Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Nooma

klepa8168,
ничем. Формула обнулит его куда надо и прекратит работу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Layla

Уважаемая Нума, подскажите, пожалуйста. Произошла ссора с МЧ, точнее он просто исчез и на контакт идти не хочет. По диагностике, маг. негатив на наших отношениях. Но я также предполагаю, что он принял решение расстаться еще и потому, что узнал, что я магичу. Может, испугался. Я хочу вернуть его в то время, когда мы только начали общаться. Но за это время я его успела почистить общей чисткой и Буквами, тк "грязи" там предостаточно. Еще делала подчин на кровь ( не менстр). Но, думаю, своими же чистками его снесла ( хотя оговаривала не трогать). Вопрос: при возврате во время до всех моих манипуляций с ним что останется? Точнее, все что чистила, вернется? И второй вопрос: при обнулении негатива на отношениях цепляет обоих? Чем это может грозить мне, тк я в положении. Спасибо

Вася

Здравствуйте ув. Nooma на нас мужем ещё до свадьбы было много чего сделано. Если я обнулю его до первых месяцев знакомства когда у нас все отлично было, у него чувства к сыну не изменятся? Ведь его тогда ещё не было?
А если я себя обнулю до 13-14 лет тогда на меня ещё не "работала" эта с..., я потеряю интерес к мужу? т.к мы знакомы ещё не были. И опять же отношение к сыну? Мой защитник и мои силы тоже уйдут?
Если мы оба обнулимся, а порчи в последствии делались на разрыв отношений они автоматом уйдут или надо будет ещё наши отношения обнулять? Что-то я запуталась объясните пожалуйста.
А вот ещё я сыном была беременна и ему порча передалась, и сейчас на него работа ведется постоянно.  Как лучше сделать? Как его обнулить до порч, если допустим ту старую потом снять другими ставами а сейчас обнулить свежие работы?
И ещё у него прыщи, думаю тоже не с проста как бы мне ему лицо почистить этим ставом? Обнулить состояние кожи до прыщей?
Спасибо
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Nooma

Layla,
вернется все, что было на обнуляемом человеке на момент обнуления. Негатив тоже вернется.
Вас лично обнулять нельзя - ребенка потеряете.
Отношения, думаю, обнулять можно, но посмотрите еще диагностикой, не повредит ли это беременности.

Вася,
на все ваши вопросы ответить трудно - я не обнуляла никого в состояние "до нужных отношений". Вероятнее всего, вы расстанетесь или разлюбите его, если обнулите себя до 14 лет.
Что станет в этом случае с ребенком, тоже не могу сказать по той же причине - не было таких испытаний формулы.
Обнулять ребенка до "без прыщей", скорее всего, нельзя - у него может измениться гормональный фон, будет задержка в развитии. Лучше попробуйте мое Время, отправьте ребенка во время, когда прыщи прошли.

Вася

Спасибо за ответ.
Я решила обнулить свою фигуру и организм до 18 лет)
Просто убрать старение организма, запустилось сразу. Ночью был сон очень показательный, я его правда весь не помню,но показали что я забирала своё нижние бельё и ещё я летала и у меня немели ноги. Я не оговаривала на снятие негатива но формула решила по другому) Т.к я оговаривала только на изменение фигуры не затронет же она моих родных в частности сына?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

a-angel57

Добрый день, Nooma
Подскажите, возможно ли обнуление дружбы двух друзей?
Если, к примеру, сделать оговор: "ДРС обнуляю дружбу между Васей и Петей..." или какой-нибудь другой оговор?
Но мне хотелось бы так, чтоб не получилось, что жизнь моего МЧ обнулилась до того момента когда он начал дружить с "Петей", а мы на тот момент еще не были знакомы. А то обнулю их дружбу, а аукнется на мне, т.к. меня в тот момент не было в его жизни. Или если не оговаривать конкретное время до какого обнуляется, а просто их дружба, то меня не коснется?
Посоветуйте, как лучше сделать...

Nooma

a-angel57,
обнулите не своего мч, а его друга до времени, когда он был не знаком с вашим.

Фезарин

Ув. Nooma, у меня к Вам вопрос. Данной формулой убрать все остатки отворота , я так понимаю,  можно. Но если работали на пару, то обнулять нужно обоих,  разом, до состояния "до наведения негатива" с оговором "возвращая любовь и т.д."? Одного обнулять бесполезно? Просто я "чистая-пречистая", его тоже чистила, но отношениям что-то мешает, явно где-то остался негатив, по всей вероятности на самих отношениях. Ведь нельзя же обнулить отношения, не обнуляя самих участников?
Не будь волшебником - будь волшебством (Леонард Коэн)

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

riply

ув. nooma, подскажите пожалуйста, есть такой случай парень встречался с девушкой два года назад, потом он ей изменил, и она ему не смогла простить, бросила его... сейчас он все время вымаливал прощения у нее, задаривал подарками, и сердце ее от дорогих подарков растаяло... возможно ли произвести обнуление вашим ставом до того состояния этих отношений, т е девушку, когда она его бросила в первый раз, с глубокой обидой на него, т е на два года назад откинуть.. с соответствующим оговором, "что рф обнуляет ваши отношения с васей до того периода, когда он тебе изменил в первый раз, и ты полна ненависти и обиды на него и не можешь ему простить этой измены?..." верно ли будет такое решение проблемы... разрушения настоящих их отношений?)) спасибо за ответ!!
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

gemma

Цитата: riply от 05 января 2015, 23:51:16
ув. nooma, подскажите пожалуйста, есть такой случай парень встречался с девушкой два года назад, потом он ей изменил, и она ему не смогла простить, бросила его... сейчас он все время вымаливал прощения у нее, задаривал подарками, и сердце ее от дорогих подарков растаяло... возможно ли произвести обнуление вашим ставом до того состояния этих отношений, т е девушку, когда она его бросила в первый раз, с глубокой обидой на него, т е на два года назад откинуть.. с соответствующим оговором, "что рф обнуляет ваши отношения с васей до того периода, когда он тебе изменил в первый раз, и ты полна ненависти и обиды на него и не можешь ему простить этой измены?..." верно ли будет такое решение проблемы... разрушения настоящих их отношений?)) спасибо за ответ!!
А повернуть процесс примирения вспять не пробовали? и закрепить гипнозом и стеной?
Не буди лихо, пока тихо....

Disi

Поставила  себе обнуление. Оговорила по руно и общий оговор. На 3й день ношения запрос сделала, чтобы через сон дали инфу работает ли став. Приснился сон где мне показали чистящие средство в коробке. Называлось оно Екси их 3 вида одним стены мыть, другим полы и надо разводить водой, и еще что то мыть не то потолок, не то окна.  Став сработал как информатор чем чиститься? Мне его снять? Есть что то похожее в рунах? Возможно ли что  руны дали чистку из другой практики?

Foxxy

Цитата: Disi от 06 января 2015, 17:41:09
Поставила  себе обнуление. Оговорила по руно и общий оговор. На 3й день ношения запрос сделала, чтобы через сон дали инфу работает ли став. Приснился сон где мне показали чистящие средство в коробке. Называлось оно Екси их 3 вида одним стены мыть, другим полы и надо разводить водой, и еще что то мыть не то потолок, не то окна.  Став сработал как информатор чем чиститься? Мне его снять? Есть что то похожее в рунах? Возможно ли что  руны дали чистку из другой практики?

Сон показывает, что чистка идет. Зачем ее снимать? Став сам остановится, когда обнулит Вас до оговоренного вами состояния.
Возможно, стоит еще и жилье от негатива почистить.

riply

[/quote]
Цитата: gemma от 06 января 2015, 12:12:08
А повернуть процесс примирения вспять не пробовали? и закрепить гипнозом и стеной?
так весь смак, в том то и заключается, чтоб его еще раз окунуть в эту ситуацию, что он ей не нужен, т к сам виноват, зачем его жалеть?))) пусть кушает, и она получит всю прелесть повторно пережитых негативных эмоций, чтоб больше не смотрела даже в его сторону, и побитый кролик опять у моих ножек будет плакать,  с таким объектом на грани депрессии легче работать... он сам себя изнутри разрушать начинает..да и к тому же двойная обида у кроля будет, ведь он еще и потратился на девицу...тут еще и месть у него может проснуться...)))
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Счастливая_стрельчиха

А я в замешательстве! Несколько раз перечитала все вопросы и ответы и все равно не понимаю.
Вот например сейчас на муже какой-то мерзкий негатив который выражается в агрессии и нелюбви ко мне. Мы с ним живем вместе 10 лет.

Мне поставить чистку на него ведь надо? Мне нужно его отношение ко мне 5 лет назад например. Такое возможно?
ставила другие чистки не берут((

Варвара Максимова

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 января 2015, 23:23:48
А я в замешательстве! Несколько раз перечитала все вопросы и ответы и все равно не понимаю.
Вот например сейчас на муже какой-то мерзкий негатив который выражается в агрессии и нелюбви ко мне. Мы с ним живем вместе 10 лет.

Мне поставить чистку на него ведь надо? Мне нужно его отношение ко мне 5 лет назад например. Такое возможно?
ставила другие чистки не берут((
Не надо вам этого,вы все свои воздействия гармонизирующие поснимаете. Можно,если вы абсолютно уверены в периоде,к которому вернете,что на тот момент никто против вас не работал. Ну это суб'ективное мнение мое,может я и не права

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status