Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

ksusha1081

Здравствуйте. Прокоментируйте оговор пожалуйста.
Эта РФ обнуляет мою энергетику,чакры,все тонкие тела,мой вес,кожу,волосы,гормональный фон,здоровье,до того состояния в котором я находилась 1 декабря 2005 года....Так можно? На тот момент я уже была знакома с мужем,по этому обнуляться на более ранний период боюсь.
Уста истины,немы для непонимающих...

Айлин

Я обнулялась и на тот момент была худее в ту дату и я похудела без всяких допов простой был оговор как советовала Ув.Нума дрф обнуляет все изменения моей энергетики произошедшие после....2015 г. И возвращает меня в состояние которое было на эту дату ....и т.д. и все
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Almea

Я сейчас расскажу, как однажды косякнула с этой чисткой.
То ли под мороками, то ли что, но при обновлении чистки я сказала следующее-
"Став ОБНОВЛЯЕТ весь негатив". Нормально?))

А если по теме- чистка дает интересное ощущение гармонии и релакса. Как в теплой ванне. Похоже на состояние после медитации- все легко, замечательно, дыхание ровное, и чувство внутренней улыбки.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

ksusha1081

После Вьетнама (не дочистила) "психанула" и поставила Обнуление. Держала 2 недели. Подновляла раза 3. Первый раз сняла через 5 дней. Через час жуткая боль в правом придатке. Вспомнила,что такое у меня было 5 лет назад. Поставила опять на 5 дней. Боль в спине и коленях началась. Обновила. Жуткая аппатия и сонливость. Не выдержала и сняла. То что откатывает назад это точно,но проблема моя не решилась. Может не подошел. Может еще что-то...не знаю
Уста истины,немы для непонимающих...

Nooma

Almea,
а результат от "косяка" был? Обновился негатив?

ksusha1081,
ее нужно держать до результата. Пять дней может быть мало.
И "целиться" надо на момент, когда на вас не было негатива. Боль в процессе чистки - признак, что негатив снимается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Almea

Цитата: Nooma от 14 февраля 2016, 00:45:15а результат от "косяка" был? Обновился негатив?
Скорее нет, но чистка встала)
После уже не активировала, ставила другой став.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Nooma

Almea,
спасибо за ответ. Значит, при неправильном оговоре просто не сработает. Что хорошо :)

Almea

Цитата: Nooma от 14 февраля 2016, 23:13:20при неправильном оговоре просто не сработает.
Было ощущение, что назад откатило.
Но в то же время была атака на меня, поэтому не связываю с кривым оговором. Став просто не запустился.
(Речи Высокого)

Айлин

Подскажите пожалуйста' допустим став ставила на 5 лет назад обнулить энергетику' но по причинам непонятным встал через неделю' получается какой то отрезок все же обнуляется ? Как каток из а в пункт б едет и по дороги ломается' или негатив так и остается?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Nooma

Айлин,
да, какая-то часть обнулилась.

Marty

Скажите,пожалуйста,можно ли обнулить  воспоминания об определённых событиях  из-за которых человек теперь ведёт себя не совсем адекватно?Куча  "загонов"и тараканов.
Пробовала много чего,но результаты слабенькие.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

gemma

Цитата: Marty от 28 февраля 2016, 23:50:52
Скажите,пожалуйста,можно ли обнулить  воспоминания об определённых событиях  из-за которых человек теперь ведёт себя не совсем адекватно?Куча  "загонов"и тараканов.
Пробовала много чего,но результаты слабенькие.
обнулится все до какого-то момента. Точечно этот став не работает
Не буди лихо, пока тихо....

Rosalina

Меня такой момент интересует, если обнулять негатив и обнулять до состояния когда этого негатива не было (а я не знаю, когда он появился конкретно), то не получится ли так, что обнулится все, что нажито было ранее - работа, например и т.п.?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Almea

Цитата: Rosalina от 02 марта 2016, 16:58:57то не получится ли так, что обнулится все, что нажито было ранее - работа, например и т.п.?
Цитата из первого поста:

В работе осторожнее, откатывает назад мощно, снимая и те изменения, которые были наложены в положительных целях. То есть, глобально можно на совсем нечищенных объектах или если такие проблемы, что "все равно". Если каких-то изменений жалко, то лучше точечно и с диагностикой.

Наверное, уважаемая Nooma поточнее подскажет.
(Речи Высокого)

Rosalina

Уважаемые, есть мысль попробовать обнулить алкоголизм ЖН, я все взвесила, если все обнулится до момента как она начала злоупотреблять, то ей в общем-то терять нечего, как мне кажется - работы нет, МЧ такой же алкаш, если отсекутся все друзья-товарищи-алкоголики - не велика потеря, даже еще лучше.
Что думаете, подходит эта рф для такой ситуации?
Я понимаю, что диагностика и все такое, но интересно мнение со стороны. Может, кто-то пробовал?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status