Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

compan

Уважаемые практики!
    Задача следущая   :Составляю оговор к этому ставу.  Вернуть состояние энергитики и здоровья. На определенную дату. Если что поправьте.
       Дрф обнуляет у имя все изменения в энергетике и в здоровье произошедшие после 5 января  2000 года. и возвращает  имя физическое и энергетическое   состояние которое было до 5 января 2000 года.
       Дрф работает без вреда для здоровья. Ит д. 
           Вот не знаю надо ли говорить про здоровье!
                 Здесь главное не навреди.
                                                                                         С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Nikirovka

Скажите пожалуйста, если я хочу вернуть то время, когда я только познакомилась с рунами, но обряд активации рунного набора нужно проводить заново?

Благодарствую за ответы

Lubov@ница

Уважаемая Nooma! Как мне лучше оговорить формулу в моей ситуации?
У подруги с момента знакомства  с МЧ жизнь полностью рассыпалась за 1,5 года. Вложила в него деньги, связи, силы, вправляла мозг.Из успешной, красивой, жизнерадостной, богатой девушки, она превратилась в старуху, с седыми волосами, без работы, без денег, без связей, перенесла инсульт (в 30 лет!!!), ее бабушка и то лучше выглядит.
У МЧ в жизни поперло, не то слово. Пол года назад благодаря ей устроился на новую работу и переехал  жить в другой город и сказал что бы она продала квартиру и переехала с ним, там поженятся. А сам исчез, сменил номер телефона.
Девушке чистка по диагностике подошла только Ледяной щит, на второй день объявился МЧ, позвонил с нового номера и активно захотел встретится, причем вел себя мягко говоря не красиво. Если бы я его не знала до и не увидела его сейчас я бы не поверила. За пол года!!! вместо работы за минимальную з/п, у него шикарная з/п, машина, собирается купить квартиру, женился. Т.е у него есть все, что до этого было у нее. По диогностике на ней крадники, перетяги, приворотов нет, сущей нет. Связь кармическая, суждено ей его встретить и изменить его жизнь, ценой своей жизни.
Как мне лучше оговорить формулу: эта РФ обнуляет физическое, эмоциональное,  энергетическое Мани, и возвращает Маню в состояние которое у нее было до встречи с Васей?
Что бы она вообще забыла о нем, восстановилась и начала жить заново.

И как оговорить формулу на МЧ? Что бы и у него вернулось все как было до встречи с ней?

gemma

Цитата: Lubov@ница от 31 декабря 2015, 16:16:14
Уважаемая Nooma! Как мне лучше оговорить формулу в моей ситуации?
У подруги с момента знакомства  с МЧ жизнь полностью рассыпалась за 1,5 года. Вложила в него деньги, связи, силы, вправляла мозг.Из успешной, красивой, жизнерадостной, богатой девушки, она превратилась в старуху, с седыми волосами, без работы, без денег, без связей, перенесла инсульт (в 30 лет!!!), ее бабушка и то лучше выглядит.
У МЧ в жизни поперло, не то слово. Пол года назад благодаря ей устроился на новую работу и переехал  жить в другой город и сказал что бы она продала квартиру и переехала с ним, там поженятся. А сам исчез, сменил номер телефона.
Девушке чистка по диагностике подошла только Ледяной щит, на второй день объявился МЧ, позвонил с нового номера и активно захотел встретится, причем вел себя мягко говоря не красиво. Если бы я его не знала до и не увидела его сейчас я бы не поверила. За пол года!!! вместо работы за минимальную з/п, у него шикарная з/п, машина, собирается купить квартиру, женился. Т.е у него есть все, что до этого было у нее. По диогностике на ней крадники, перетяги, приворотов нет, сущей нет. Связь кармическая, суждено ей его встретить и изменить его жизнь, ценой своей жизни.
Как мне лучше оговорить формулу: эта РФ обнуляет физическое, эмоциональное,  энергетическое Мани, и возвращает Маню в состояние которое у нее было до встречи с Васей?
Что бы она вообще забыла о нем, восстановилась и начала жить заново.

И как оговорить формулу на МЧ? Что бы и у него вернулось все как было до встречи с ней?
\
Так вы либо обнуляете.. либо мстите чистками с возвратом МЧ.. то есть вступаете в войну, что в принципе не есть гуд в ее состоянии, ИМХО. Ей надо обнулятся, потом еще раз чистится и желательно по карме.. раз уж стоит так вопрос.. то если не этот.. так другой появится.. и ставить защиты от крадников и др и пр
Не буди лихо, пока тихо....

Lubov@ница

Цитата: gemma от 31 декабря 2015, 17:08:31
\
Так вы либо обнуляете.. либо мстите чистками с возвратом МЧ.. то есть вступаете в войну, что в принципе не есть гуд в ее состоянии, ИМХО. Ей надо обнулятся, потом еще раз чистится и желательно по карме.. раз уж стоит так вопрос.. то если не этот.. так другой появится.. и ставить защиты от крадников и др и пр
Я её и хочу обнулить до момента встречи с ним, а потом чистки (без возврата), защиты, восстановление.
Но его обнулить  тоже хочу, что бы не повадно было, пускай так же все начинает заново.

gemma

Цитата: Lubov@ница от 31 декабря 2015, 17:28:23
Я её и хочу обнулить до момента встречи с ним, а потом чистки (без возврата), защиты, восстановление.
Но его обнулить  тоже хочу, что бы не повадно было, пускай так же все начинает заново.
а зачем его чистить то? поставьте пробой и крадники или на вашу подругу долю и недолю от Велии и Рунавы.. оно само все возвратится к вашей подруге без возможности возврата к нему... а дальше можно и попортить

Lubov@ница

Цитата: gemma от 31 декабря 2015, 17:32:16
а зачем его чистить то? поставьте пробой и крадники или на вашу подругу долю и недолю от Велии и Рунавы.. оно само все возвратится к вашей подруге без возможности возврата к нему... а дальше можно и попортить
Я его хотела обнулить, что бы он про неё забыл, т.к. после чистки ЛЩ, он активно-агрессивно пытается наладить с ней отношения, и даже требует интима несмотря на её внешний вид и наличие жены ( привязки хочет восстановить). Плюс что бы он потерял все связи которые благодаря неё у него появились. А в идеале что бы финансово вернулся в исходную позицию.

gemma

Цитата: Lubov@ница от 31 декабря 2015, 18:09:10
Я его хотела обнулить, что бы он про неё забыл, т.к. после чистки ЛЩ, он активно-агрессивно пытается наладить с ней отношения, и даже требует интима несмотря на её внешний вид и наличие жены ( привязки хочет восстановить). Плюс что бы он потерял все связи которые благодаря неё у него появились. А в идеале что бы финансово вернулся в исходную позицию.
Ну так после работы ДиНД у него и так ничего не останется.. просто на него надо сразу ставить блоки  с запретом выходить с ней на связь, пол шестого, чтоб нечем было требовать  интима, ну и парочку порч на катастрофу, дурдом и др и пр))

Nikirovka

Цитата: Nikirovka от 28 декабря 2015, 14:38:41если я хочу с помощью става вернуть то время, когда я только познакомилась с рунами, то обряд активации рунного набора нужно будет проводить заново?

Ответьте пожалуйста на мой вопрос

Vanessa

Цитата: Nikirovka от 01 января 2016, 14:27:29Ответьте пожалуйста на мой вопрос

Не понятно, зачем это..., но нет, активировать рунный набор вновь не надо.

Nikirovka

Цитата: Vanessa от 01 января 2016, 14:57:48Не понятно, зачем это...

Очень много накуралесила, захотела много и сразу, вот и шарахнуло по голове. Хочу попробовать все сначала.. Только уже осознанно и поэтапно.

tasya007

Уважаемые практики, подскажите, можно ли нанести этот став если уже нанесли формулу "давилка" на подавление ? Или нужно диактивировать став подавления, а потом нанести эту чистку?

З.С.Х.М.

Доброго времени суток Уважаемая Nooma! Подскажите пожалуйста что бы снять цикличность с работ как лучше оговорить; ДРС обнуляет все негативные работы сделанные на.. или обнуляет блоки и цикличности на... ?

gemma

Цитата: tasya007 от 04 января 2016, 12:42:27
Уважаемые практики, подскажите, можно ли нанести этот став если уже нанесли формулу "давилка" на подавление ? Или нужно диактивировать став подавления, а потом нанести эту чистку?
обнуление и так все снесет

gemma

Цитата: З.С.Х.М. от 06 января 2016, 09:28:23
Доброго времени суток Уважаемая Nooma! Подскажите пожалуйста что бы снять цикличность с работ как лучше оговорить; ДРС обнуляет все негативные работы сделанные на.. или обнуляет блоки и цикличности на... ?
просто обнулите чела  до момента отсутствия этих самых работ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status