Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

marselina

Очень хорошая чистка. Обнулила все подклады, имеющиеся у меня в квартире. Подкладов было очень много, и на отдельных вещах, и помимо них ночевала у нас один раз родственница и что-то сделала у меня в спальне. Я, правда, это почувствовала сразу и перешла в другую комнату спать. Почти три года не могла это вычистить. И решила эту чистку совместить с "Соляным столбом" Мансура. А у себя в спальне аж три раза ее делала, до того там была гнетущая атмосфера, и плюс поставила "Обнуление". Две недели подпитывала став чайными свечами на 8 часов горения, сразу несколько штук ставила. Диагностика показала что подкладов нет. Что интересно, до чистки в почти новой квартире было много мух и пауков. И сразу пропали. И еще нам поставили неправильно балконные двери, что когда дул ветер, у нас в квартире слышно было заунывное  завывание, как на погосте прямо. А сейчас этот звук исчез, остался только в одной комнате, и то слабый, хотя сейчас ветер очень сильно дует на улице.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status