Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Город на погосте - опыт проведения

Автор Lora, 24 апреля 2010, 20:46:57

« назад - далее »

Фея

Вот поэтому сначала и советуют делать бесовские, а потом кладбищем закреплять.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

Лучше всего сначала делать диагностику, и определиться с последовательным планом работ)
На мой взгляд, даже после бесовского , кладбище перебьет всю похоть. в моем случае, впервые за 7 лет после кладбищенской работы, объект упустил возможность вступить со мной в сексуальные отношения. ему просто не хотелось, он не испытывал потребности)

MissLambada
меня очень удивила агрессия после кладбища. вообще они сидят тогда тихонечко. агрессия выражалась только когда он выпивал?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фея

Диагностика само собой))
А вот если дело с кладбищенскими обстоит именно так, то бишь перебивает напрочь у объекта желание, то тут встает вопрос о целесообразности проведения таких приворотов, если объект нужен и дальше для совместной жизни, например. Или я утрирую краски? Или это потом проходит? Специалисты, подскажите, пожалуйста.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Милена

если объект нужен, для дальнейшей совместный жизни и детей то...лучше без приворотов)) Приворот это порча.. и как она вдальнейшем себя поведет, ни кто не знает. но... все мы надеемся конечно на лучшее и не перестаем лепить привороты, такие уж мы добрые)

Zlata

Добавлю. А если для семейной жизни не нужен - можно и без чисток обойтись. Ибо есть шанс вычистить даже то, что уже есть. ИМХО
На метле...

Suanna

Ой не знаю, по разному кладбище у всех ложится. И далеко не у всех проблемы с потенцией или страстью. Меня смущает то, что мастер обошелся без фото! ИХМО, но для города привязок маловато! Мастер ходит между могил, читает текст и....представляет как исполненную картинку каждое свое слово! Так если она в глаза мужчину не видела, так простите, кого она там визуализировала, и кого привязывала? В случае с вызовом, я, как понимаю, в работе используется одноименник, а тут как? Просто Васю к Маше привяжите, а какого именно Васю, Маша сама разберется?  Это раз, а два, вы же не знаете какие косяки были в работе, какие-то знаки.....едва ли мастер  с вами делилась этим, даже если оплошность где-то и произошла!

Выясните для начала что за приворот был, что-то сомнительно мне что это был именно город.

shine

sili3  я считаю, покойники найдут , через заказчицу просто канал будет. практик ведь я думаю спросила у заказчицы описание, и "объяснила", что такого-то надо к заказчице привязать. просто мое виденье такое)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фея

Я знаю, что некоторым мастерам не надо фото, они считывают инфу через клиента, клиенту стоит только подумать о человеке, вспомнить его образ. Но это должен быть наверное очень сильный специалист. А прочитав все вышеописанное, что-то берут меня сомнения о квалификации такого мастера. Извините, никого не хотела обидеть, просто сложилось такое мнение.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Suanna

а я думаю что если бы было все так просто, косяков бы не было!) Вон в бесовских на перекрестке привораживаются мужики другие с тем же именем, причем у практиков! А что толку в описании, представлять мистера Х? Мало ли что там сказала практик, она вообще, как я поняла, сказала что такого как у девушки не должно быть и советовала ждать....так ведь есть же и время ничего не меняет!

Диагностика говорите? Так какая диагностика без фото? По дате? Я в это не верю, вот ИХМО, сколько раз была возможность убедиться, если и бывают попадания так в общей массе вместе с водой, а я люблю точность. Тут с фото иногда замучаешься диагностировать, и тем более привораживать.
думаю, привязка была, скорее всего через одноименную могилу, так по крайней мере выходят из положения очень многие практики, осталось выяснить что это был за покойник)))))).

Фея, по поводу фото. Если очный прием, да, так можно, а если инет клиент.....сомнительно. Но, в любом случае, порчу диагностируют либо очно, либо по фото, слишком уж велика вероятность погрешности! Если кто и будет утверждать что делает иначе, уж извините, я не поверю в такую диагностику!

return to life

Если практик знал людей лично, то вполне мог работать без привязок. Но я считаю, чем "ближе к телу", тем лучше. Результаты совсем иные.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Suanna

Тогда, уважаемая  return to life, вопрос к вам как к практику. Лично вы согласны, что кладбищенские привороты дают подобные эффекты? Я имею ввиду полное отсутствие сексуальной тяги, отсутствие страха потери и, следовательно, эффекта скучания? Может я утрирую? И тоска по объекту не имеет отношения к страху потери его?

Фея

Цитата: sili3 от 20 февраля 2011, 19:50:59Фея, по поводу фото. Если очный прием, да, так можно, а если инет клиент.....сомнительно.
Я имела ввиду конечно же очный прием.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

banu

здравствуйте.хотела бы узнать ваше мнение.рассталась с любимым,мне было очень плохо,решила сделать приворот город на погосте.сделала 1 и 2 разы,но к 40 днью успокоилась,поняла что не хочу такую любовь,силой вернуть любимого и не сделала 3 часть.может ли это как то плохо на меня подействовать?спасибо

MissLambada

Я немного проясню ситуацию. фото у меня не было в самом начале, то есть был совершен вызов без фото через мое поле как мне обьяснили. незнаю как, но человек который пол года не давал о себе знать обьявился, более того стал настаивать на встрече. тут уж я подготовилась и ухитрилась сделать несколько фотографий (признаюсь сама в шоке как мне тогда это удалось, так как МЧ безумно осторожный). то есть к моменту приворота фото было. и диагностировали тоже уже по фото.
а насчет агрессии, она была не только когда пил, а почти все время. но в этом случае практик был прав, просил выждать. действительно все стабилизировалось. человек прям стал относится ко мне как очень близкой родственной душе, рассказывал про свое тяжелое детство, раньше это тема была табу. стал в свопи дела посвящать, что опять таки ему совершенно несвойственно. только все секса вообще нет. даже намека. это притом что раньше вся заинтересованность мужчины была только сексуального характера. плюсь сейчас разругались (больше по моей инициативе), я решила что мы расстаемся, на что было покорное согласие! уже 3 недели как опять ни слуха, ни звука...

Suanna

но вы все-таки уточните что за обряд был, а то может какой-нибудь Мансуровский, а это уже совсем другой. Мне странно что от города вообще агрессия, я такое в первый раз слышу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status