Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Варвара Максимова от 14 января 2015, 09:15:49
Уважаемая Nooma,спасибо за ответ. Хочется понимать,в каком состоянии будет энергетика в момент возврата,вернется уже очищенной или с прошлым негативом.
Будет тот негатив, который был в момент, в который возвращаете.
ЦитироватьЛибо,если я правильно понимаю механизм применения,можно оговором разделить сферы,на которые воздействуем? То есть чистку энергополей провести на 6 лет назад,а чувства,а скорее,эмоции,на 2-3?
Да нет, так не получается. Судя по всему, обнуляется энергетика целиком. Вместе с эмоциями и прочим.
То есть с исследовательской точки зрения вопрос звучит так: обратима ли чистка? Обратное перемещение предполагает возврат негатива,имеющегося в возвращамом периоде в первом варианте?
Конечно.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 января 2015, 15:22:32
Вот вроде есть изменения какие-то но не то что требуется мне. Можно ли обнулить и наши отношения туда же?
Да, отношения можно обнулять отдельно параллельно с человеком. Отношения - это отдельная энергетика.

Цитата: Вася от 14 января 2015, 15:54:14
а у меня другой вопрос если обнуляем отношения на которых есть наведенный негатив,он обнулит только отношения ? Не затронет ли другие сферы? Например работу мужа т.к в то время тогда у нас все было отлично он не работал...
Если только отношения, то не должно затронуть.

Цитата: Варвара Максимова от 14 января 2015, 23:49:43
То есть можно ли обнулить крольчиху вместе с произведенными ею воздействиями?
Нет. Воздействия уже находятся в другом месте, на других людях. Они не обнулятся вместе с нею.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

КЕН

Можно уточнить такой момент : вот обнуляю я человека до определённого периода. Обнуляется   его отношение ко мне и соответственно оговору весь негатив, что скопился за это время (и магический и психологический) ко мне и к нашим отношениям. (Я так поняла, это можно оговорить в одной формуле)
Но я не хочу пропустить момент когда формула закончит свою работу ( ведь не всегда можно это по внешним признакам заметить), чтобы успеть сориентировать человека на себя, закрыв его от левых соблазнов. Понимаю, что он должен вернуться уже на меня ориентированный, но исходя из нынешнего положения дел, новых знакомств и новых ситуаций, не хочется рисковать.
Так вот вопрос - можно ли следом за "Обнулением" поставить какую-нибудь любовную формулу, чтоб по сторонам не оглядывался? Когда это можно сделать? Есть ли вариант "отложенного действия" - сработает сразу, как первая формула завершит свою работу?

Nooma

Цитата: КЕН от 30 января 2015, 02:56:09
Так вот вопрос - можно ли следом за "Обнулением" поставить какую-нибудь любовную формулу, чтоб по сторонам не оглядывался?
Можно.
ЦитироватьКогда это можно сделать?
Когда Обнуление завершит работу.
ЦитироватьЕсть ли вариант "отложенного действия" - сработает сразу, как первая формула завершит свою работу?
Нет, так как вы обнуляете энергетику человека, поэтому даже не активированная формула на нем обнулится.

южанка

Добрый день всем. Уважаемая Nooma, хочу уточнить,  "Д.р.с. обнуляет безвозвратно абсолютно все причины, которые привели к отечности моего лица". Так можно? И еще, прочитала,что обновится энергетика,вроде как оговариваю я конкретно причины,а не время,то меня не должно забросить в это время,когда я еще так не отекала, боюсь вдруг в том времени был еще какой-то негатив,а я его не оговорила и забросила себя туда. Благодарю.

Nooma

южанка,
эта формула в любом случае забросит вас туда. И энергетику вернет ту. Поэтому, если такое нежелательно, то лучше воспользоваться чем-то другим, например, формулой на выведение жидкостей.

Monik1

Уважаемая, Nooma, а если поставлена была ранее до обнуления чистка от порч с возвратом, во время чистки сделала обнуление до 20 лет, когда на мне ничего не было, выходит та чистка уже не должна работать, или ее работа как то должна сбиться...просто по диагностике выходит что и обнуление прошло и чистка работает, я вот не пойму наверное чистку нужно убрать, по идее она не должна работать, диагностика шалит..? Спасибо.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Nooma

Monik1,
смотря какая чистка. По идее, Обнуление должно обнулить и ее.

Zhorzetta

Уважаемая Nooma, летом ставила на себя данный став. Обнуляла свое состояние на определенный период.Став сработал замечательно ,набранный негатив ушел! Но выявилась побочка,правда сообразила не сразу! На момент постановки формулы мой вес был на 25 кг меньше ,чем на период в который обнулялась. И вес начал стремительно расти .Каких врачей и мед центров я только не обежала! И анализы в норме и лечение никакое не помогло ,сидя на жесткой диете вес рос. Простите за столь длинное предисловие. Можно ли теперь отдельно обнулить вес ,не затрагивая ничего другого?

capella

Уважаемая Нума, можно ли обнулить негатив в квартире? И еще, диагностика показала мой вольт подложенный свекровью. Пока не могу его найти. Можно ли обнулить мою неспособность увидеть вольт?

С уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Nooma

Zhorzetta,
как вы видите, человек обнуляется целиком, восстанавливаясь так, как было. Поэтому вам или обнуляться в еще раннее время, когда вы были худой, или воспользуйтесь формулой Время для отправки в будущее, где вы стройная.

capella,
негатив в квартире - можно. Неспособность увидеть - только, если вы раньше его видели. Лучше обнулить вольт до состояния без ее магии.

Сумрак

Скажите пожалуйста,как внешне проявляется , что чистка идет? Увижу ли я , что с человеком происходит? (Работаем вместе). Я спрашиваю потому, что , мне кажется, что я не совсем правильно оговорила, можно ли отменить обнуление и сделать заново?

capella

Уважаемая Нума, еще вопрос. Можно ли обнулить все маг воздействия свекрови на моего мужа?
Мать-сын обнуляет? По идее для рун не должно быть разницы. Она сняла с него защиты и портит теперь. Если я обнулю, значит ли что защита восстановится?
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Nooma

Сумрак,
увидите, что меняется поведение-состояние.
Можно отменить и переделать.

capella,
можно. Не важно, чье и на ком обнуляете. Защиты восстанавливаются (помните, что защищать его мог е только позитив, но и негатив).

Сумрак

Уважаемая Nooma,спасибо! А как быстро изменения произойдут? День-два или, может быть неделю, 10 дней?

Сегодня узнала, что у человека, на которого я делала обнуление начался сильный понос (простите), примерно в то время, когда я активировала РФ. Это как-то связано или просто совпадение? Изменений в поведении по отношению ко мне пока нет...

Nooma

Сумрак,
сроки у всех индивидуальны.
Понос - часто - чистка. Но иногда и негатив. Связь была бы, если б он произошел после того, как воздействие подействовало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status