Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

Ksandra

Добавьте в вольт, как привязку,а потом сделайте приворот,будет Вам тоска.

karendressig

Какой именно посоветуете сделать лучше,чтобы крольчиху тоска заела,немогу определится с приворотом чтобы там вольт использовался

забыл добавить подклад неполучится сделать

Ksandra

Если Вам очень хочется сделать что-то с этими волосами и вольтом посмотрите тему "Опыт приворота на вольт", там много вариантов. А так, на тоску попробуйте ритуал с ивой(бес.привороты) или кладбищенский на тоску.

Infeya

подскажите, пожалуйста, послезавтра встреча с кролем, хочу опой-окорм какой-нибудь, а в голове один Енаха, но хотелось бы не на похоть, а на чувства больше. Что можно сделать?

mcdreams

ну воду или еду заговорите. только без месячных

irma vep

lov_ushka

Цитата: Aqua от 28 июля 2012, 23:04:25уважаемые практики, прошу совета. заказчице  нужна месть приворотом у объекта есть девушка и он увлекается ЧМ, а соответственно есть неплохая защита, отсюда понятно, что для начала не плохо было бы пробить защиту обрядом помощнее, но каким? (прошу совета), сделать ослабление, интересно подействует ли сорокоуст в трех церквях, прикапывание фото и заупокойные свечи, далее подавление воли( понравился заклятье рабской петли.) рассорки ( но какие, ума не приложу если есть только фото объекта?)?  затем привороты бесовский в купе с кладбищенским (думаю должно подействовать) еще есть вариант воздействовать через вольт,чувствую себя слепым котенком, т.к. объект очень плохо диагностируется.  прокоментируйте пожалуйста...
у меня идентичная ситуация. Я ослабляла рунами - отлично прошло, ими же и защиту снесла. Потом просто сделала кладбищенский приворот. И он раскручивается пока тем, что он сам решил расстаться с девушкой. Он ей так и сказал: что то у меня сомнения закрались на счет правильности наших отношений. Что то у нас не так.
Мне даже ссорить их не пришлось.

Sve85t

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я здесь совсем новичок и пока только изучала форум. Но сейчас возникла необходимость в действиях. Коротко расскажу свою историю. Я познакомилась с МЧ по интернету. Он находился в глубокой депрессии в связи со вторым разводом и потерей бизнеса. Мы очень душевно общались и где то через 3 недели после знакомства он приехал ко мне (а это 3500 км). Почти два месяца он жил у меня. Я помогала ему всячески как могла- чистки, отливки и просто долгие анализирующие разговоры.. Прикипела душой к нему очень сильно. Но еще когда он находился у меня, я видела, что он душой где то там..Недавно он уехал. Я очень переживала тосковала, боялась каким образом теперь сложатся отношения. После того как он вернулся к себе я позвонила и была шокирована его холодностью. Мы ни когда не говорили о любви но по крайней мере я считала что у нас присутствует глубокая душевная привязанность. Во время звонка он был очень холоден и сказал, что я веду себя глупо, тем что выдумываю себе чувства, если их явно нет. Я была в шоке. Потом мы созвонились в более спокойном тоне долго проговорили..Он говорит, что не знает как быть дальше, так как бизнес развалился..А так же честно упомянул, что не знает еще точно но возможно хочет вернуть бывшую жену.На данный момент я делаю расклады на него, на его бывшую..Всегда выпадает, что я для него теперь как бы обуза, негатив какой то...В то же время она-желанный объект, тоска по ней...Но при итоге выпадает со мной-все в лучшем виде, а с ней-разочарование. С одной стороны я понимаю-насильно мил не будешь...Но с другой- еще до личной встречи наши отношения были очень теплыми он говорил, что я его стимул двигаться и выбираться из болота...Звонил несколько раз за день..А сейчас, после того как мы были вместе почти два месяца нам почти не о чем говорить(кроме тем саморазвития)!
Меня переполняет обида и разочарование.Этот человек подходит мне по всем параметрам, я готова ему помогать, я даже была бы готова родить ему ребенка, хотя больше не планировала(у него детей нет а у меня двое).Смотрю на фото его бывшей и осознаю как я ее ненавижу!По картам она выходит истеричной дамочкой, не наделенная большим интеллектом с меркантильными  интересами.В разводе он считает виноватым  себя, она-жертва...а я получается просто переходный этап! При отливках несколько раз выходил мужской орган. я поняла это как приворот. хотя карты его не показывали. Отступать я не собираюсь. Сейчас пытаюсь продумать план действий, но пока хаос в голове. Я не знаю, что именно предпринять-рассорки, отвороты остуды, привороты. Пока изучала данный форум как то была  общая картина и последовательность действий при привороте.А сейчас все перепуталось.Очень надеюсь что опытные маги дадут примерную схему действий по пунктам 1,2,3...И еще оговорюсь-1. на него уже было ранее какое то воздействие(он рассказывал)-бегал по бабкам снимал- то есть в случае чего он опять может это делать. 2. Он в курсе моих занятий магией и в случае не здоровой тяги ко мне может почуять не ладное. 3.-у меня нет налаженного контакта ни с кладбищем ни с чертями.

Фэйри

Срочно нужен совет - можно ли сделать приворот тот что от Черной Королевы(заговор. мес. кровь) не в Полнолуние, а на следующую ночь?
Я знаю, что еще пару дней после Полнолуния можно приворотные ритуалы проводить, делала и результат был... а вот как именно с этим приворотом, вдруг тут есть своя специфика..?
Не повлияет ли это на эффект/результат?

С уважением ко всем, кто откликнется!

Yuliya

Цитата: Sve85t от 28 ноября 2012, 07:29:13По картам она выходит истеричной дамочкой

Пляшите от этого, развивайте так скажем, то что ей дано природой. Ну в первую очередь конечно поставьте хорошие защиты себе и близким, и сносите ее защиту.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

shine

Цитата: Sve85t от 28 ноября 2012, 07:29:13Я помогала ему всячески как могла- чистки, отливки и просто долгие анализирующие разговоры.. Прикипела душой к нему очень сильно.
нельзя сочувствовать при работе с клиентами, а тем более эмоцинально зависеть, перетянули скорее всего на себя.
Цитата: Sve85t от 28 ноября 2012, 07:29:13Я не знаю, что именно предпринять-рассорки, отвороты остуды, привороты.
вам сначала себе чистку, и возможно, остуду, если после чистки влюбленность не пройдет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Miroslava

Добрый вечер ! есть такой вопрос . Вот например вызов Фагот , работает практически у всех и при любой сложности ситуации . А есть ли такой приворот , который срабатывает всегда независимо от того кто делает и от сложности ситуации ?

Oana

Цитата: Miroslava от 16 декабря 2012, 20:01:59
Добрый вечер ! есть такой вопрос . Вот например вызов Фагот , работает практически у всех и при любой сложности ситуации . А есть ли такой приворот , который срабатывает всегда независимо от того кто делает и от сложности ситуации ?
В разделе привороты посмотрите и почитайте отзывы и выбирайте какой вам понравится. Здесь вопрос не в том кто делает а как, скидку на криворукость никто не отменял. Плюс нужно жертву подготовить к привороту.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Фэйри

Коллеги! Что можно такого сделать на кроля в Новогоднюю ночь? Кроль далеко, будем не вместе, увы, но дело не в этом...
Слышала, что ночь полюбому не обычная... праздник Йоль...Может можно что то такое интересное/приворотное придумать? Или обряд на желание(желание понятно какое - кроля получить)? Если у кого то есть такой - скиньте, если не жалко!

Какие будут мнения - предложения?

Заранее благодарю!

Марена

Я думала Йоль 21 декабря был. Или нет? У славян - ночь Карачуна. К тому же луна будет убывающая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status