Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

vinimkaa

у меня такой вопрос.. проблемы начались в конце мая 2013 года, мч наговорили кучу всего плохого обо мне. мы пытались восстановить общение . но он все равно вспоминает, напоминает и снова ссора. Эти сплетни будто ненависть в нем выращивают. каким оговором можно обнулить? Помогите пожалуйста... и если негатив пройдет, эти сплетни с головы же не  уйдут, с памяти не сотрутся, но станут ему безразличны?

nick-1069

Цитата: gemma от 31 декабря 2015, 17:08:31
\
Так вы либо обнуляете.. либо мстите чистками с возвратом МЧ.. то есть вступаете в войну, что в принципе не есть гуд в ее состоянии, ИМХО. Ей надо обнулятся, потом еще раз чистится и желательно по карме.. раз уж стоит так вопрос.. то если не этот.. так другой появится.. и ставить защиты от крадников и др и пр
А можно ли обнулить само знакомство?

Отчjаянная

Цитата: nick-1069 от 28 марта 2016, 00:13:43
А можно ли обнулить само знакомство?
Можно. Обнуляйте себя до того времени, когда еще не знали его. Или обнуляйте его на тот момент.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Амонари

Уважаемая Nooma, отписываюсь по результату Ирландской истории. Обнуление стоит с ноября  по сей день. Девушка наша успешно похудела с 84 до 58 кг, осталось 6 кг до  возврата идеального веса, волосы и кожа в нормальном состоянии, единственно, она какая-то не живая и не веселая. Наговаривала заговоры на водичку от тоски, помогает, но очень не надолго.
Вопросы:
Не передержала ли я став?
Можно ли теперь ( когда внешность вернули) ставить возвращение души от Кантаса или продолжать держать обнуление до победных 52 кг?
Или у нее после 52 кг все встанет на свои места само?
И еще, теперь мне постоянно попадаются Ирландцы и с бабкой той повоевали (некоторое время) на ментале. Даже письмо пришло (по ошибке) из Дублина.

Nooma

Амонари,
держите до конца. Она еще недообнулилась. Смотрите, чтоб обнулилась до состояния по оговору - может, и вялость пройдет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ayrika2

Уважаемая Nooma, можно ли обнулить отношения до момента знакомства с мужем, только это было 7 лет назад, за это время у нас родилось двое детей и мужа увела вражина, которая магичит. Какие последствия могут быть после обнуления? Как он к детям будет относится? Может ли быть такое, что обнуление пройдет не до момента знакомства, а до какого-то другого? И что лучше поставить на себя от отката? Извините, если эти вопросы уже задавались.
Всегда ставлю плюс!

Василиска

могу ли я обнулить негативное отношение к учебе, ненависть к окружающим и прочие подростковые заскоки до состояния класса 4-5 ?? когда хотелось и моглось учиться, новизна отношений не испортилась?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

anerom

Возможно ли обнуление негатива 30- летней давности? И еще. Если обнулять негатив на или в предметах в квартире, став ставить на фото квартиры или конкретных предметов можно?

Nooma

Цитата: Ayrika2 от 05 апреля 2016, 02:37:36
Уважаемая Nooma, можно ли обнулить отношения до момента знакомства с мужем, только это было 7 лет назад, за это время у нас родилось двое детей и мужа увела вражина, которая магичит. Какие последствия могут быть после обнуления? Как он к детям будет относится? Может ли быть такое, что обнуление пройдет не до момента знакомства, а до какого-то другого? И что лучше поставить на себя от отката? Извините, если эти вопросы уже задавались.
Обнулять его, потом работать на возврат - сам он вряд ли прибежит, если "вражина" магичит. Но не до знакомства, а лучше до вражины - вряд ли он полюбил вас прямо в момент знакомства. Отката не будет, это чистка.

Цитата: Василиска от 12 апреля 2016, 15:08:07
могу ли я обнулить негативное отношение к учебе, ненависть к окружающим и прочие подростковые заскоки до состояния класса 4-5 ?? когда хотелось и моглось учиться, новизна отношений не испортилась?
Да, можете. Оговорить обнулить и причины этого.

Цитата: anerom от 14 апреля 2016, 06:44:32
Возможно ли обнуление негатива 30- летней давности? И еще. Если обнулять негатив на или в предметах в квартире, став ставить на фото квартиры или конкретных предметов можно?
Можно любой давности.
На предметы я не пробовала. Теоретически - можно а квартиру.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

jojo

У меня такая ситуация: после моих маг. воздействий, кроль потерял ко мне все чувства. Возможно ли исользование става, чтобы "обнулить" работу и вернуть в прежнее состояние?

Отчjаянная

Цитата: jojo от 05 мая 2016, 12:54:30
У меня такая ситуация: после моих маг. воздействий, кроль потерял ко мне все чувства. Возможно ли исользование става, чтобы "обнулить" работу и вернуть в прежнее состояние?
Конечно. Обнулите все свои воздействия на него.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Зяба

ув, рунологи, а можно обнулить определенные события? Что будет с воспоминаниями окружающих об этих событиях и о том человеке(участнике этих событий), на которого будет поставлена чистка? К примеру, человек подмочил репутацию и об этом многие знакомые узнали, я обнуляю его репутацию до этого нехорошего случая, что будет с воспоминаниями знакомых об этом случае?:)

Kristin007

можно ли обнулить,то есть вернуть свой вес,фигуру,которые были в столько -то лет?как правильно оговорить ?

Айлин

Обнуляю все изменения в моей внешности или фигуре или кг,произошедшие после такого то числа
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Kristin007

спасибо
а вы или знакомые не пробовали став в таком ключе?хочется отзывов)
вообще ставы Нумы нравятся)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status