Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

libi

Уважаемая Nooma!
Подскажите пожалуйста .  Чистка ОБНУЛЕНИЕ может ли вернуть человека в то состояние, каким он был 11 лет назад. Если небыло порчи и магических воздействий ,только человеческая глупость
Я имею ввиду обнулюет ли зависиморсть? Косается здоровья.
И совместима ли эта чистка с "КОСТРОМ" и "ЧИСТКОЙ ОТ ТАРАКАНОВ". Случай сложный и думаю  тут нужен будет комплексный подход.
Буду очень признательна за ОС!!!

Nooma

libi,
сначала Обнуление, потом остальное.
Эта чистка обнуляет энергетическое состояние. Над вашим постом вы можете видеть пост Yuliya, у которой изменилось отношение к человеку. Соответственно, возможно изменение отношения и к чему-то другому.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Monik1

Поставила обнуление, обнулить энергитику на 4 года назад и обнулить все порчи, и тут прямо не знаю , целый день ем, плюс такое состояние энергия так и прёт, не знаю куда день, спина очень болит и шея, ну энергия, это что то меня прямо трясёт ..ув. Nooma, нормально ли такое самочувствие, просто не хочется сбивать работу диагностикой на таро, ну я промо чувствую как энергетика меняется..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Nooma

Monik1,
спина болит - присоски обрываются, едите - нужна энергия на перестройку, активное самочувствие - снялись какие-то блоки. Вроде бы все в пределах возможного следствия чистки.

Tori1972

Добрый вечер, ув. Nooma! Подскажите, пожалуйста, на мужчине стоял криворукий приворот, делала б.у., диагностика показала, что он снят, но товарисч продолжает сохнуть по энтой даме по привычке что ли плюс там еще мужское эго было задето, она его приворожила, а потом бросила... Я вот что думаю, поставить обнуление, обрыв каналов и привязок (антиканал от ув. Басти) и нужно что-то от депрессии, заполнить пустоту... Как Вы на это смотрите? Что еще посоветуете?

Monik1

Цитата: Nooma от 02 ноября 2014, 00:56:00
Monik1,
спина болит - присоски обрываются, едите - нужна энергия на перестройку, активное самочувствие - снялись какие-то блоки. Вроде бы все в пределах возможного следствия чистки.

Благодарю, Nooma, симптомы хорошей чистки, верно. Но тут ещё.. во время чистки, ночью, мне стало ужастно холодно, очень!! И казалось что вокруг мертвецы, ужас, холод в квартире могильный, спать не могла, встала, поставила чистку квартиры от ув. Кантаса, огонь Лодура, и все сразу прошло.. отлично уснула...но наутро больше не чувствую работу формулы...наверное огонь Кантоса, остановил чистку..можно ли по новой запустить новую чистку, старую я сожгла, чувствую не до конца почистилась..или стоит подождать, А вообще могла ли чистка квартиры остановить формулу или она сама остановилась..вот это не понятно.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

klepa8168

Ув Nooma, вопрос такой возник, если я ставлю на себя формулу по обнулению своего состояния допустим на год назад, будет меняться только моя энергетика, или энергетика и восприятие конкретно оговорённой ситуации или вообще восприятие всего (дом, работа, быт, отношения), что окружает, будет как год назад?

Foxxy

Ув. Nooma!

Эта РФ меняет энергетику того, кто ее применяет и как уже выяснили, могут быть побочки в виде исчезновения чувств к человеку (если обнуляем до состояния, когда отношений еще не было) и снятия того, что мы делали на себя. Это понятно.

А что происходит с чувствами других людей, с нами связанных? Их же энергетика остается прежней.
И что происходит с воздействиями, которые были сделаны на других людей? Или меняя свою энергетику, мы отменяем и все свои воздействия на других?

klepa8168

и ещё вопрос - если я поставила на себя обнуление, то и все работы, которые сейчас на мне стоят тоже обнулятся и их нужно будет заново ставить? Или с ними ничего не произойдёт? И что будет с работами, которые я ставила на других? На них как-то отразится?

You

Здравствуйте, можно ли этой чисткой снимать закрытие через кладбище или закрытие другого рода?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nooma

Tori1972,
если сохнет, приворот не дочищен. Нужно продолжать.
Можно и Обнуление.

Monik1,
возможно, в то время, куда вы обнуляли, в квартире были мертвецы. Тогда второй раз не ставьте, а то опять появятся.

klepa8168,
только энергетика того, что обнуляете. В данном случае - вас. Естественно, восприятие вами всего тоже изменится, став таким, какое было раньше, потому что оно зависит от энергетического состояния.
Все работы на вас исчезнут (обнулятся).
Ваши работы на других - не исчезнут.

Foxxy,
чувства других остаются прежними, работы на других остаются.

You,
можно, если оно позволит вообще повлиять этой чисткой на человека.

Tori1972

Уважаемая Nooma, спасибо за отклик! Буду чистить его дальше. Скажите, а при проклятиях, порчах и т.д. обнуление в комплесе с другими чистками поможет? Там раковый больной, не хочется броней его чистить, правда, сейчас в стадию ремиссии вошел, вот и подумала, что может быть, обнуление, до его момента прихода на работу в милицию поставить, ноги от туда расти начали, диагностика показала, что с этого момента. Как думаете?

Nooma

Tori1972,
поможет, Обнуление от любого негатива может помочь. Но сначала его делаете, потом все остальное.

klepa8168

Ув Nooma, на физическом уровне как может проявляться обнуление? Вернее пока стоит став может быть постоянная слабость, головная боль, чувство, что просто вырубает? Или на физе нет симптомов?

Tori1972

Уважаемая Nooma, спасибо за Ваши ответы! Могу ли я написать Вам в личку, есть вопрос, который бы не хотелось писать здесь, зарание огромное спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status