Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

gemma

Цитата: Амонари от 08 ноября 2015, 18:27:12
Сестру то я очищу, страшного ничего нет, в случае чего, опять через Богов пойду, просто хотелось рунами все сделать. Причем правильно и не криво...Подобное подобным мне кажется правильнее...
Смотрите у Велии и Рунавы, У Практика 13 чистки. По моему у Кантаса такой направленности есть. Побочка может быть, но так, чтобы заливаться три дня подряд... скорее показатель, что что то не пускает  полностью убрать порчу. Возможно уважаемая Нума даст более определенный ответ
Не буди лихо, пока тихо....

Nooma

Цитата: Амонари от 08 ноября 2015, 17:56:48
Поставила Ваш став обнуление. Теперь главный вопрос, я ей поставила его 3 дня назад, она третий день подряд плачет, по любой самой малой причине. До этого не рыдала, от природы хохотушка и ходячий позитив. Может ли это быть от этой чистки. Что поставить чтобы не рыдала, с ней не возможно находится рядом, слезы текут и текут. На 3 минуты успокоится, а после опять. Заговоры с водой от тоски помогают на пару часов, а потом все по новой....
Снимается переложенное. Нормально, терпите. Ничем больше не снимайте слезы, а то Обнуление собьете. Видно, кроме красоты потянули еще и счастье.

При рунах работают все те же правила, что и при обрядовых чистках - негатив выходит, усиливаясь. Страж был бы, если б вообще не подействовало, или явно рядом ощущалась бы сущность (пугала, разговаривала).

В помощь чистке можете оборвать канал крадника хорошего и переклада плохого, тогда живее пойдет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Амонари

Уважаемая Nooma, благодарю за ответ.  Решила не перегружать ее ставами и посмотреть. Судя по Вашему ответу сделала правильно. Слезы текут, но уже меньше. Вот думаю, не поставить ли в дополнение став Кантаса возвращение души? Как Вы считаете? Девица наша внезапно почти перестала есть (только молочные продукты) ( ну и хорошо), как результат -6 кг. (За неделю великолепный результат.) Сегодня мне внезапно приснилась старая женщина у костра, по описанию та самая Ирландка. Стояла и смотрела на меня глаза в глаза. Вся в рунических амулетах. Я ей бросила браслет, она отступила. Теперь думаю, это знак что мы побеждаем или готовится к новому раунду?
Во всяком случае буду держать дальше обнуление. Вместе с ним держу Костер и Растворитель. Не много?

Nooma

Амонари,
возвращать душу пока рано - Обнуление не даст это сделать. Лучше после чистки.
Ирландка может прекратить влиять, если обнулите до момента, когда ее не было.
По другим ставам - уже держите, раз начали.

Айлин

У меня чистка слетает постоянно' может быть что на порче всякие там сущи, замки..или энергии нет?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Nooma

Айлин,
ищите диагностикой. Похоже на обратное воздействие - может, Колесо ставили или что-то подобное?

Айлин

Все я его все таки запустила' на свече' активировались две суши' на защите порчи' да давно дьявольское колесо ставила' сейчас думаю что только обнуление работает' смотрела ставов других нет на мне' если слетит ещё раз поставлю.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

garri

Хочу обнулить негатив за последние 10 лет, тогда я магией не занималась, правильно ли я понимаю, что навыки и знания приобретенные за это время не исчезнут, но связи напрм. с Богами или рунами придется нарабатывать заново?

Сейчас у меня войнушка , а защиты тоже обнулятся, что можно предпринять в этом случае, может можно сразу же оговорить временную  защиту и вместе ставы активировать?

gemma

Цитата: garri от 20 ноября 2015, 22:56:37
Хочу обнулить негатив за последние 10 лет, тогда я магией не занималась, правильно ли я понимаю, что навыки и знания приобретенные за это время не исчезнут, но связи напрм. с Богами или рунами придется нарабатывать заново?

Сейчас у меня войнушка , а защиты тоже обнулятся, что можно предпринять в этом случае, может можно сразу же оговорить временную  защиту и вместе ставы активировать?
навыки не исчезнут, а вот с силой приобретенной за это время вполне можете распрощаться
Не буди лихо, пока тихо....

garri

по силе особо не переживаю, потому как в основном всю ее тогда и украли, возвернуть как раз и надеюсь, а вот что с защитами делать?

Nooma

garri,
а 10 лет назад совсем не было защит? Какие-то все же были, наверное.

garri

Цитата: Nooma от 22 ноября 2015, 06:30:34а 10 лет назад совсем не было защит? Какие-то все же были, наверное.

я тогда магией не занималась, ставленых никаких не было, вот думаю, если сделала себе отвод со своей кровью, так должен отвод остаться, ведь это же по сути я там? часть энергетики обнулиться, а часть останется?

Nooma

garri,
трудно сказать. Только на практике проверить.

Marit

Хотела поставить эту формула на племянника 17 лет есть зависимость надо от неё избавляться вот думаю подойдёт или нет для начала или что другое посмотреть????

compan

Цитата: Marit от 12 декабря 2015, 09:48:17
Хотела поставить эту формула на племянника 17 лет есть зависимость надо от неё избавляться вот думаю подойдёт или нет для начала или что другое посмотреть????
Уважаемая марит !
     Все таки Обнуление достаточно кардинальная чистка. Все конечно зависит какая у него зависимость. Здесь нужно индивидуально выбирать какой став ему подойдет.
                                                                                         С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status