Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Nooma

klepa8168,
могут быть такие симптомы. Это все-таки чистка, перестраивающая энергетику. Чем больше различия между состояниями, тем сильнее могут быть симптомы.

Tori1972,
пишите, конечно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

klepa8168

Цитата: isha от 30 апреля 2014, 13:37:08
Nooma, наверное можно и "Эта РФ обнуляет все, что в настоящий момент мешает Васе любить Машу", если были маг. вмешательства в отношения? Как считаете, или может быть как-то корректнее указать
далее Вы пишете:
isha,
нет, так не пойдет. Уйдет то, что мешает сейчас, Вася вернется в какое-то из прежних состояний, а там тоже что-то может мешать.
В этой формуле должна быть указана конкретная цель обнуления, то есть - куда нужно вернуть Васю.

Я правильно поняла, что оговор в данном случае должен выглядеть примерно так: Эта РФ обнуляет все, что в настоящий момент мешает Васе любить Машу и возвращает Васю в то состояние, которое у него было (указываем дату), когда он был счастлив с Машей...
Как-то так?

Тая

Уважаемая Nooma!
Подскажите, пожалуйста, новичку подойдет ли такой оговор, в случае когда точно не понятно, что на мне (просто ступор уже 4 года-нет ни работы, ни отношений, ни денег, ни друзей и т.д.), хотя меня и чистили, и говорили что все вроде у меня нормально, а прорваться не получается...
Примерно: "Эта РФ обнуляет все порчи и негатив на мне и возвращает меня в состояние счастья, удачи, везения, любви, которое было 16.10.2000г.
С уважением :)

Nooma

klepa8168,
"и возвращает в то состояние (дата), когда он любил Машу".

Тая,
лучше так "обнуляет все изменения энергетики, произошедшие после 16 октября 2000 года и возвращает в состояние, которое было на эту дату", раз уж вы не знаете, есть ли на вас вообще негатив.

Неподвижный

Ув. Nooma,

1) У меня есть пара, мои родители. Развелись ну, с полгода как, что ли.
Также у меня есть компания бывших друзей..когда-то мы были не разлей вода,но все очень плохо,чуть ли не с ненавистью разбежались.
Вопрос технический-с парой все ясно,откатываем по отдельности,а вот как быть с оравой из 6 человек?)  Если нельзя сразу коллектив,то чистить отношение каждого по отношению к остальным друзьям по отдельности?

Также,после того как мы откатили требуемое,-для сведения родителей, друзей нужны комплексные работы,ведь негатив уберется,но это же не значит,что отношения сразу восстановятся в прежнем виде,верно?

Кстати,пользователь Ксенька задавал Вам вопрос по поводу возврата отношений в исходную точку,когда они еще были,я так понял. Вы ответили,что нужно пробовать.
Есть положительный результат в этом ключе?
Есть уже положительный результат также на то,чтобы откатить эмоциональный отношение Васи к Пете на тогда,когда они были хорошими?

2) Я намерен откатить Васю туда,когда я на него никак магически не воздействовал. Понятное дело,что все мои воздействия слетят-и слава богу.Но.
Условно говоря в августе, я применял неоднократно Эйваз-Иса и прочие формулы для обрыва опасной связи,а также для отсечения вампирских присосок с ним. После отката конкретно Васи энергосвязь моя с ним так и останется разорванной?
Мне нужно восстановить абсолютно все,как было. Даже его вампырские присоски,какими бы они ни были. Если в случае отката только Васи не пойдет - смогу ли я добиться нужного эффекта, откатив и себя в тот же период,или нас нас двоих?

Спасибо за любой ответ!  :)
С уважением,Неподвижный.

Nooma

Неподвижный,
родителей откатывайте обоих (как пару).
С друзьями и Васей - откатывайте себя. Потом смотрите, вернутся ли друзья.

klepa8168

Ув Nooma, обнуление нужно делать один раз и всё или смотреть по ощущениям и можно повторить (повторять) до нужного результата?

yulechka.lilit

Поделюсь своим опытом. Этим ставом я дочищала. Поставила чистку, через несколько часов проверила картами счистился ли оговариваемый негатив и как работает став. Диагностика дала чёткий ответ - полное обнуление. Став сняла.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Nooma

Рыжая Ведьмочка

У меня небольшой отчет пока по работе става. Начну со странности. Когда нарисовала на себе и начала оговаривать, так сильно стала рыдать. Еле взяла себя в руки, чтобы до конца нормально задание дать. И потом еще какое то время сидела рыдала. Ув. Нума, от чего эта реакция? Пока меня не обнулило до заказываемого момента, но заметила, что при воспоминании некоторых крайне неприятных моментов, я не закипаю. А отношусь нейтрально.
И еще странность. Поставила так же мч. Ему даже раньше, чем себе. Он с того момента просто пропал. А до этого постоянно на связи были. При чем сам проявлял инициативу. Косяка с оговором не было. Ломающих программ в ставе тоже нет. Он вообще работает незаметно. Что за странная реакция? Прочитала всю тему. Не припомню, чтобы у кого то что то похожее было.

Nooma

Рыжая Ведьмочка,
от этого става не рыдают. Это что-то другое.
Про мужчину - может, он обнулился туда, где вас не было.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nooma от 01 декабря 2014, 23:58:29

Про мужчину - может, он обнулился туда, где вас не было.
Благодарю за ответ. Возможно вы правы.  Я оговаривала до такого то числа. А могло же и занести надолго назад до этого числа. Правда в голове держала именно период отношений до этого числа. Себе тоже точно такой же оговор делала.
Мужчина объявился на третий день. Довольный и счастливый. Хорошо время провел.  И хоть у меня не осталось вроде старого негатива, зато появился новый. Но основанный на прошлом малоприятном опыте. Я его приревновала сильно, хотя никаких оснований не было. Только мои дурные мысли, сопоставления и подозрения. и мы разругались в пух и прах. Получается, что я до конца тоже не прочистилась, раз основываюсь на прошлую гадкую ситуацию. После того как успокоилась, обновила ему этот став уже с конкретным числом. Сегодня снова молчание. Но это уже нормальная реакция. Как никак разругались. По диагностике, в голове бардак у него. Не знает что делать. Поэтому выбрал ожидание.

Foxxy

Цитата: Nooma от 11 ноября 2014, 04:14:43
лучше так "обнуляет все изменения энергетики, произошедшие после 16 октября 2000 года и возвращает в состояние, которое было на эту дату", раз уж вы не знаете, есть ли на вас вообще негатив.

Ув. Nooma!
Получается, при таком оговоре счистится любой негатив и магический в том числе, даже если человек не знает был ли он и какой именно?

Т.е. не обязательно знать конкретно что чистим, если есть некое эталонное состояние в прошлом, то можно обнуляться до него?

Nooma

klepa8168

Так получилось, что обнуление простояло на кролике ровно месяц.... Вот уж реально сделала и забыла...
И заметила день в день, месяц стоит. Ув Nooma, чем это чревато?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status