Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Город на погосте - опыт проведения

Автор Lora, 24 апреля 2010, 20:46:57

« назад - далее »

Selena

Уважаемая sili3! Все нормально :) ничего подобного я даже не думала, возможно это я выразила свои мысли так, что вы поняли меня по своему. Удачи вам!

Прошу прощения у администрации! Возможно пишу не туда куда надо. Хочу сказать всем, кто пишет мне в личку (не могу отвечать каждому отдельно)
Заказов я не принимаю. Делала только для тех, кого знаю лично и не один год. Магию применяю, только для себя и для близких.  Для зарабатывания денег у меня другая профессия. Всем удачи!

deva666

да уж... Бедный кролик ))). А если привораживают его сразу несколько  девушек? )))
Этак ни один не выдержит ))))).
Нейтрализовать действие приворота можно...Но нужно ли?...
Я сейчас тоже склоняюсь к тому, что это были  его естественные желания, а не результат приворота.

sili3, а не подскажете КАК снимать приворот?..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Suanna

Цитата: deva666 от 08 мая 2010, 17:09:51А если привораживают его сразу несколько  девушек? )))
Одновременно? В этом случае (это уже из опыта целительства), все это рискует перейти в блуждающую порчу!

Цитата: deva666 от 08 мая 2010, 17:09:51sili 3, а не подскажете КАК снимать приворот?..
Чисткой

Selena

Уважаемая deva666! У меня приворот очень хорошо снимался воском (отливками) и солью.

janvier

Хотела бы спросить,если после 9 дня привораживаемый был агрессивен.А сейчас безразличен и на контакт не идет совсем.До приворота был секс,а теперь его это не интересует.   Просто многие писали,что на 9 день привораживаемые шли на контакт и звонили сами,а тут полное безразличие.Можно ли надеяться что приворот подействует?

deva666

спасибо за ответы. Подумала может есть какой то свой отворот....
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Ang

Цитата: return to life от 07 мая 2010, 21:38:43
Пришла в голову одна мысль, знаю, как можно нейтрализовать соперницу-практика. Все, конечно, возможно снять, но это очень сложно диагностировать и обычными чистками не снимется.  Напишу вам в личку

Не могли бы вы поделится в личку как можно нейтрализовать и как можно снять ? 
У меня почему-то не работает личка и редактирование

return to life

Снимать пока не приходилось подобное. Если будет необходимость- надо подумать как это сделать. Понимаете, это была проба пера, так сказать, по догадке. Результат вышел неплохой.
А что именно вы хотите снимать? Мы вообще об одном и том же говорим?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vickys

Мстислав давал способ снимать кладбищенские привороты. Там точно также нужно было в первый день идти, потом на девятый, и на сороковой.

Ang

return to life да мы говорим об одном и том же почти. Свое конечно нет а вот чужое да.

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Leila

мне кажется, что так много людей сейчас стали пользоваться приворотами,что настоящие чувства стали очень редки, да возможно они и всегда были редки.Часто мужчины женились, когда женщина беременела,а не потому-что ему хочется с ней жить и быть только с ней. Вижу,что сами мужчины очень боятся влюбиться и они как зомбированные занимаются своими делами и не о чём другом думать и не хотят,так почему бы и не помочь себе приворотом.Если кладбищенский не вызывает феерверка чувств, то может быть можно добавить приворот на сексуальное влечение,для многих мужчин сексуальное влечение равносильно любви,вот и будет. гармонизация отношений, если не подпускать его слишком быстро и слишком часто.

deva666

ой, по-моему они очень хорошо различают любовь и секс ))

Leila

если постоянное сексуальное влечение к одному и тому же человеку, да еще и не удовлетворённое,то думаю, они могут и перепутать. зато отношение будет другое(исполнение твоих желаний),но для этого нужно что-то мощное.

Lora

хм.. обалдеть, но так и не возымел действия этот приворот в моем данном случае... вот думаю чем дальше пробивать, этот человек нужен моей заказчице.... привлекает черная связка, хотя ранее ее никогда не делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status