы про окормы-опои.

Aqua

уважаемые практики, прошу совета. заказчице  нужна месть приворотом у объекта есть девушка и он увлекается ЧМ, а соответственно есть неплохая защита, отсюда понятно, что для начала не плохо было бы пробить защиту обрядом помощнее, но каким? (прошу совета), сделать ослабление, интересно подействует ли сорокоуст в трех церквях, прикапывание фото и заупокойные свечи, далее подавление воли( понравился заклятье рабской петли.) рассорки ( но какие, ума не приложу если есть только фото объекта?)?  затем привороты бесовский в купе с кладбищенским (думаю должно подействовать) еще есть вариант воздействовать через вольт,чувствую себя слепым котенком, т.к. объект очень плохо диагностируется.  прокоментируйте пожалуйста...
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status