Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что делать, если объект меня ненавидит?

Автор Faith, 14 февраля 2010, 14:34:44

« назад - далее »

Faith

слышала про что-то вроде обряда на смягчение... подскажите пожалуйста!

gorgona

Ослабьте ему волю и приворотом по нем "шандарахните" ибо от любви до ненависти один шаг.Здесь на форуме Все обряды Очень рабочие и Действенные.

AMFITRITA

А если объект не ненавидит,а сильно обижен?Сам на контакт не идет,звоню,он игнорирует мои звонки.Делала вызовы,но пока не очень много времени прошло,чтобы сказать,сработали они или нет.Что вы можете посоветовать в этом случае?

gorgona

В любом случае ( сильно обижен) значит проявляет волю , если бы его ОЧЕНЬ СИЛЬНО к Вам тянуло не до обиды или не до гордости было бы( на своей "шкуре"знаю ) Ну даже если вызов сработает , придет и будет обиженный сидеть? Мое мнение - ослаблять волю + делать приворот + делать вызов (заранее подготовив что нибудь на окорм)Ну если он Вам ОЧЕНЬ нужен, но это только мое мнение.

AMFITRITA

gorgona ,так мне кажется ,что если человек тебя любит,то не нужно делать приворот.А вот именно как сделать так,чтобы эта обида стерлась у него в памяти или чтобы он как-то по-иному посмотрел на произошедшее.Я вот об этом спрашивала.

gorgona

"Обида стерлась"," По иному посмотрел на происходящее"- ну тогда наверное только какая нибудь оморочка, а иначе как Вы собираетесь это сделать? Лично я затрудняюсь ответить....

olga

Меня эта тема тоже очень интерисует, а что для окорма можно сделать какой заговор? Подскажите пожалуйста

gorgona

Вилия

Есть обряды на гармонизацию отношений, на примирение... приворотами и оморочка  проблему не решить, обида потом даст о себе знать, если не пустяк конечно, да и зачем такие радикальные меры, зачем это если человек  то любит...

BlackSwan

Если человек ненавидит, для него не будет очевидно, что сделано что-то, что ему явно противоречит, в частности обычный приворот?

AMFITRITA

Любить то он любит,просто обида не совсем пустяковая.Каждый из нас пошел на свой принцип и уступить ни мне ни ему не хочется.Приворот однозначно не хочу делать.Тоже думала о том,что после вызова придет.А дальше что?Эта обида рано или поздно даст о себе знать. Осерчал "объект" шибко,уже 2 недели ни слуху ни духу.Вот и ломаю себе голову,чтобы такое для него придумать.

Faith

не факт что я вообще стану приворот на него делать, мне сейчас важно восстановить нормальные отношения - которые когда-то такими были. а дальше как дело пойдет.

Furia

вот у меня тоже вопрос ребром... что делать на мерзавца-коллегу (мужского пола), который явно не пылает ко мне любовью.
закреп на рабство?
приворот?
порчу?
или еще что... стою пред тяжким выбором. мне-то все равно, что на него делать, мне нужно чтобы он жить не мешал мне на работе и положительно обо мне отзывался. все. либо исчез вовсе.

shine

Furia
отвязка от злобного человека, я где то видела на форуме.
отнять волю на 3 свечи
ослабить на могилках прикопать
сорокоусты за упокой
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

Цитата: Furia от 27 ноября 2010, 22:05:36
вот у меня тоже вопрос ребром... что делать на мерзавца-коллегу (мужского пола), который явно не пылает ко мне любовью.
закреп на рабство?
приворот?
порчу?
или еще что... стою пред тяжким выбором. мне-то все равно, что на него делать, мне нужно чтобы он жить не мешал мне на работе и положительно обо мне отзывался. все. либо исчез вовсе.
т.е. он не маг?
я пошла по пути  рассорки своего коллеги с шефом, и зная точно, что он обманом пытается меня дискредитировать сделала на него обряд велеяра  на вора где 47 раз в огонь читают. потом еще на него и его любовницу обряд с осиной от сплетников.
жара у них началась -дай дорогу, а я еще им замес готовлю..
но как мужчина он мне вообще ни при каких обстоятельствах не интересен, так что пусть ненавидит...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status