Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Айлин

На мне негатива с километр, вплоть до церковного укорота, крадников счастья во младенчестве и пр.никакие чистки не копают глубоко, с помощью букв поснимала уже многое, но еще очень много. Особенно порчи на закрытие дорог с бесами на защите не могу снять. Вот т. сказать последний шанс. Оговорила до 10 возраста. Чистка во всю работает. Но энергии ей не хватает. Обращалась к Одину. Ноги и спина отваливаются.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

AFFFRA

Не могу придумать как оговорить - обнуление эффекта телегонии ?

splinter73

Добрый день, Уважаемая Nooma! Я в рунах новичок. Не могу сообразить что происходит. Поставила РФ на МЧ на уничтожение негатива. Все в один голос говорят, что имеется воздействие на ссоры. Вот и сейчас в ссоре, хотя раньше мы вообще не ссорились. Когда оговаривала РФ приложила правую руку к РФ и почувствовала легкое жжение. После оговора сожгла и с благодарностью пепел развеяла по ветру. Вот тут всё и началось. Сначала мне было тяжело дышать и будто булыжник на груди, головокружение, мурашки в глазах и сильно зачесалась правая рука. На следующий день и последующие присутствует жжение лица (как при температуре) и иногда появляются симптомы, выше перечисленные.
Как можно оценивать такое состояние? Что это? Работа РФ? Откат? Побочка?
Заранее, благодарю за ответ

koroleva

Цитата: splinter73 от 02 сентября 2015, 14:21:31
Добрый день, Уважаемая Nooma! Я в рунах новичок. Не могу сообразить что происходит. Поставила РФ на МЧ на уничтожение негатива. Все в один голос говорят, что имеется воздействие на ссоры. Вот и сейчас в ссоре, хотя раньше мы вообще не ссорились. Когда оговаривала РФ приложила правую руку к РФ и почувствовала легкое жжение. После оговора сожгла и с благодарностью пепел развеяла по ветру. Вот тут всё и началось. Сначала мне было тяжело дышать и будто булыжник на груди, головокружение, мурашки в глазах и сильно зачесалась правая рука. На следующий день и последующие присутствует жжение лица (как при температуре) и иногда появляются симптомы, выше перечисленные.
Как можно оценивать такое состояние? Что это? Работа РФ? Откат? Побочка?
Заранее, благодарю за ответ
Скажите пожайлуста, Вы защиту себе ставили? Вы проверяли подходит она ему или нет?
а может надо было бы поставить другую чистку от магического воздействия

Nooma

splinter73,
а что вас смущает? Снимается негатив с любовных отношений (булыжник в груди - блок в сердечной чакре), негатив на мыслях (мурашки в глазах) и поступлении энергии (головокружение), правая рука - негатив на возможности действовать или чужая работа на то, чтоб не магичили. Жжение лица - негатив на красоте (внешности). Все вроде логично, по работе чистящей формулы.
Держите, пока не пройдут эффекты.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

splinter73

Скажите пожайлуста, Вы защиту себе ставили? Вы проверяли подходит она ему или нет?
а может надо было бы поставить другую чистку от магического воздействия

Нет не ставила. Я пока "плаваю" не могу понять как проверить подходит она ему или нет. Я на столько измаялась, что решила эту РФ запустить. Сразу и на всё. Какую посоветуете? Да, и вот еще какой вопрос, куда уходит весь снятый этой РФ негатив и сколько, в среднем, действует РФ? Как держать, если я сожгла с оговором, что РФ действует до наступления результата?

splinter73

Цитата: Nooma от 02 сентября 2015, 22:05:04
splinter73,
а что вас смущает? Снимается негатив с любовных отношений (булыжник в груди - блок в сердечной чакре), негатив на мыслях (мурашки в глазах) и поступлении энергии (головокружение), правая рука - негатив на возможности действовать или чужая работа на то, чтоб не магичили. Жжение лица - негатив на красоте (внешности). Все вроде логично, по работе чистящей формулы.
Держите, пока не пройдут эффекты.

Спасибо за разъяснения. Смущает то, что ставила на МЧ, а на мне панамку поправляет. Можно ли сейчас ставить на себя чистку?

she

Добрый день, Уважаемая Nooma!
Я хотела бы обнулить знакомство.
Если я поставлю став на свое фото с оговором, что обнуляю знакомство с М до даты, когда мы еще вообще не были знакомы, что произойдет?
М сам не уйдет, поставить на него эту формулу не реально, ибо защита у него непробиваемая, без преувеличения. Обнулить отношения не подойдет. т.к. это отношения не романтические, а деловые и негативные, М они нужны.
Может обнулить присутствие М в моей жизни до момента,когда мы еще вообще не были знакомы?
Надо срочно от этого М избавиться.

jkl07

1. скажите, а по здоровью, можно обнулить начало такой то болезни, ее симптомы, течение и последствия. и как лучше оговорить?
2.например можно оговорить, что ДРС возвращает меня в то время, в 15 лет например, когда мое тело было здорово, были густые волосы, стройное подтянутое тело, лицо без морщинок и пр... порчей на мне тогда не было и всего такого тоже, их налепили позже. меня откатит в "чистое" время, а те порчи, которые пошли в 18 лет, например, уже никогда на меня не лягут? я правильно понимаю? или как?
3.и еще скажите, а можно оговорить так: ДРС возвращает, например, мое женское здоровье, таким, как было в ..... лет., при этом сожжет и разрушит все признаки и последствия такой то болезни, вернув такому то органу здоровье, какое было в .... лет. как думаете так пойдет работа и оговор?
заранее спасибо . с уважением
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Nooma

Цитата: splinter73 от 03 сентября 2015, 10:29:39
Спасибо за разъяснения. Смущает то, что ставила на МЧ, а на мне панамку поправляет. Можно ли сейчас ставить на себя чистку?
Значит, причина в вас, а не в нем.

she,
можно и присутствие. Но и отношения тоже можно. Какая вам разница, нужны ли они мужчине, деловые они или еще какие? Или вы думаете, что за любовь люди держатся меньше, чем за работу?

jkl07,
пробуйте. Негатив уйдет и по-новой не вернется (может появиться другой). Орган новый не отрастет, а вот излечиться может.

she

Ув. Nooma, а формулу  можно как-то остановить, если она уже дезактивирована сожжением, но продолжает работать? Отменяющий Кантоса ослабил ее преобразования. но работу совсем не прекратил.

Nooma

she,
нет, нельзя. Можете применить ее же с оговором обнулить на первоначальную дату.

gemma

Цитата: AFFFRA от 17 августа 2015, 01:20:14
Не могу придумать как оговорить - обнуление эффекта телегонии ?
А у кого вы собираетесь убирать этот эффект? Он разный у мужчины и у женщины, соответственно и оговоры будут разные
Не буди лихо, пока тихо....

polnoch

Ув.Nooma,  скажите пожалуйста, пока процесс обнуления не закончиться, другие формулы нет смысла наносить? И как быть с защитами?

gemma

Цитата: polnoch от 19 сентября 2015, 11:53:29
Ув.Nooma,  скажите пожалуйста, пока процесс обнуления не закончиться, другие формулы нет смысла наносить? И как быть с защитами?
Все, что будете ставить не установится, а защиты все снесутся до момента до которого обнуляетесь. Ставить придется все по новой
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status