Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Марена от 30 декабря 2012, 13:16:12К тому же луна будет убывающая.
Это да, но опять же, говорят эта ночь таки особенная... можно как на росте... или я не права?

Shrew

добрый день))

у меня есть некий объект.
встречался с дамой.
разбежались.
сейчас общаются.
дама не против перемирия.
но я его уже год жду, чтоб он с дамой разошелся.
раннее мы не встречались.
знакомы.
кое-где я ему помогаю по своим связям.
вытащить куда-то погулять ( в кино-кафе-лыжи-кровать) невозможно почти.
объект денежный.
себялюбящий.
окружен вниманием.
занимается спортом.
итд. итп.

вот в чем суть...так как я в любовной магии не профи, прошу совета.

сделала отворот на 9 пик. лег нормально.

хочу приворот какой-то сделать, но что-то никак не попадает ничего такого на глаза.
руника его не возьмет, как я чувствую.
а вот кур на кладбище я резать не могу.
что посоветуете, сейчас как раз рост луны. почему бы не помочь себе?

Deymos

Цитата: Shrew от 12 января 2013, 17:37:03хочу приворот какой-то сделать, но что-то никак не попадает ничего такого на глаза.

Открывайте раздел приворотов, выбирайте те, которые можете сделать в принципе и начинаете каждый прогонять диагностикой, например, используя расклад "Магический ритуал" и выбираете оптимальный. Или ваш вопрос о чем-то другом?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shrew

Цитата: deymos от 12 января 2013, 17:58:05
Открывайте раздел приворотов, выбирайте те, которые можете сделать в принципе и начинаете каждый прогонять диагностикой, например, используя расклад "Магический ритуал" и выбираете оптимальный. Или ваш вопрос о чем-то другом?

я вот почему вообще вопрос задала, потому что,как уже сказала, любовная магия- не мой профиль.
я вот думаю, может как-то,как бы смешно не звучало, под характер объекта можно приворот подогнать или еще как?

диагностикой я смотрю как приворот ( или другое воздействие ляжет и как будет действовать)

Parlament

Здравствуйте!))
Подскажите пожалуйста,делала диагностику на кроля и показало что защиты нет,кроль слабый сам по себе...
Что можно приминить на него не из ЧМ ?
Есть ли из нейтральнх действенный?

lov_ushka

Цитата: JaneMalahova от 04 февраля 2013, 15:17:24Что можно приминить на него не из ЧМ ?
Есть ли из нейтральнх действенный?
а что вы хотите сделать на него: начнем с этого.

Parlament

У меня мужчина женатый и есть дочь,но я хочу чтобы он за мной побегал для начала хотя бы секс чтобы был доступ к телу,добить его материалы для дальнейшей работы,но так как без защиты,хотелось бы чтобы совсем с ума с ходил.ходим на одни же курсы,есть возможность понаблюдать за ним

Ksandra

JaneMalahova, смотрите в разделе нейтральных приворотов, если не хотите через бесов работать. Хотя именно на секс лучше Енахи, я ничего не знаю.

Venera114

Добрый день! Вот решила посоветоваться, т.к. не знаю, что сделать. Так получилось, что есть тату с именем кроля..который нужен очень, на длительный срок. Так вот, хотелось бы спросить знающих, можно ли с помощью этой тату что то сделать?? Ведь все же имя его на себе..вполне возможно, что можно как то использовать...очень надеюсь на ответ. С Уважением!

mandala

Подскажите будьте добры, какие привороты можно делать для клиента? Желательно бесовские. Благодарю и +.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

снежный лис

Из бесовских для клиентов я использую в основном Острый Мансура. Осечек не было. НО! Во всех случаях были привязки по нескольку штук, фото обязательно( т.к. не всех кролей я видела в "живую" так сказать) и если по правде случаи были не сказать , что сложные или безнадежные.

Sapfira

Цитата: снежный лис от 17 февраля 2013, 08:36:51привязки по нескольку штук,
А если привязок нет кроме фото?

lov_ushka

Цитата: Sapfira от 17 февраля 2013, 19:45:59А если привязок нет кроме фото?
то либо эффект будет слабый, либо не будет вообще.

Лапушка

а если кроме фото есть имя и дата рождения

Venera114

Цитата: lov_ushka от 18 февраля 2013, 11:45:23
то либо эффект будет слабый, либо не будет вообще.
Вот тут не согласна, конечно, чем больше привязок, тем лучше...но еще играет роль и сила оператора и так же связь с силами...особенно связь с силами, знаю лично случай, когда колдующая женщина (колдовала исключительно кладбищем, бесов и руны не признавала вообще) "имела" людей только так, хотя не только фотографий, но даже точных имен их не знала...да и не сказала бы я, что силы личной у нее было много, уж не знаю как так, но вот дело и было всё в хорошей связи или наработке с покойниками....."слышали" ее всегда, к сожалению не довелось мне с ней лично пообщаться..а хотелось, она уехала в Германию..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status