Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Город на погосте - опыт проведения

Автор Lora, 24 апреля 2010, 20:46:57

« назад - далее »

return to life

Я исхожу из того, как делаются помины по умершему, ведь тут именно на кладбище все завязано и цифры 9 и 40 взялись оттуда. Так вот, если человек умирает в среду (утром или вечером не важно), на 9-й день его поминают в четверг следующей недели. Причем часто именно с утра
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Hachel

Специально сейчас полезла за "заговорами сибирской целительницы-2",которая стояла у меня на полке.Действительно,этот приворот в разделе "СРЕДА",а вот про воскресенье и церковные праздники ничего не сказанно,просто сказанно,что в впервые 3 дня нельзя видеть особу,то есть после первого раза проведения.
А вот про "На злако море" с чертями комментарий как раз про праздники церковные и воскресенье.По-моему просто тут перепутали с этим приворотом по дням,что нельзя в воскресенье.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

lisacrev

Цитата: return to life от 07 мая 2010, 21:38:43
Пришла в голову одна мысль, знаю, как можно нейтрализовать соперницу-практика. Все, конечно, возможно снять, но это очень сложно диагностировать и обычными чистками не снимется.  Напишу вам в личку

Уважаемая return to life! А не могли бы Вы мне тоже скинуть этот ритуал в личку?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ang

Скоро растущая , начну тогда в среду в среду   .

Black wolf

Цитата: return to life от 10 июня 2010, 20:21:25Я исхожу из того, как делаются помины по умершему, ведь тут именно на кладбище все завязано и цифры 9 и 40 взялись оттуда. Так вот, если человек умирает в среду (утром или вечером не важно), на 9-й день его поминают в четверг следующей недели. Причем часто именно с утра
Не согласен с вами, т.к. мирской отсчет не всегда совпадает с магическим, о чем я полагаю вам известно. Например, отсчет начала суток - в миру сутки начинаются после полуночи, а в магии с восходом солнца. Поэтому считаю сравнение отсчета дней для ритуалов и отсчета дней для поминок - неверным.

return to life

В данном случае он совпадает. И это не мирские как таковые отсчеты, а отсчеты по религиозным канонам и привязаны к стадиям ухода души от физического тела.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ada

Хочу спросить совета у уважаемых мастеров по этому привороту. Приворот проведен полностью 3 недели назад. Два этапа прошли безукоризненно, третий пришелся на полнолуние, но думаю, что это не плохо. В третий раз свеча(она у меня была всегда защищена пластиковым  стаканчиком от ветра) изогнулась и расплавила стакан, он моментально загорелся и сгорел, но свеча при этом осталась в руках невредима и только после этого я заметила, что капля пластика осталась на моей руке, быстро ее сняла читала в темноте, поэтому придя домой только заметила ожег в форме сердца, даже выпуклость совпадает, вот такой произошел случай. Не знаю, что это был за знак, что стакан сгорел. Результата ощутимого в поведении объекта не наблюдаю, напротив легкая ссора. Да и несколько раз путала текст, в третий приход, диагностика дает (смерть, двойку мечей ПП, сила). Может стоит еще подождать или приворот лег криво и нужно чистить и использовать что-либо другое?

Кошшшка

Этот приворот часто действует не сразу. Что стаканчик сгорел, мне кажется, ничего страшного. Свеча то ведь не погасла, а это главное. А ожог ввиде сердечка на Вашей руке может говорить о бинарности. Это ИМХО.
Услуги не оказываю

ada

Цитата: Кошшшка от 15 ноября 2010, 23:00:04
Этот приворот часто действует не сразу. Что стаканчик сгорел, мне кажется, ничего страшного. Свеча то ведь не погасла, а это главное. А ожог ввиде сердечка на Вашей руке может говорить о бинарности. Это ИМХО.
Благодарю, Кошшшка. Хотя бинарности имела намерение избежать. Когда оставляла помин покойнику, то говорила: "помяни покойник....раба божьего...на его вечную любовь ко мне..." В оригинале даются имена обоих "на их вечную любовь", ну посмотрим, что и как будет далее. Подожду.

shine

Цитата: ada от 16 ноября 2010, 09:23:41В оригинале даются имена обоих "на их вечную любовь", ну посмотрим, что и как будет далее
уже обсуждалось, что лучше говорить, именно
Цитата: ada от 16 ноября 2010, 09:23:41на его вечную любовь ко мне
так что вы все правильно сделали :) .

в одном из обсуждений этого приворота, Лютик аконит предлагала такую концовку, после ...вы, держите, привяжите его...
-"а если он ко мне не придет, пусть смерть его к вам заберет".

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ada

Цитата: shine от 16 ноября 2010, 11:34:00
уже обсуждалось, что лучше говорить именно
Цитата: ada от 16 ноября 2010, 09:23:41на его вечную любовь ко мне
, так что вы все правильно сделали :) .
Наверное это получилось интуитивно, shine, я тему изучала, но видимо пропустила этот момент. И еще интересно, что когда в первый раз пошла на кладбище, то была безмерно благодарна вдове и хозяину, ведь имя у него не редкое, а могилу хотелось найти с его именем, искала так долго, но найти не могла. А ведь перед ритуалом просила силы помочь, так и начала читать, вроде бы имя на могиле не актуально, на которой помин оставлять. И к великому удивлению, когда свеча уже почти прогорела, то я остановилась у могилы именно с его именем...Это и был мой помошник все три прочтения,  вото так то....

FallenAngel

Девочки,напишите  как делать обряд: три свечи.Желательно на украинском.Его обязательно перед приворотом делать? А то кролик у меня по воле,сильный очень,гордый и т.п.
Помогите девчёнки!Подскажите!
Пишите по теме. Поиск обрядов к данной теме не относится. Модератор

Romanu43

Скажите кто делал "город на погосте"? Он работает или нет? Через сколько времени он начинает работать?

Babay

Цитата: Romanu43 от 10 декабря 2010, 15:37:44
Скажите кто делал "город на погосте"? Он работает или нет? Через сколько времени он начинает работать?
Вы тему хотя бы всю прочитайте.

Romanu43

А как нужно читать заговор? Быстро, медленно, голосно, тихо, с интонацией или как батюшка в церкве?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status