Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Город на погосте - опыт проведения

Автор Lora, 24 апреля 2010, 20:46:57

« назад - далее »

Shadow_Line

Цитата: Romanu43 от 11 декабря 2010, 17:20:04
А как нужно читать заговор? Быстро, медленно, голосно, тихо, с интонацией или как батюшка в церкве?
Как раз, как батюшка в церкви, читать я бы категорично не советовала, по моему лишь скромному мнению..

Selena

Всем доброго времени суток! Хочу выразить искреннюю благодарность уважаемой return to life!
За обряд по нейтрализации соперницы-практика. Долго не могла написать о результатах по причине, что наблюдала за воздействием, так как по моему мнению оно проявилось во первых не так быстро а во вторых не совсем так как мне хотелось бы...   то есть оно проявилось конечно в полной мере, НО к сожалению обстоятельства сложились так, что теперь мне уже все равно:(   МЧ жить без меня не может, уже и предложение делал и в любви клялся...   но вот почему так..   когда он был мне нужен его не было, как бы я его не добивалась а теперь он мне не нужен. Я после этого обряда через три недели встретила человека с которым у меня все прекрасно без приворотов и всяких воздействий..  и мой бывший мне стал просто не нужен.   Обряд для меня был не из легких и даже обидно, что все зря...  Думала этот человек для меня все а теперь...    пустое место:(   В любом случае мне кажется что все это неспроста так произошло..

АНГЕЛ НОЧИ

Кладбищенские привороты иногда дают остуду оператору. Если вам человек уже безразличен ничего не поделать.

Irin_10

Я делала приворот Город на погосте для своего кроля и для клиентки, в разное время, для клиентки делала 28 августа первый раз, тетка моя мне говорила что этот приворот хорошо срабатывает если именно 28 августа идти на кладбище и при чем когда стемнеет, сразу оговорила с клиенткой что ни при каких обстоятельствах вы не должны встречаться с ним 3 суток, если встретитесь он тебя любить будет но и сильно бить преследовать, угрожать ревновать! Причем кролик прискакал через 2 дня, она ему врала что уехала, но он её подкараулил и пипец че было, я считаю что должны все правила соблюдаться приворот этот на долго можно было сделать, если бы не наивность моей клиентки, но всё же она меня уговорила и я доделала приворот, отношения были ужасными часто пригибала ко мне избитая, бил сильно её ревновал ко всем даже к её родителям, закрывал в квартире без еды короче ужасно было, кое как отвязались от него она на него заявление написала! А потом я сняла с него приворот(((( вот такая неудачная история... А своего кроля я привораживала тоже звонил в течени 3-х дней, я просто не отвечала, тогда не было мобильных а он на простой звонил я просто тупо не отвечала и не выходила из дома, потом он обиделся на меня и я его месяц не видела)))  Мне казалось что приворот не сработал, но потом у меня к нему как-то угасли чувства, а он меня начал любить, редко виделись из-за его работы, но всегда относился хорошо, ноги целовал! А потом я в другого влюбилась ДУРА, щас с ним маюсь))))
Тот до сих пор меня хорошо вспоминает, правда первый год после расставания прохода не давал, и ревность была но агрессии насильственной не было, тока ругань!  Больше я привороты клиентам не делаю после этого приворота, причем я ей его и предложила так как для меня самой он сработал в положительную сторону, а вот с ней косяк вышел!

MissLambada

хочу рассказать свой опыт и заодно спросить совета. я встречалась с мужчиной постарше себя, потеряла голову от него. его же интересовал только сексуальный аспект и ничего более. влечение было сильное, но потом неожиданно он пропал...сменил номер, в социальных сетях никогда не сидел, ни друзей, ни обших знакомых у нас не было на тот момент. так как прикипела я к нему сильно, начала сама делать вызовы, один за другим. толку ноль. ситуация осложнялась тем, что у меня даже не было его фото. в итоге через знакомых мне посоветовали практика, к которомы я обратилась. она сказала, что без фото конечно сложно, но она через мое поле попробует вызвать его. она только сказала, что вызывать будет через кладбище. кстати, это было первый раз когда я поняла насколько магия может быть сильной...буквально через неделю человек которого я не видела 6 месяцев сам позвонил и захотел встретится. но опять таки ситуацию это не поменяло, то есть то появлялся, то исчезал...в итоге был проведен кладбищенский приворот. вон тут то началось. сначала была страшная агрессия, невозможная, особенно когда человек напивался. от признаний что я самая необычная девушка в его жизни до трех этажного мата. причем он пытался сделать мне больно как мог, оскорблял так, что я с валерианкой сидела и ревела. агрессия продолжалась месяца 2, никаких нежностей не было, так как все время ругались. секса тоже.  в итоге я не выдержала и уехала на месяц домой к родителям. по приезду я сама ему набрала, он был уже абсолютно спокойный. НО! с того момента он стал относится ко мне по дружески...даже больше, как то по родственному, пару раз сестренкой младшей називал, близким ему человеком...физиечески привлекать я его совсем перестала. более того, он этого стал панически боятся и избегать. сам начал звонить мне, спрашивать совета по различным ситиациям. постоянно звать с собой на посиделки с друзьями, но избегать при этом оставатся со мной наедине где по идеи должен быть контакт. я девушка гордая, сама первая не полезу, но переступила себя и когда пару раз обнимала его и лезла целоватся, он или замирал в испуге или же делал вид что срочно надо позвонить, уйти или что ему плохо зо здоровьем. вообшем то контакта физического у нас после кладбищеского нет уже 7 месяцев...как женщина я его совсем не привлекаю(((( вот такая побочка. сам практик по этому поводу говорит, что еще не время, надо подождать. причем во всю отрицает что работа может дала какие то сбои и надо переделывать. даже за деньги отказывается. недавно стала делать диагностику у других практиков. один сказал, что вообше никакого приворота на нем нет, отношения у нас дружеские. второй сказал, что приворот есть, но коснулся он только головы (!), а сердечная и половая чакра не задета совсем, поэтому так ведет себя, а третий практик сказала, что на нем порча. налеплено много приворотов, еще до меня делали другие, теперь я. незнаю как быть в этой ситуации...

Фея

MissLambada, а где вы столько практиков нашли, стесняюсь спросить?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

MissLambada

через интернет. я сижу на магических форумах уже несколько лет

Кстати, я впервые поделилась проведенной работой, так что надеюсь меня не будут тут осуждать за то что я мешаю работе практика. я выждала больше 7 месяцев и ни в коем случае не ставлю под вопрос силу мага. работа точно была проведенна, достаточно результативная, только результат не совсем такой как хотелось бы. поэтому интересуюсь, кто либо еще знает что кладбищенские могут дать такой результат?

Фея

Я поняла, что через интернет.Я имела ввиду на каком сайте? Ну да ладно...Мое мнение, что работа криво легла, ИМХО.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

redkaja

MissLambada, кладбищенские привороты не работают на страсть. Добавьте что то из бесовских, тогда Вы будете интересовать МЧ как женщина.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

ada

Цитата: redkaja от 18 февраля 2011, 18:16:58кладбищенские привороты не работают на страсть.
Уважаемая,redkaja, а что по вашему мнению больше дает кладбищенский? Практика у меня в этом не большая, очень интересно мнение других.

MissLambada

Спасибо. а скажите 3 месяца агрессии это нормально для кладбищенского? конечно страсти тут вообще нет, более того и имеющаяся пропала, но человек просто относится стал как то доверчивее. но тут говорили уже, такого страха потерять совсем нет. как Вы думаэте, мне его чистить и по новой бесовской сделать или же сверху что то дополнить?

Suanna

а это у вас от города на погосте  такой эффект? Вы написали кладбищенский, но не уточнили какой.

MissLambada

вы знаете, я не буду утверждать что именно он, так как выполнял работу практик. было сказанно кладбищенский. практик попросил на неделю прекратить обшение с обьектом. я тогда уехала в другой город, но звонков от него не было. именно то что она попросила не обшатся меня навело на мисль что может именно этот приворот. может и ошибаюсь...

Фея

3 месяца агрессии для кладбища, имхо, многовато. Но мы изначально не знаем ничего об объекте, поэтому судить сложно. Вы не спешите пока чистить его. Поговорите с вашим мастером, который работу делал. Может подкорректировать надо. Или сделайте здесь у кого-нибудь диагностику. Но мое мнение все-таки-кривовато лег.Но я новичок.Вам бы еще не мешало узнать какой именно приворот был сделан.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

MissLambada кладбище отрицательно влияет на потенцию.я думаю там у него проблемы вот он и избегает. сделайте диагностику его половой функции.
кладбище дает не страсть а  привязку, тоску по оператору(клиенту).
а чем вы не довольны то его вообще не было, а теперь он при вас, все как по тексту приворота, привязан к вам, а в тексте про секс и слов нет. попробуйте что либо на разжингание страсти.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status