Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

capella

Кто то пытался обнулить проклятие?
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Lit

Подскажите, пожалуйста, можно ли, к примеру, обнулить негатив, который  мешает мне делать (иметь) то-то и то-то.. )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

veritas

Уважаемая Nooma! Ситуация следующая, я - жена, мужа увели/ушел сам, причин на диагностике куча, от его личных качеств до приворота, старались все и свекровь и любовница, как магией так и словами-действиями. Ушел в момент моей беременности, еще есть ребенок старший. Де-юре развода нет, де-факто у него совместный быт и работа с любовницей. Как мне так обнулить, чтобы младшая дочь не попала под "обнуление". Со мной брак заключался исключительно по любви без всякого вмешательства.
В случае, если развод и даже "увод" мужа заложен кармически, либо результат родового негатива (были и такие варианты диагностики), как тогда должен звучать оговор? Или так глубоко формула не чистит? Что тогда можно добавить. Заранее благодарна за любую помощь!

isoris

уважаемая Nooma! подскажите как лучше, если обнулять кладбищенскую порчу, то после надо отсекать каналы негатива, чтоб не вернулся или не стоит? спасибо

Nooma

veritas,
дочь не попадет в любом случае. Может обнулиться его любовь к ней, но он и так, наверное, не особо ее любит. Ставьте Обнуление до того момента, когда у вас с ним еще было все хорошо.

isoris,
какие именно каналы?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nyamka

Уважаемая Nooma! Хочу поставить себе Ваш замечательный став на обнуление негатива и снятие замков, вопрос в том, на ребенка не повлияет?  Правильно ли будет оговорить без вреда для моего ребёнка ? Подправьте пожалуйста.

koroleva

Ув. Nooma, можно ли этот став поставить на мою дочь и сказать обнулить ее негатив когда ей было 10 лет
сейчас ей уже 19, но у нее было много неприятностей начиная с 11-12 лет вот точно не помню
до этого вроде было хорошо
Можно так оговорить?
Обнулить негатив, до того времени пока ей было 10 лет и вернуть ей успех, удачу, хорошие отношения с отцом?

И можно ли для сына убрать негатив и вернуть здоровье когда ему было 3 года
Я конечно не очень уверена, что это тогда произошло, но до этого все было хорошо, он был более открыт
сейчас он скрытен, проблемы в отношениях с ребятами. В школе начались проблемы
Пожайлуста помогите как правильно сделать и оговорить?
благодарю заранее

Nooma

Nyamka,
плохо не повлияет. Оговорите без вреда.

koroleva,
нет, так на детей нельзя. Став возвращает все энергетическое состояние - это вызовет психологические проблемы, может вызвать и физические.
Детей стоит почистить другим способом.

Отчjаянная

Уважаемая Nooma, очень нужен Ваш совет.
1. Хочу использовать на МЧ в целях возврата. На наши отношения навели порчу, и он внезапно решил все прекратить (то что маг. воздействие есть - это точно), плюс я накосячила, и он сильно обижен на меня, не хочет прощать. Стоит ли в оговор включать обнуление  всего перечисленного (маг. воздействия, обиду, злость и пр.) или можно просто: обнуляю всю энергетику МЧ и возвращаю его скажем в ту дату, когда у нас все было шикарно?
2.  Подруга -жена, узнала про любовницу и решила развестись, потом как-то  все поутихло, муж вымолил прощение и живут  вместе, но по инерции. Сама она хочет, но не может уйти, так как жалко... Можно ли обнулить энергетику ее и вернуть в тот день когда она узнала про любовницу, чтобы вернуть ее обиду, злость и решение развестись?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Monik1

У меня в квартире негатив сильный, сколько не чищу все толку нет, покойник не уходит (( пришла идея этим ставом обнулить весь негатив, всю негативную энергию в доме, до состояния чистоты, в котором была квартира на момент ее посторойки..как то так. Уважаемая , Nooma, подскажите возможен ли такой вариант? или я намудрила  ;D
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

gemma

Цитата: Отчjаянная от 21 мая 2015, 10:42:08
Уважаемая Nooma, очень нужен Ваш совет.
1. Хочу использовать на МЧ в целях возврата. На наши отношения навели порчу, и он внезапно решил все прекратить (то что маг. воздействие есть - это точно), плюс я накосячила, и он сильно обижен на меня, не хочет прощать. Стоит ли в оговор включать обнуление  всего перечисленного (маг. воздействия, обиду, злость и пр.) или можно просто: обнуляю всю энергетику МЧ и возвращаю его скажем в ту дату, когда у нас все было шикарно?
2.  Подруга -жена, узнала про любовницу и решила развестись, потом как-то  все поутихло, муж вымолил прощение и живут  вместе, но по инерции. Сама она хочет, но не может уйти, так как жалко... Можно ли обнулить энергетику ее и вернуть в тот день когда она узнала про любовницу, чтобы вернуть ее обиду, злость и решение развестись?
Не усложняйте. Обнуляйте отношение 1. МЧ к вам к началу того периода(можно даже дату) когда он был с вами (перечислите все положительные качества) 2. жены к мужу к началу того перода, когда он еще не изменял ей. 3. мужа к жене на тот период, когда они только познакомились и др и пр.
Не буди лихо, пока тихо....

Айлин

Подскажите пожалуйста. все пишут что обнуляли до определенного отрезка времени, а я оговорила так.

Дрф полностью обнуляет весь магический и психологический негатив который есть на мне, любой сложности, характера, природы и происхождения из любых источников, а так же последствия от магического негатива на мою жизнь в целом. Сам мол остановится когда все выполнит.

И что меня до грудного состояния обнулит, когда у меня куча болезней было и я чуть не умерла.  :o ;D

Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Monik1

Айлин, если боитесь, просто переделайте оговор, приложив руку к ставу, что обнуляете весь негатив до возраста ну там 17 лет например.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Айлин

Поняла)) я ещё как защиту оговорила во время чистки т.к альгиз есть. +)
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Nooma

Айлин,
я уже говорила - формула восстанавливает предыдущее состояние. Целиком. Если вы никогда не были без негатива - скорее всего, формула по вашему оговору не сработает. Задайте ей дату, куда обнулять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status