Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Город на погосте - опыт проведения

Автор Lora, 24 апреля 2010, 20:46:57

« назад - далее »

return to life

Lora
А сколько времени прошло после выполнения?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lora

последний день был 30 марта, в полнолуние...

BlackSwan

Цитата: Lora от 19 мая 2010, 09:41:49
хм.. обалдеть, но так и не возымел действия этот приворот в моем данном случае... вот думаю чем дальше пробивать, этот человек нужен моей заказчице.... привлекает черная связка, хотя ранее ее никогда не делала.
может быть защита у кого-то из них, не смотрели на этот предмет?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ang

Я знаю что у моего кролика защита не очень, но сам ритуал 0.  Меня берет мутное соинение по поводу перевернутой свечи на кладбище. Я знаю некоторые кл. приворота свеча не перевернута и эфект есть. может попробывать не переворачивать свечу. у меня такая идея на приворот город......   А вот черная связка мне нравится по содержанию интересно, связку кто нибудь делал и как результат ?

return to life

Ang
Я свечу при привороте "город" не переворачиваю.

Ang

Вот и я так думаю может проблема в этом , спасибо return to life

return to life

Ang
Честно говоря, вашу ошибку не считаю критичной. Посмотрите еще в чем может быть проблема

Ang

Я думаю что срок еще маловат. Просто у некоторых на 9 день все происходит, а у меня пусто вот и задумываешся . Хотя он сам по себе тяжелый,честно я не очень то растраиваюсь. Правельно ранее сказано что на каждого ложится по разному !

Лукреция

Цитата: Leila от 16 мая 2010, 19:20:53
Если кладбищенский не вызывает феерверка чувств, то может быть можно добавить приворот на сексуальное влечение,для многих мужчин сексуальное влечение равносильно любви
Что секс. влечение равносильно любви - плюсую, согласна. Особенно есть МЧ молод. Перепутать буйство гормонов с чувствами действительно можно, неудовлетворенное желание порождает мысли, фантазии...а мысли и фантазии уже формируют в свою очередь зависимость.
НО поспорю с одним - кладбищенские привороты обычно дают нехилую любовную тоску по приворожившему, не зря их часто применяют из мести. Они просто ложатся медленно, нет таких скачков - сегодня посылает а через неделю в ногах валяется. Последнее свойственно бесовским приворотам. Кладбищенские выглядят более естественно что ли, постепенно меняют отношение объекта. Меньше страстей только потому что процесс растянут по времени.

Лукреция

Цитата: Ang от 31 мая 2010, 15:00:11
Я знаю что у моего кролика защита не очень, но сам ритуал 0.  Меня берет мутное соинение по поводу перевернутой свечи на кладбище. Я знаю некоторые кл. приворота свеча не перевернута и эфект есть. может попробывать не переворачивать свечу. у меня такая идея на приворот город......   А вот черная связка мне нравится по содержанию интересно, связку кто нибудь делал и как результат ?
Моё имхо - вот она точно не дает фейерверка эмоций. Связка она связка и есть, привязываем объектов друг к другу. Я делала её, эффект не очень впечатлил, в обоих случаях дополняла бесовским. Вот в такой комбинации понравилось.
И я не очень поняла, туплю с утра, Ang, Вы себе делали город или на заказ?

Hachel

Я делала и этот приворот.Считается,что результат настает до 40 дня или от 40,ну 2-3 месяца.У меня результата не наступило вообще,хотя я и подарки дорогие таскала,и уж упрашивала обитателей мне помочь.Во время проведения приворота на первый день я заболела,но так как уже настроилась,то проводила с температурой.Потом когда начала делать,почему-то забыла слова (начало перепутала),потом где-то когда повторяла 10 раз,резко вспомнила слова.Кладбище мое обхоженное,я его очень люблю,всегда даже когда просто захожу оставляю подарки,но почему-то уже второй приворот у меня не получается именно на нем...скажите,с чем это может быть связанно?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Лукреция

Цитата: Hachel от 07 июня 2010, 12:51:47
Я делала и этот приворот.Считается,что результат настает до 40 дня или от 40,ну 2-3 месяца.У меня результата не наступило вообще,хотя я и подарки дорогие таскала,и уж упрашивала обитателей мне помочь.Во время проведения приворота на первый день я заболела,но так как уже настроилась,то проводила с температурой.Потом когда начала делать,почему-то забыла слова (начало перепутала),потом где-то когда повторяла 10 раз,резко вспомнила слова.Кладбище мое обхоженное,я его очень люблю,всегда даже когда просто захожу оставляю подарки,но почему-то уже второй приворот у меня не получается именно на нем...скажите,с чем это может быть связанно?
Видимо все таки не Ваше это кладбище, не хотят там помогать

return to life

Либо родня кролика на этом кладбище захоронена

Hachel

да тогда получается ни на одном кладбище в городе мне не хотят помогать,так как на других я пыталась делать другие ритуалы,предварительно приносив подарки тоже,и знаете,потом тоже такие помехи шли в виде прохожих с вопросами(хотя народ не любопытный тут на кладбищах,все заняты своими делами,там поливкой цветов,итд),и после одного ритуала одна прохожая дама вообще подняла крик и хотела полицию звать,хотя время позднее было и откуда она взялась не знаю.Хотя кладбищенские привороты мне нравятся,и этот "Город на погосте" уж точно не бинарный,если правильно сделать и на правильном кладбище.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status