Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

LarMa

может дурацкий вопрос,но все же
а не обнулится ли сила до того момента,который оговариваем?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Nooma

polnoch,
другие формулы - нет смысла. Защиты - не знаю, не отслеживала, но могут измениться или исчезнуть (если ставленные).

LarMa,
о таком эффекте никто не отписывал.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

gemma

Цитата: LarMa от 19 сентября 2015, 12:52:29
может дурацкий вопрос,но все же
а не обнулится ли сила до того момента,который оговариваем?
Если сила ваша родовая, не обнулится, если тыренная обнулится
Не буди лихо, пока тихо....

compan

Здравствуйте   .  Вопрос по этому ставу.
     Лучше перед применением этого става . Сделать чистку помещения. ?
Допустим поставил став на себя. А потом решил провести чистку помещения своего.
     От    Чистки помещения - может слететь став ? 
   Или никакие ставы на чистку квартиры не запустяться после постановки става Обнуление. даже квеорт на свече?
         Это по своему помещению .
  А допустим по помещениям где я не живу.?
     Просто мне нужно почистить их тоже.
                                                  С уважением.

По возможности ставлю плюс в репутацию.

Айлин

Подскажите' чистка может вернуть крещение' было проведено раскрещивание' не хотелось бы'

И ещё вопрос' допустимо ли проводить чистку с обрядами чистками' перекладами и пр'

Nooma

Айлин,
крещение вернет, переклады и другие чистки не сработают, если на один аспект с обнулением поставите.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

splinter73

Цитата: Nooma от 02 сентября 2015, 22:05:04
splinter73,
а что вас смущает? Снимается негатив с любовных отношений (булыжник в груди - блок в сердечной чакре), негатив на мыслях (мурашки в глазах) и поступлении энергии (головокружение), правая рука - негатив на возможности действовать или чужая работа на то, чтоб не магичили. Жжение лица - негатив на красоте (внешности). Все вроде логично, по работе чистящей формулы.
Держите, пока не пройдут эффекты.

Добрый день, Nooma! Отписываюсь о действии става. Что крутило меня, я уже отписывалась и спасибо за разъяснения. Я и на себя поставила. Став сработал! И где-то в ленте я прочитала, что есть побочка т.е. охлаждение чувств. Есть. Но в моем случае это было к лучшему, т.к. более трезво отнеслась к ситуации, а не кидалась в судорогах не зная что делать. Помирились, но там замороченный экземпляр. Провожу работу на восстановление отношений. если не сложно, подскажите какую лучше защиту поставить. Спасибо за став!

Мышильда

Уважаемая Nooma, а жжение в спине от лопаток и до  копчика  и тяжесть в левой руке это какой негатив? И можно ли чиститься дополнительно не рунами?

-Королёк-

Уважаемая Nooma! У меня(ещё  с юности), и моих  старших  детей проблема  заключается  в том,что сильно потеют ноги(с  вытекающими  отсюда последствиями), и даже можно сказать, что у меня  они так  постоянно мокрые.Утром  стоит  только  встать  с  постели,сразу  отпечаток остается  на полу. Как  мне  правильно оговорить,чтобы  избавится от  этого? Или  лучше  переклад в  землю?           

Айлин

Цитата: Мышильда от 17 октября 2015, 11:55:40И можно ли чиститься дополнительно не рунами?

Посмотрите мой вопрос выше, написали что нет.

Мышильда

Айлин, благодарю за ответ. Но у меня не столько чистка, сколько отбиваюсь просто с обраткой. На меня тут по заказу бабка одна по несколько раз в день нападает, приходится отбиваться. Что же в такой ситуации делать. Терпеть удары невыносимо, если не отбивать угробят быстро. Чистка уже стоит и успела пару раз отбиться, вроде норм. Смыть чистку и оговорить может что не мешает мне работать на обратный удар?

Айлин

Из прочитаной темы я поняла' бабка Ваша только хуже себе делает' чистка пока стоит боятся нечего' вот она и активизировалась'обрат ей летит)

Айлин

Подскажите пожалуйста, по идее, родовая защита должна восстановится?

gemma

Цитата: Айлин от 19 октября 2015, 18:30:59
Подскажите пожалуйста, по идее, родовая защита должна восстановится?
А вы что,обнуляли себя до момента рождения? Родовая защита или есть с рождения, на то она и родовая, или ее нет вообще. Сносится все, что было приобретено и поставлено  от начала дня работы става и до  конечного, оговоренного вами срока жизни

Не буди лихо, пока тихо....

Айлин

Дело в том что моя родовая защита пропала, как предполагаю после раскрещивания. Хотя я не знаю, может ли быть такое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status