Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Nooma

Злата,
наносить на того, кого обнуляете.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zmey

Цитата: Nooma от 09 июля 2014, 12:50:45
Зельда,
порча на род легла? Тогда род обнуляйте.
Если же просто с матери на клиентку слетела, то не поможет - вы же не будете ей энергетику в детство загонять. Лучше другую чистку, хотя бы Переклад в землю.
простите-непоняла  немного-прям род обнулить или программу? :-\

Nooma

Зельда

С моей дамой ужас что творится! Отекла правая сторона тела,у нее гиперплазия правой почки,но что б такое это в первый раз,причем вода течет целый день из глаза и из правой ноздри. Картина та еще. Но говорит потерплю). Во сне разбивает кучи земли и раскидывает их. Самое интересное,что чем мы ее до этого только не чистили,и глифами,и всякими другими сложными ставами,а тут с виду простой ставчик !!! Nooma вы гений,ну что еще сказать)))
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Marty

Цитата: Sara от 20 апреля 2014, 12:40:04И еще вопрос, если на ребенке внутриутробная порча присутствует, то есть он уже с порчей родился, можно ли при этом делать обнуление?

Цитата: Nooma от 20 апреля 2014, 15:11:31Обнуление внутриутробной порчи я бы делать не рискнула.
Однако возможен вариант почистить мать этого ребенка. По идее, если у них общее энергополе, то хоть частично должно помочь ребенку.

А если оговорить,что обнуляется сама негативная программа,которую запустили этой порчей,а также все негативные последствия от порчи?Или всё равно не то?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Зельда

Отчет по моей даме -к почке подключился желудок -до этого никогда не болел. Думаю,что в тройке блок. Что самое интересное,что обнулились чувства к бывшему МЧ (расстались 2 недели как). Говорит,проснулась утром,а в душе -тишина. и уже третий день так. До этого 10 лет переживаний,ушел -пришел,никакие уговоры бросить его не помогали.Причем два дня назад активировался ее знакомый Мч,просто друг,стал ей смс писать,дописались до секса. Оговор был - обнулить весь негатив,который мешает МЧ испытывать к ней глубокое чувство любви. Став оставили еще,сны продолжают идти,но результат впечатлил меня. И от нее огромное спасибо Вам!!!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Nooma

Marty,
обнуляется негатив, но возвращается в первоначальное состояние человек, на котором негатив. Куда вы ребенка отправите, если порча получена до рождения?

Зельда,
рада, что есть результат.

kolibri

Уважаемая Нума, хочу ваш став попробовать, но у меня возникли сосмнения. Помогите разобраться, пожалуйста.
На мне приворотно-отворотная куча всего. Так вот у меня два варианта. Первый я ставлю с оговором снести весь этот негатив с самого начала, но у меня за это время открылись некоторые способности, не снесет ли их вместе с негативом? Способностями пожертвовать не могу- слишком дороги. Второй- год назад перекрыли большую часть способностей (опять же из оперы, чтоб привороты не сняла), кое-что удалось восстановить, однако если я буду обнулять до момента, когда их заблокировали, у меня вернется та же тяга к приворотчику что и была? И еще за этот год удалось избавиться от нескольких бесов (свежие подделы) и жуткой покойницы, которую сковыривала долго, не вернутся ли эти твари ко мне, потому что покойница то точно была на тот момент?

Nooma

kolibri,
ваш вариант - или возвращаться туда, где всего этого не было (то есть совсем до всего негатива), или чиститься другими чистками.
Способности, связанные с энергетикой, можете потерять. Придется снова открывать или нарабатывать.
Покойница и бесы точно вернутся. И привороты, и все остальное, что на вас было.

Рыбак

Цитата: Nooma от 19 апреля 2014, 19:23:07Турисаз - раскалывает замки, закрепы, защиты,
Уважаемая Nooma, у Вас указанно, что и защиты раскалывает. То есть и защиты на объекте, типа ХЭ, родовой защиты? Или имеется в виду, что защиты на маг. наведенном негативе?

Nooma

gore

Уважаемая Нума, а эту чистку можно использовать только 1 раз или если опять появится негатив спустя какое-то время, можно будет обнулить? Туплю я что- то, сорри.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Злата

Доброго времени суток, Нума. дама, для которой я спрашивала у вас о формуле, поставила сама вашу формулу. результат такой: руны показывают ее мужа таким, какой он есть его истинное лицо. девку, которая делала негатив отсекли, но муж теперь относится к жене так, как он относился к остальным своим женам. уходит к друзьям, не ставя жену в известность (раньше всегда говорил, но это было, когда они поженились, а девка еще не начала лезть в их жизнь), чуть что начинает припоминать все обиды, какие были в течении их совместной жизни, даже если это действие имело место год назад, вечная обида на жену. хотя так относится стал к ней мягче, стал общаться, но сам, пока не начинает разговоров, она спрашивает, тогда спокойно все рассказывает.
что можно сделать в такой ситуации. жена хочет, чтобы он вел себя так, когда они поженились и стали жить вместе (хотя бы первый год).
попробовать снова этой формулой изменить или применить другую из ваших работ.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Nooma

gore,
можно будет обнулить снова до состояния, когда этого нового негатива не было.

Злата,
пусть жена снова его обнуляет с оговором именно до тогда, когда они поженились (или чуть позже). Видимо, он не до конца обнулился.

FAY-LENA

Ув. Nooma!

А если я хочу вернуться в своё энергосостояние до первой порчи (которая была в 16 лет), а мне уже прилично лет, какой оговор посоветуете?
Цель-снять весь ряд негативов со всеми порчами-крадниками-перекладами-отворотами.. :o
Как в песне "им бы понедельники взять и отменить" :)
Можно ли "прицепом" обнулить изменения во внешности и здоровье (последствия травмы, например)
И мои чувства к Мч-они тоже могут исчезнуть или останутся?(можно оговорить, что мои чувства к Мч не затрагивает?)

При обнулении Мч, например, от остуды-рассорки, не будет ли потом "день сурка", что событийный ряд приведший к обнуленным в нём изменениям опять повторится, почему-то пришло в голову такое неприятное предположение.. :-\
Простите, если много вопросов..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status