Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

вы меня напугали! А мой муж куда обнулится тогда?

Foxxy

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 января 2015, 15:19:53
вы меня напугали! А мой муж куда обнулится тогда?

Если Вы обнулите его в то время, когда вы с ним уже были вместе, но негатива еще не было, то никуда он не уйдет.

marinchen  вернула М в то состояние, в котором он был до наведенного негатива. А он тогда еще не был знаком с ней, поэтому и ушел.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Foxxy от 13 января 2015, 16:26:05Если Вы обнулите его в то время, когда вы с ним уже были вместе, но негатива еще не было, то никуда он не уйдет.

marinchen  вернула М в то состояние, в котором он был до наведенного негатива. А он тогда еще не был знаком с ней, поэтому и ушел.
да спасибо я перечитала ее сообщение и поняла, что он без негатива был до знакомства

Варвара Максимова

Цитата: marinchen от 13 января 2015, 14:36:42
Как бы теперь вернуть теплые отношения, без возвращения всего негатива обратно?!
Добрый вечер! Этот неприятный опыт вызвал такой вопрос:возможно ли вернуть человека в состояние До чистки с теми же воздействиями,как положительными,так и негативными. Поясняю. На человеке большое количество негатива,наложенного последовательно в течении пяти-шести лет. Если чистить все шесть,что оптимально,есть риск попасть в такую же ситуацию,как у Marinchen. Если взять период покороче,двухлетней давности,то останутся частично магические привязки к мадам,с которой в тот момент уже был в браке,и работать будет сложней.Возможно ли обнулить на максимум,а в случае неудачи вернуть до 2 лет назад?

Фезарин

Цитата: Nooma от 10 января 2015, 04:03:53По идее, можно попробовать. Отношения - та же энергия. Попробуйте обнулить состояние канала ваших отношений туда, где все было хорошо.
Спасибо! Не сочтите вопрос глупым, но я вот думаю: лучше нанести на совместное фото или на схематическое изображение с именами, и между "огурчиками" обозначить именно канал отношений? Уж больно не хочется все остальное скопом обнулить, да и просто напортачить. Его уже обнуляла отдельно - эффект есть, но недостаточный в нашем случае. С уважением
Не будь волшебником - будь волшебством (Леонард Коэн)

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Фезарин от 13 января 2015, 18:47:23Его уже обнуляла отдельно - эффект есть, но недостаточный в нашем случае. С уважением
Поделитесь опытом обнуления ЕГО самого) потому что я обнуляю мужа.... вроде лучше но все равно странно.

marinchen

Я для себя решила так: подожду окончания чистики, поставлю став Кантаса на себя "быть или не быть" и посмотрю, если это мое, то буду как-то пробовать возвращать отношения, дежавю, повторным обнулением отношений, или повернуть вспять процесс, возможно буду делать даже какие-нибудь присушки, и т.п., делать ускорение процессов, если не мое - то поставлю замок и защиты и отпущу с миром...Человек он очень хороший и вообще не понятно, как он жив остался с таким негативом.

Фезарин

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 января 2015, 21:41:09
Поделитесь опытом обнуления ЕГО самого) потому что я обнуляю мужа.... вроде лучше но все равно странно.
"вроде лучше, но странно" - других слов и не подберешь. у меня как: трезвее стал на отношения смотреть, аналогично тому, как смотрел на период куда обнуляла. вести себя опять же . но эти измения такие...хм... широконаправленные, и больше по его жизни вообще и его кругу общения, работе. Хоть и оговоривала с акцентом на нас, на его отношение ко мне - грандиозных перемен не вышло. Зато помогло убедиться, что он чистым уже и так был, что "грязь" осталась посередине. И кстати, по срокам, у меня заняло несколько дней - слабовата я была тогда энергетически. Так что не переживайте,  если кажется, что долго раскручивается. При правильном оговоре дальше оговоренных сроков не обнулит. Ув. Nooma писала об этом.
Не будь волшебником - будь волшебством (Леонард Коэн)

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

Nooma

marinchen,
огромное спасибо за подробный отзыв.
Теперь ставьте на человека Время с оговором переместить его в текущем энергетическом состоянии в то время, когда у вас с ним были такие-то отношения.
Я не могу гарантировать, что будет нужный эффект, но попробовать стоит.

Варвара Максимова,
этой формулой еще так не пробовалось. Но, теоретически, обнулять можно не только в прошлое, а и в будущее.

Фезарин,
напишите на листочке "канал отношений Вани с Маней" и рисуйте формулу.

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Варвара Максимова

Цитата: Nooma от 14 января 2015, 04:31:17

Варвара Максимова,
этой формулой еще так не пробовалось. Но, теоретически, обнулять можно не только в прошлое, а и в будущее.
Уважаемая Nooma,спасибо за ответ. Хочется понимать,в каком состоянии будет энергетика в момент возврата,вернется уже очищенной или с прошлым негативом. Либо,если я правильно понимаю механизм применения,можно оговором разделить сферы,на которые воздействуем? То есть чистку энергополей провести на 6 лет назад,а чувства,а скорее,эмоции,на 2-3? И последовательность действий тоже важно определить,что за чем вычищаем.
То есть с исследовательской точки зрения вопрос звучит так: обратима ли чистка? Обратное перемещение предполагает возврат негатива,имеющегося в возвращамом периоде в первом варианте? Понятно,что ответы только в практике. Но на своем материале опыт ставить вряд ли рискну. Потому очень важно Ваше мнение как Автора,кому как не Вам понимать принцип и механизм действия РФ.

Счастливая_стрельчиха

Читаю Ваши ответы и вопрос возник. А можно ли совмещать 2 обнуления за один раз?
Я обнуляю мужа, но на физе не вижу работу чистки, оговаривала как обнуление его отношения ко мне до такого-то года.

Вот вроде есть изменения какие-то но не то что требуется мне. Можно ли обнулить и наши отношения туда же?

Вася

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 января 2015, 15:22:32
Читаю Ваши ответы и вопрос возник. А можно ли совмещать 2 обнуления за один раз?
Я обнуляю мужа, но на физе не вижу работу чистки, оговаривала как обнуление его отношения ко мне до такого-то года.

Вот вроде есть изменения какие-то но не то что требуется мне. Можно ли обнулить и наши отношения туда же?
а у меня другой вопрос если обнуляем отношения на которых есть наведенный негатив,он обнулит только отношения ? Не затронет ли другие сферы? Например работу мужа т.к в то время тогда у нас все было отлично он не работал...
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

riply

у меня сработал став на негативчик, как рассорка, писала о ситуации неск постами выше, обнулила соперницу до того состояния, как они в последний раз поругались, со скандалами, изменами и истериками и дракой... так кролик и прибежал, рассказывая и недоумевая, что он с подарками к ней пошел помириться, а там приняли подарки и припомнили все что было и не было))) в недоумении...почему его не хотят прощать))) отличный став!! спасибо, за ваши работы!))
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Варвара Максимова

Цитата: Отчjаянная от 08 июля 2014, 14:59:43
Nooma, как Вы считаете, правильно будет оговорить:
"РФ обнуляет приворот, привязки, опои, сделанные на МЧ такой-то и возвращает его в то время до знакомства с ней"
Обнулится только оговоренное или мои воздействия  тоже? (Вы говорили, что обнуляется все)
Подскажите, пожалуйста.
Nooma,у меня еще вопрос из серии"такой же,но с перламутровыми пуговицами" :)
Возможен ли такой же точно оговор,но с коррективой" возвращает ЕЕ в то время до знакомства. То есть можно ли обнулить крольчиху вместе с произведенными ею воздействиями? А в идеале еще и оставить на ней наведенный на нее негатив.  ::)
Не могу сформулировать,какую сферу нужно оговаривать в таком случае. Энергетику крольчихи,думаю,не подойдет,действия обнулить не удастся,это другая тема. Не мудрствовать лукаво,может быть,и оговорить просто "маню и весь негатив,ею произведенный?" И еще: можно ли совместить в оговоре"эмоции Мани по отношению к МЧ и весь негатив,ею произведенный,вернуть в определенный день". Не бейте,если бред несу))

Бьюти

А можно почистить негатив и безразличие бывшего этой чисткой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status