Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Город на погосте - опыт проведения

Автор Lora, 24 апреля 2010, 20:46:57

« назад - далее »

return to life

Цитата: sili3 от 20 февраля 2011, 20:12:55Лично вы согласны, что кладбищенские привороты дают подобные эффекты? Я имею ввиду полное отсутствие сексуальной тяги, отсутствие страха потери и, следовательно, эффекта скучания? Может я утрирую? И тоска по объекту не имеет отношения к страху потери его?
С отсутствием сексуальной тяги согласна. Страх потери? Ну не с элементами яростной ревности точно. Тоска и необходимость в человеке наступает всегда.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Suanna

т.е получается лучше кладбище не делать? Не хотелось бы получить объект в качестве друга и быть для него жилеткой от случия к случаю.
а бесовский ненадолго(. Что-то разочаровываюсь я в приворотах(

MissLambada

я думаю, что каждый случай уникален. как поведет себя тот или иной человек после результативного воздействия, никогда незнаешь. опять таки я не буду утверждать что то против города на погосте, может был проведен какой то другой обряд, только кладбищенский точно. знаю одно, действие от кладбища мне не понравилось...то к чему я стремилась, а именно эмоции и страсть (которые изначально вроде как были) полностью исчезли. у меня даже комплексы развились, вроде молодая красивая, а от меня так тактично отказываются уже больше пол года.
мне бы его чистить полностью, а потом снова попробовать что то из бесовского и с опоем, но за год с лишним у меня сил уже ни на что не осталось. думаю займусь с собой, наберусь сил и энергии, а там видно будет. сорри за оффтоп

Фея

MissLambada, а вы, я так поняла, сами магией  тоже занимаетесь?  Кто решил воздействовать кладбищем, вы или мастер? Заказ то как звучал от вас мастеру?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

MissLambada

магией я занимаюсь для себя. через раз успешно. кладбище правда ни разу не практиковала. как то не близко оно мне. через него решил работать мастер, видимо из за того что вызов без фото тоже было совершенно на кладбище и вроде как успешно. меня больше стало смушать  то, что если раньше мы виделись с мужчиной изредка, то там было столько страсти и эмоций, что я ходила весь день довольная а потом страдала неделями так как он пропадал, после приворота все поменялось. звонков и встреч стало много, только каждый раз я чувствовала себя опустошенной, как будто из меня пьют энергию. физического контакта нет, что в принципе уже тяжело для меня так как тянет к мужчине плюсь еще все душевные сили уходили. потом после встреч могла по два дня рыдать в истерике беспричинной. наверное, я все таки соглашусь с тем что это не город на погосте,а может мансуровское что то или совсем другое эксклюзивние от мастера, которое на мужчину легло своеобразной порчей. скажите пожалуйста, я где то читала, что при привороте бывает перераспределение энергии и какое то время оператора тоже может "трясти". но при правильном потом все стабилизируется. а у меня наоборот, чем дальше тем больше я стала чувствовать уход энергии. как вампир прям. может быть я себя накручиваю и это всего лишь от душевных переживаний такое состояние.

Jany

здравствуйте,тут говорилось о кладбищенских приворотах что они лучше и быстрей действуют.ув.практики не могли бы вы предложить хороший и действующий такой приворот,и рассказать как его правильно проводить,спасибо.

Фея

Вы издеваетесь что ли? :))))))) Тут на форуме для кого все выложено и разжевано? И где ТУТ вы прочли, что кладбищенские действуют лучше и быстрее? Быстрее, если уж на то пошло начинают действовать бесовские, а уж факторов, влияющих на быстроту срабатывания того или иного ритуала -пруд пруди и зависят от конкретной ситуации.
Дамы и господа, вы уж извините, но накипело просто.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

searchsoul

Jany, кладбище и быстро??? Это вы погорячились... А раз вы не увидели на форуме привороты разжеваные до мелочей, тот город на погосте Вам точно рано делать))) Сорри

Jany

все видно конечно) хотелось услышать к какому большинство склоняется.вот и все
а про быстро я уже поняла.х))

Фея

Ну так вы читайте отзывы, читайте сами привороты, может какой-то вам больше всех понравится, условия смотрите, может какой-то для вас не подойдет по тем или иным причинам, вот и выбирите. Но я бы на вашем месте не торопилась на кладбище работать, рано вам еще туда лезть, начните с чего-то легкого.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

miryam

Плиз, подскажите, или ткните. Начала делать "Город на погосте". В первый раз обожгла жутко руки, но доделала. Второй раз просто срезала верхушку бутылки, перевернула колпачок и все отлично пошло. Оба раза сопровождали собаки до назойливости. Хотя были печеньки, чтобы кидать им.Кидала, но все равно не отставали.
А вот третьего раза не случилось. Пропустила я сроки.
Как завершить работу, может откуп нужен Хозяину? Хочу попробовать еще раз провести. Тем более, уже чистки делала себя и Кролю И ДН провела и кое-что явно сползло с меня.
Спасибо заранее.

Лика

Цитата: miryam от 07 мая 2011, 10:44:25
Плиз, подскажите, или ткните. Начала делать "Город на погосте". В первый раз обожгла жутко руки, но доделала. Второй раз просто срезала верхушку бутылки, перевернула колпачок и все отлично пошло. Оба раза сопровождали собаки до назойливости. Хотя были печеньки, чтобы кидать им.Кидала, но все равно не отставали.
А вот третьего раза не случилось. Пропустила я сроки.
Как завершить работу, может откуп нужен Хозяину? Хочу попробовать еще раз провести. Тем более, уже чистки делала себя и Кролю И ДН провела и кое-что явно сползло с меня.
Спасибо заранее.
Гостинцы Хозяину отнесите, извинитесь, что работу не доделали, сделайте обряд на исправление ошибок, потом чистки и заново обряд
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Lilit_09

miryam
В этом привороте крайне нежелательно пропускать сроки.
Ну а по факту уже случившегося косяка - следует отнести хороший откуп Хозяевам, пояснить ситуацию и искренне извиниться за напрасное беспокойство.
Если надумаете снова делать, мне кажется, лучше другое кладбище выбрать. ИМХО.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

miryam

Спасибо, девочки, за советы. Дары отнесу на днях, когда дожди закончатся. Чистку уже делала. А вот расстаться с кладбищем пока не решаюсь. Хотя может этот ритуал проведу на другом.   

ada

Цитата: miryam от 08 мая 2011, 16:39:57А вот расстаться с кладбищем пока не решаюсь. Хотя может этот ритуал проведу на другом.   
miryam, думаю, что дело не в кладбище здесь, а в объекте. Если контакт хороший, то зачем уходить то. У меня "город на погосте" тоже не на всех идет, скрее идет то он идет, но ложится не так как хочется. Был случай первый и девятый день ну просто идеально прошли, ходила, бродила со свечей и когда уже свечка догорала передо мной могила с именем объекта оказалась(имя редкое), меня вели, это был знак. А вот на сороковой свечей обожглась, помехи были по дороге домой. Приворот лег, но кроль ведет себя не так, как задумано. Я думаю, что если сильный объект, и не ослаблен до предела, то он за эти сорок дней от начала уже чувствует и начинает сопротивляться, но это лично мое мнение, могу ошибаться, конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status