Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Nooma

FAY-LENA,
оговор стандартный. Обнуление в то состояние, которое было в 16 лет до первой порчи.
Насчет внешности и здоровья - пробуйте.
Насчет чувств - не знаю. Обнуляется энергетика, чувства зависят от нее в какой-то мере. Поэтому результат не предскажу, нужно пробовать.

Дня сурка не будет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Злата

Нума, муж моей знакомой поставил статус никто его не понимает... Позвонила сегодня жене, она сказала, что в субботу  м поставил ее в известность, что идет к друзьям, а когда пришел поздно вечером выставил это. Жена клянется, что его она провоцировала на такое и вообще неприятных для мужа разговоров не было. Она в субботу изменила оговор вашей формулы (после ухода мужа из дома), внесли корректировки, согласно вашим рекомендациям. Вот такой, пока, результат.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Nooma

Злата,
это пока не результат, а процесс. Нужно смотреть, что выйдет в тоге, после чистки.

Googusha

здесь 2 хагалаза и 2 турса(один зеркальный)?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Nooma

Googusha,
состав рун указан в первом посте. Один Хагалаз, один Турисаз, насколько я помню. Оба прямые.

Зельда

У меня продолжение банкета по моей даме описанной в постах выше. Две недели делала ей перерыв,чистились точечно Кострами. Неделю назад поставила еще раз Обнуление с тем же оговором. И опять началось. Постоянно снится что она в доме снимает со стен черную плесень. А сегодня приснилось что она в автобусе выметает гряз,пришел водитель и начал мыть все,потом чистый автобус повез ее. Встала,звонит -ноги болят.Я так поняла открылись какие то дороги. Но самое интересное,снялся морок с порчи 10 летней давности. Она в то время встречалась с парнем,он уезжал в Германию на ПМЖ,до нее он встречался с девой,страшной как атомная война,я еще тогда думала,что без магии там не обошлось. Дело шло к отъезду,и ту они ругаются,расстаются очень плохо и на ПМЖ он отправился со страшилой. Причем непрогляд был такой,что никто о нем не вспоминал 20 лет. И на этой неделе она его встретила на почте,он в гости приехал,и сопоставили мы что к чему и стала все понятно.  А до этого става нам и в голову не приходило,как за шорами были. Ну не может быть таких совпадений.  Сейчас еще подержим став неделю потом отдых и опять поставлю.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Зельда

Забыла написать. Я оговаривала 2 Турисаза и 2 Хагалаза. Ну простите меня Ноома!!! Сраза как то оговорила,почему то мне показалось,что их по 2 там. Ну и второй раз оговорила по 2. Уж больно мне понравилось действие с двумя.

Googusha

Цитата: Зельда от 13 августа 2014, 18:55:42почему то мне показалось,что их по 2 там
вот и я по 2 увидела) так и оговорила
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Nooma

Зельда,
сколько чего оговорили - не важно. Главное, что работает.

Зельда

Все еще держим. Сегодня приснился сон что дом ее где она живет рушится,стены все в трещинах,распадается прям на глазах. Она вещи вытаскивает из него еле успевает. Перетаскивает в новый дом. Вот тут я правда не пойму. Если бы это был сон не под чисткой,я бы сказала,что кто то умрет или уйдет (отвалится от человека). Но под чисткой у снов другие трактовки. Прошу модераторов не убирать сообщение из этой темы в темы сны,так как это все же чистки касается и может быть еще кому то важно. Что скажете Ноома? Сон показал само обнуление -старая энергетика меняется на новую? В жизни у нее с момента чисток все поменялось и она сама другая стала. Даже в мелочах - раньше духи подобрать не могла -запах любой раздражал,сейчас накупила разных,душится каждый день,говорит как я могла жить без этого? Оказывается неприятие запахов тоже было результатом порчи. Я еще поставила Обнуление нескольким людям,наблюдаю пока,если будет что интересное отпишусь.

Зельда

Думала думала что это может быть,скорее всего какой то древний родовой негатив рухнул. На Таро тоже показывает,с защитой через погост. Значит став не только обнуляет энергетику,но и прекрасно чистит родовухи. Я оговаривала,чтобы убрал негатив,мешающий МЧ испытывать к моей даме чувство любви. Вот он и убирает все что мешает. Ноома уважаемая,вам еще один плюс!!!!                                                                                                                                     Еще одна особенность,перед такими снами,как негативу уйти,с ней всегда случается какая нибудь неприятность, став вероятно находит негатив,и он дает о себе знать,как наружу на физ выплескивается.                                                                                                                           

Nooma

Зельда,
спасибо за отчеты. Насчет чистки родового негатива - не знала, что этим ставом возможно.

Nooma

Nihileniya,
любым способом. Я большинство работ активирую сожжением, эта не исключение.

Nooma

Nihileniya,
пару часов - сутки. Иногда дольше, при объемном негативе.

Yuliya

Доброго времени суток! Отчет.
По диагностике обнаружился негатив на личные отношения.
Было несколько чисток, обнуление ставила по диагностике последней.
Итог - чистка во сне показала от кого негатив. Закинуло меня во время до того как был нанесен негатив. Важный до этого для меня кроль стал по боку. Сопоставив время, на тот период когда я была чистой мы с кролем не были знакомы.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status