Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Варвара Максимова от 09 января 2015, 23:40:37Не надо вам этого,вы все свои воздействия гармонизирующие поснимаете. Можно,если вы абсолютно уверены в периоде,к которому вернете,что на тот момент никто против вас не работал. Ну это суб'ективное мнение мое,может я и не права
Варварушка, да, это мерзость началась с частым появлением в жизни мужа его дядечки. А до этого он меня на руках носил....и в зад целовал. Попробовать?)мне в те времена никакие гармонизации не были нужны

Счастливая_стрельчиха

И еще вопрос напросился)

Если обнулять мужа, с оговором что чистка обнуляет его до такой то даты, когда он любил меня и снимает весь негатив приобретенный за это время?

то если я верно понимаю, обнулится только его отношение ко мне не касаясь моих благ финансовых и прочих и моего ребенка?

Nooma

Цитата: Фезарин от 03 января 2015, 15:45:02
Ведь нельзя же обнулить отношения, не обнуляя самих участников?
По идее, можно попробовать. Отношения - та же энергия. Попробуйте обнулить состояние канала ваших отношений туда, где все было хорошо.

Цитата: Disi от 06 января 2015, 17:41:09
Став сработал как информатор чем чиститься? Мне его снять? Есть что то похожее в рунах? Возможно ли что  руны дали чистку из другой практики?
Став показал, чт нужно еще обнулить состояние жилища.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 января 2015, 00:26:01
И еще вопрос напросился)

Если обнулять мужа, с оговором что чистка обнуляет его до такой то даты, когда он любил меня и снимает весь негатив приобретенный за это время?

то если я верно понимаю, обнулится только его отношение ко мне не касаясь моих благ финансовых и прочих и моего ребенка?
Обнулится он целиком и его отношение к вам. Вас не должно затронуть.
А дядечку на кислород отправьте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Счастливая_стрельчиха

Nooma

Счастливая_стрельчиха,
например, Изгоняющим крестом. Или оморочьте, или Ластиком память о вас сотрите. В общем, удалите его из вашей жизни, раз так сильно вредит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Nooma от 10 января 2015, 04:12:19например, Изгоняющим крестом. Или оморочьте, или Ластиком память о вас сотрите. В общем, удалите его из вашей жизни, раз так сильно вредит.
так сотру о себе память, а клещ этот про мужа точно вспомнит. Надо его ликвидировать методами сильнее. Если муж обнулится наконец-то, этого алкаша надо истребить. Он по -моему всем жизнь портит. Много лет назад когда мы молодые были, он ухитрился пропить телефона своего сына...сына которого даже не растил никогда.

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 января 2015, 04:19:48
так сотру о себе память, а клещ этот про мужа точно вспомнит. Надо его ликвидировать методами сильнее. Если муж обнулится наконец-то, этого алкаша надо истребить. Он по -моему всем жизнь портит. Много лет назад когда мы молодые были, он ухитрился пропить телефона своего сына...сына которого даже не растил никогда.
Так поставьте ему Гипноз со Стеной и прикройте собачьей верностью вам))) пусть работает на благо вас любимой после ставов))
Не буди лихо, пока тихо....

klepa8168

По идее, можно попробовать. Отношения - та же энергия. Попробуйте обнулить состояние канала ваших отношений туда, где все было хорошо.

ув Nooma, в данном случае (когда обнуляем отношения) став наносим всё равно на общее фото кроликов, чьи отношения обнуляем?

Счастливая_стрельчиха

Как думаете надо ждать изменений или можно еще работы на него наносить?

у кого сколько раскручивался?

Счастливая_стрельчиха

Вопрос. Сколько держать ее если диагностика хромает?

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 января 2015, 20:30:34
Вопрос. Сколько держать ее если диагностика хромает?
Формула сама прекращает свою работу после того, как процесс обнуления закончен

Счастливая_стрельчиха

Цитата: gemma от 11 января 2015, 20:34:51Формула сама прекращает свою работу после того, как процесс обнуления закончен
вопрос я наверно не совсем корректно поставила
на событийном уровне не вижу работы чистки, но и ставить что-то еще во время чистки этой наверно не стоит?

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 января 2015, 20:48:03
вопрос я наверно не совсем корректно поставила
на событийном уровне не вижу работы чистки, но и ставить что-то еще во время чистки этой наверно не стоит?
я кострами добавляла. Чтоб  заодно и сжечь всю бяку

Счастливая_стрельчиха

Кострами помочь чистке этой?
А вот еще , выяснилось что пока стоит чистка враги не дремлют!
можно ли поставить тюрьму с возможностью воздействовать на мужа который в чистке " с обнулением"?

то есть не снимая обнуления поставить тюрьму чтоб закрыть от других воздейстй?

marinchen

Так, как этот став, у меня не работала ни одна чистка! Сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Есть очень сильный объект, с сильной родовой защитой и поддержкой высших сил. Но, согласно диагностике, ему был сделан очень давно кладбищенский приворот с посылом, "или будешь со мной, или пропадешь", а он откликнулся так, что уж лучше "сопьюсь и пропаду, но с тобой не буду" и пустился в вечный загул. Начала его чистить воском, но вскоре нарисовался замок на порче, и вслед за этим у меня полетела вся техника, начались ссоры, скандалы. По диагностике замок не получалось сломать ничем, и я решила приостановить чистки до Купальской Ночи. Но вслед, за небольшими улучшениями, с кроликом стали происходить жуткие вещи - его начало  крутить от состояния сильной ненависти до неземной любви, что стало очень страшно, и ночью во сне, по его рассказам, у него остановилось сердце, что-то там показали,  и снова вернули обратно- что не говорит, говорит очень личное. Я поняла, что откладывать чистку больше нельзя и наткнулась на этот став...Несмотря на его протесты возобновить чистку, я принялась за дело ночью, оговорив, что став, ломает все замки, закрепы, непрогляды, уничтожает сущей, бесов и прочую нечисть и возвращает объект в то состояние, в котором он был до наведенного негатива...И что вы думаете?! Наутро он мне звонит и спрашивает: "Ты что делала мне что-нибудь?!" я отвечаю, что да. и он рассказывает сон, что во сне увидел целую армию мертвецов, которые толпились возле какого-то распорядителя и кричали "Куда нам теперь идти, мы хотим кушать, нам нужны деньги!"И вот тот самый распорядитель их всех куда-то перенаправлял, их было тысячи....и они все шли и шли...На следующую ночь, по его рассказам, к нему в комнату уже заявились наяву некие сущи и начали тереться об его ноги и что-то шептать- шептали, шептали, он сказал "чур вас" и заснул, во сне ему показали мою дочь, хотя с ее стороны никакого негатива на него не наводили...и после этого он позвонил мне и сказал: "Пожалуйста отпустите меня, я вам ничего плохого не делал, но дальше нам не по пути, не надо меня чистить, я уже нормальный, справлюсь сам." По диагностике чистка еще работает, но кролик на связь не выходит, начал активно заниматься своим здоровьем и бизнесом, а о нас даже слышать ничего не хочет...Вообщем его обнулило до того состояния, когда нас в его жизни еще не было. Как бы теперь вернуть теплые отношения, без возвращения всего негатива обратно?! Но в целом, став сработал так молниеносно и справился с целой армией мертвецов, что у меня просто слов нет! Справиться с таким сильным, застаревшим негативом за считанные часы?! Это просто Чудо! Нума, спасибо Вам огромное и низкий поклон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status