Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

gemma

Цитата: Айлин от 19 октября 2015, 20:15:31
Дело в том что моя родовая защита пропала, как предполагаю после раскрещивания. Хотя я не знаю, может ли быть такое.
Значит вы принимаете христианскую защиту за защиту рода. Не знаю, возможно я не права, но родовая защита несколько другой коленкор, она не всегда замешана на религиозных эгрегорах, во всяком случае у тех, кто по роду занимается магией поколение  за поколением Но вполне может быть, что кто то из ваших предков был истинно верующим и защищал свои будущие поколения именно христианством.. В таком случае увы, она слетела вместе с раскрестом
Не буди лихо, пока тихо....

Айлин

Да была бабушка, вот думаю если обнуление снимет раскрест. То и защита востановится. Наверно.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Marty

Уважаемая Nooma,скажите пожалуйста,возможно ли обнулять только магические воздействия конкретного человека и последствия этих воздействий,чтоб не обнулять свои воздействия на себя?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Geyer

Каким образом можно выборочно обнулить? Оговором или лучше использовать другую формулу?
Заранее благодарю!

Отчjаянная

Цитата: Geyer от 28 октября 2015, 20:42:35
Каким образом можно выборочно обнулить? Оговором или лучше использовать другую формулу?
Заранее благодарю!
Выборочно не получится, в начале темы указано автором.
По опыту такжк скажу, обнуляет все, даже то что не хотелось бы)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Geyer

Цитата: Отчjаянная от 28 октября 2015, 22:04:52
Выборочно не получится, в начале темы указано автором.
По опыту такжк скажу, обнуляет все, даже то что не хотелось бы)

Тогда ещё вопрос (понятно, глупый... Но мне интересно): можно ли таким образом откатить возраст лет на пять назад? :) Или только энергетически и по ситуациям это возможно?

Отчjаянная

Цитата: Geyer от 28 октября 2015, 22:17:59
Тогда ещё вопрос (понятно, глупый... Но мне интересно): можно ли таким образом откатить возраст лет на пять назад? :) Или только энергетически и по ситуациям это возможно?
Внешность можно. Выглядеть как 5 лет назад. Обнулить приобретенные возрастные изменения. Но с др стороны - возраст не негатив. Негатив обнуляет на ура, воздействия, возвращает состояние до настоящего момента.. А вот возраст.. Ув.Nooma точнее ответит.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Цитата: Мышильда от 17 октября 2015, 11:55:40
Уважаемая Nooma, а жжение в спине от лопаток и до  копчика  и тяжесть в левой руке это какой негатив? И можно ли чиститься дополнительно не рунами?
Чистка от присосок, каналов. И работа на то, чтоб чего-то не делали.
Чиститься можно чем угодно после Обнуления.

Цитата: -Королёк- от 17 октября 2015, 17:22:00
Уважаемая Nooma! У меня(ещё  с юности), и моих  старших  детей проблема  заключается  в том,что сильно потеют ноги(с  вытекающими  отсюда последствиями), и даже можно сказать, что у меня  они так  постоянно мокрые.Утром  стоит  только  встать  с  постели,сразу  отпечаток остается  на полу. Как  мне  правильно оговорить,чтобы  избавится от  этого? Или  лучше  переклад в  землю?         
Переклад попробуйте. Возможно, ваш вольт утопили в чем-то, в болото кинули, например, оттого такая реакция. Или специфическая порча.

Цитата: Marty от 20 октября 2015, 16:10:06
Уважаемая Nooma,скажите пожалуйста,возможно ли обнулять только магические воздействия конкретного человека и последствия этих воздействий,чтоб не обнулять свои воздействия на себя?
В данном случае - нет.

Цитата: Geyer от 28 октября 2015, 22:17:59
Тогда ещё вопрос (понятно, глупый... Но мне интересно): можно ли таким образом откатить возраст лет на пять назад? :)
Можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Амонари

Уважаемая Nooma, может быть Вы или кто сталкивался с такой ситуацией при использовании этой чистки мне ответит?
Ситуация следующая, младшая двоюродная сестра неделю назад приехала из Ирландии. Училась там почти 2 года. Последний раз видела ее полгода назад. Все было хорошо. За пол года из стройной красотки 44 размера превратилась в упитанную пышку 52-54 с 52 кг до 84 за пол года. Что-то стало и с волосами, какие-то сальные, хотя моет голову каждый день. Сделала диагностику, краденик красоты и молодости. Про это никто не думал >:( сапожники без сапог. Финансы, здоровье и прочее закрыли , а про красоту никто и не думал, видимо зря. У нас в семье как, красивая и красивая, ну и отлично. А надо было закрывать :(
Ее мать, нас боится до трясучки, дядя не практикует, но их к нам привез и правильно.
Сестра рассказала, что  в торговом центре в Дублине к ней подошла старуха со своей толстой внучкой лет 16-ти сестре 26, начала ее расхваливать восхищаясь ее стройной фигурой, длинными волосами и красотой. Потом попросила ее помочь выбрать той одежду. Отказать было не удобно, да и в Европе все немного по другому, помогла. Затем эта старуха всунула ей браслетик и нарисовала ей какие-то руны "на удачу". Какие, она не помнит. Только говорит что это был не старший футарк, а что-то еще. Браслетик был так, себе и она его выкинула.
Чистки обычные я им написала. Но по диагностике выходит, что те руны надо снимать рунами. Я когда ее чистила свечой, меня очень трясло.
Поставила Ваш став обнуление. Теперь главный вопрос, я ей поставила его 3 дня назад, она третий день подряд плачет, по любой самой малой причине. До этого не рыдала, от природы хохотушка и ходячий позитив. Может ли это быть от этой чистки. Что поставить чтобы не рыдала, с ней не возможно находится рядом, слезы текут и текут. На 3 минуты успокоится, а после опять. Заговоры с водой от тоски помогают на пару часов, а потом все по новой....

gemma

Цитата: Амонари от 08 ноября 2015, 17:56:48
Уважаемая Nooma, может быть Вы или кто сталкивался с такой ситуацией при использовании этой чистки мне ответит?
Ситуация следующая, младшая двоюродная сестра неделю назад приехала из Ирландии. Училась там почти 2 года. Последний раз видела ее полгода назад. Все было хорошо. За пол года из стройной красотки 44 размера превратилась в упитанную пышку 52-54 с 52 кг до 84 за пол года. Что-то стало и с волосами, какие-то сальные, хотя моет голову каждый день. Сделала диагностику, краденик красоты и молодости. Про это никто не думал >:( сапожники без сапог. Финансы, здоровье и прочее закрыли , а про красоту никто и не думал, видимо зря. У нас в семье как, красивая и красивая, ну и отлично. А надо было закрывать :(
Ее мать, нас боится до трясучки, дядя не практикует, но их к нам привез и правильно.
Сестра рассказала, что  в торговом центре в Дублине к ней подошла старуха со своей толстой внучкой лет 16-ти сестре 26, начала ее расхваливать восхищаясь ее стройной фигурой, длинными волосами и красотой. Потом попросила ее помочь выбрать той одежду. Отказать было не удобно, да и в Европе все немного по другому, помогла. Затем эта старуха всунула ей браслетик и нарисовала ей какие-то руны "на удачу". Какие, она не помнит. Только говорит что это был не старший футарк, а что-то еще. Браслетик был так, себе и она его выкинула.
Чистки обычные я им написала. Но по диагностике выходит, что те руны надо снимать рунами. Я когда ее чистила свечой, меня очень трясло.
Поставила Ваш став обнуление. Теперь главный вопрос, я ей поставила его 3 дня назад, она третий день подряд плачет, по любой самой малой причине. До этого не рыдала, от природы хохотушка и ходячий позитив. Может ли это быть от этой чистки. Что поставить чтобы не рыдала, с ней не возможно находится рядом, слезы текут и текут. На 3 минуты успокоится, а после опять. Заговоры с водой от тоски помогают на пару часов, а потом все по новой....
А вы обнуляли все до какого то  момента? или только на возврат красоты?   Крадник  на красоту  со стражем...вот ее и колбасит.. страж не пускает чистку. ИМХО

Амонари

Я думала про это, не первый год...что назывется. Страж есть, я его чувствую, с Ирландскими коллегами я еще не сталкивалась. Думаю, они в рунике по сильнее меня будут. У них школа наработанная. Только вот интересно, что они используют.Еще использовала костер и растворитель. Обнулила все действия до момента чтобы было как до встречи с этой Ирландской бабулей. Плюс Костер и Растворитель с оговором растворить все негативное влияние и сущности...  Но на стража это не действует...

Амонари

Меня больше удивляет, что девка 3-й день рыдает, глаза на мокром месте. По любой причине. До руники все было нормально. Мне ее мамаша мозг выносит.  Именно из-за слез.

gemma

Цитата: Амонари от 08 ноября 2015, 18:09:11
Я думала про это, не первый год...что назывется. Страж есть, я его чувствую, с Ирландскими коллегами я еще не сталкивалась. Думаю, они в рунике по сильнее меня будут. У них школа наработанная. Только вот интересно, что они используют.Еще использовала костер и растворитель. Обнулила все действия до момента чтобы было как до встречи с этой Ирландской бабулей. Плюс Костер и Растворитель с оговором растворить все негативное влияние и сущности...  Но на стража это не действует...
Вам  надо ставить чистку с параллельной защитой , которая работает как ловушка и уничтожитель всех сущей,  фетчей, духов.

Амонари

Интересует именно побочный эффект, возможен или нет. При выходе негатива при обычных чистках, такое возможно. А при рунных, также или иначе все работает? Сейчас занимаюсь расширением рабочих практик. Руны очень люблю, у меня они работают, но использую не так часто, работаю обычно другими методами. Вот поэтому и пришла посоветоваться.
Цитата: gemma от 08 ноября 2015, 18:19:26
Вам  надо ставить чистку с параллельной защитой , которая работает как ловушка и уничтожитель всех сущей,  фетчей, духов.
Так, а ссылочка на нее имеется? Или чьи работы посмотреть? Кантас? Языковед?

Амонари

Сестру то я очищу, страшного ничего нет, в случае чего, опять через Богов пойду, просто хотелось рунами все сделать. Причем правильно и не криво...Подобное подобным мне кажется правильнее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status