Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Город на погосте - опыт проведения

Автор Lora, 24 апреля 2010, 20:46:57

« назад - далее »

return to life

помехи не бывают просто так. нужно искать причины
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Hexe

По этому  привороту  задавала в свое время вопрос уважаемым ЧК и патронессе. Начинать работу надо в среду, это ранняя Степанова. Позже ритуал оброс подробностями, с пояснением "нельзя проводить в церковные праздники и воскресенье, т.е в среду начинать нельзя, иначе 40 день придеся на воскресенье.
Возможно, в этом причина того, что приворот не срабатывает, у кого какая статистика?

Лукреция

Я в принципе на кладбище не работаю в церковные праздники и в воскресенье. Ни с какими ритуалами. Не положено по правилам и подтверждается на практике - не чувствую контакта в такие дни. Вот как выходной у покойников, не до меня им. Так что считаю условие поставленное в данном привороте необходимым к выполнению.
Но сомневаюсь что может вообще не быть эффекта если нарушили. Скорее ляжет криво, слабо или продержится мало. Но хоть минимальные изменения да будет. ИМХО

return to life

Я работаю по праздникам на погосте, разницы не почувствовала. Исключение делаю только на Пасху
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лукреция

return to life, ну так и я про большие праздники церковные говорю. Естественно рядовой день такого-то святого не учитываю.

Ang

Лукреция я делала его себе, кладбище хорошее-живое. но сам приворот как-то для меня пока 0.думаю другое использовать хотя для меня оно не очень там родственники и не одобряют мой выбор хотя это мне решать.

Hexe

Давайте вернемся к обсуждению дня проведедния. Так все-таки начинать в среду или как? те, у кого пирворот не получился, в какие дни делали?

Hachel

Я начинала делать во вторник,так как читала,что практики советовали на мужчину начинать в мужской день.Потом девятый приходился на среду.Я делала все дни на растущую луну,но у меня он не сработал.Хотя меня как истину последней инстанции тоже не стоит брать,я вероятно косорукая,хотя и свеча у меня не гасла,и коты наблюдали,и вроде все неплохо шло.
Кстати, при начинании в среду потом 9 день приходится на четверг,а потом можно и 40й подгадать,чтоб не выпал на воскресенье.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

janvier

Я начинала в четверг.Все дни пришлись на нарастающую луну.Поначалу вроде бы было действие,хотя думаю это другой приворот подействовал на свечи винтом.А теперь отношения совсем разладились и идет к разрыву.Так что не подействовал к сожалению приворот Город на погосте в моем случае.

Hexe

Цитата: Hachel от 09 июня 2010, 23:15:28
Кстати, при начинании в среду потом 9 день приходится на четверг,а потом можно и 40й подгадать,чтоб не выпал на воскресенье.
Не подгадается, всегда 40 день будет в воскресенье! А есть те, кто в среду начинал и все получилось?
Я делала этот приворот полтора года назад (не в среду), эффект был ощутимый, объект обрывал телефон после первого же дня. Сколько с тех пор уже всего было...но вот не расстались. Хотя и от жены не ушел. Но там она сама на него колдует.

return to life

Я его делала 3 раза, все не себе и ни разу не начинала в среду. Во всех случаях результат был хороший

Ang

Я начинала в понедельник,9-день вторник,40- не помню и все на растущую . Но после первого раза где то на 2 день случайно я его увидела он проежал мимо а по поводу его я не знаю видел или нет он был за рулем и с пассией новой. Так что у меня 0. Думаю попробывать на другом кладбище

Black wolf

Цитата: Hexe от 10 июня 2010, 00:01:29
Не подгадается, всегда 40 день будет в воскресенье!
А разве отсчет дней начинается не от начала проведения ритуала? Т.е. например, вы проводите ритуал в среду в 19.00 и первый день заканчивается в четверг в 19.00 и т.д. В таком случае 40 день начнется в 19.00 в воскресенье и продлится до 19.00 понедельника.

return to life

Нет, тут делается на первый и на девятый, а не через 9 дней

Black wolf

Я понимаю, что делается НА 9 день. Исходя из моего вышеприведенного примера, 9 день начнется в четверг в 19.00 и закончится в пятницу в 19.00. Т.е. обряд можно проводить в четверг после 19.00 или в пятницу до 19.00, как я понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status