Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Город на погосте - опыт проведения

Автор Lora, 24 апреля 2010, 20:46:57

« назад - далее »

amma

ada, не так как задумано это как?поясните, если не сложно.
то есть по диагностике получается,что приворот лег, а объект ни слухом ни духом? или любовные признания с приступами агрессии?или безэмоциональная привязка?
очень важно.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

redkaja

Тоже интересует этот момент. Ситуация с помехами на сороковый день тоже наблюдалась.
О результатах пока рано говорить.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

ada

Цитата: amma от 24 июня 2011, 23:04:35не так как задумано это как?поясните, если не сложно
А задумано было следующее: хотела закрепить бесовский кладбищем, чуть ревность поубавить, он мне нужен был не для любви, а для совместного бизнеса:))), думаю успокоится чуть, а то крышу рвало сильно, так он стал игнорировать меня абсолютно, вместо смиренной привязки, ох уж и намучилась я с ним тогда. Лег приворот, на Таро кладбище до сих пор просматривается(год прошел), а вот отношения не из легких, может быть в данном случае мой косяк, что не по "назначению" приворот использовала, он чувств моих ответных не видит, вот и пытается отгородиться, получается бежит от себя, а заодно и от меня:)))

Suanna

Цитата: ada от 24 июня 2011, 23:56:52
А задумано было следующее: хотела закрепить бесовский кладбищем, чуть ревность поубавить, он мне нужен был не для любви, а для совместного бизнеса:))), думаю успокоится чуть, а то крышу рвало сильно, так он стал игнорировать меня абсолютно, вместо смиренной привязки, ох уж и намучилась я с ним тогда. Лег приворот, на Таро кладбище до сих пор просматривается(год прошел), а вот отношения не из легких, может быть в данном случае мой косяк, что не по "назначению" приворот использовала, он чувств моих ответных не видит, вот и пытается отгородиться, получается бежит от себя, а заодно и от меня:)))

не поняла. Т.е. у вас этот приворот сработал как отворот? Кладбище же тянуть должно, наоборот, а не заставлять избегать. По идее он без вас жизни не должен представлять себе.

ada

Цитата: sili3 от 25 июня 2011, 20:23:57По идее он без вас жизни не должен представлять себе
Ну если бы так все привороты ложились...все бы в идеале уже были счастливы. Здесь от особенностей характера многое зависит. Человек он очень жесткий, если не сказать жестокий и ревнивый. Причем ревнует не только к другим мужчинам, но и к любым моим другим вариантам сотрудничества(к работе). Да он исчезает, появляется, но разорвать связи со мной не может. В принципе цель достигнута, я получаю от него то, что мне необходимо(продвигает мои проекты, обеспечивает приток клиентов и т.д.), а представляет он жизнь без меня или нет, сказать трудно, замкнут, выпивать стал, но держится в рамках.

Ирма

Я так и не понела,кладбище даёт тоску,тягу к оператору....а сексуальную страсть что не даёт? А .....можно же один сделать на тоску кладбищенский,а затем второй на страсть ........  приворот чёрная связка он же на страсть влияет.....Что то я запуталась,подскажите?

Zlata

Страсть вызывают бесовские привороты, потрудитесьпочитать форум. А Черная связка не факт, что даже к браку приведет, но судьбы по жизни будут переплетены
На метле...

amma

завалила.  >:( и ведь говорили мне - делай то,что не предполагает повторений.
сама не понимаю,что произошло. первый день все прошло идеально, второй день- за сутки начало колотить, дикая паника, страх не могу объяснить чего.пришла на кладбище - смотрю,оставляла Хозяйке браслет из агата красивущий-валяется на земле,под столиком для подношений...атмосфера совершенно холодная,безразличная.если во время первого проведения на меня смотрели глаза заинтересованно и сочувственно,то на этот раз равнодушно и презрительно.свеча тухла-мало сказать:спичка не зажигалась, и так несколько раз. конечно, я все оставила и ушла.
в связи с этим несколько вопросов, если позволите.
1.с чем происходящее могло быть связано?почему меня завернули?
2.от 1 раза проведения ритуала какой-то эффект может быть?
3.требуется ли теперь чистка кролю?

Capri

1. Возможно, кроль сопротивляется/защита
2. Вряд ли, это как пол-ритуала (имею в виду эффект приворота)
3. Я бы почистила. А лучше- посмотрите на картах/ сделайте отливку

amma

защиты на нем нет+ослабление было сделано.
не почему-то кажется,что дело во мне.что я что-то сделала не то,вызвав их недовольство.

Capri

Согласна, тем более вы чувствовали, что вас не принимают. Попробуйте проанализировать ваши действия + карты вам в помощь

Setick

для меня этот обряд закончился в первый же день проведения и оставил он крайне негативные впечатления) я вполне активно практикую три года, так что на кладбище не теряюсь, и проводила многие обряды без ошибок, но проведению этого что-то препятствовало. я не могла зажечь свечу, хотя ни в одном другом обряде на открытом воздухе такого не было, у меня впервые загорелась пластиковая бутылка которая использовалась как колпачок и пластик потек мне на руки (до такой степени что потом ноготь сходил, и это буквально за пару секунд), соотвественно концентрацию мою как ветром сдуло, и я отлично чувствовала что второй раз с этим же обрядом могу не приходить. есть такая цитата из одного фильма "только сунься снова" - я почувствовала что мне это сказали именно в этой форме) к вечеру случилась довольно экстренная ситуация которая заставила меня выйти на связь, там было довольно серьезное дело)

защиты на объекте нет, я уверена, да и все остальное кладбищенское работает отлично на него. единственное - я попыталась провести его не на том кладбище где обычно работаю. в общем думаю не скоро рискну его повторить. я его стала практически побаиваться

searchsoul

У меня тоже этот обряд вызвал только негативные впечатления. Сделала 1 и 9 день и больше не стала. Сняла всю работу с объекта. В первый день очень долго не могла зажечь свечу...так же расплавилась бутылка, пока шла между могил наткнулась на двух теток, что бухале на могиле(это правда, я не преувеличиваю) хотя время было уже 9 вечера и кладбище старое, где уже не хоронят. Они наверное подумали что допились до чертиков, когда меня со свечой увидели... Потом постоянно слышала вибрацию из-под земли, как буд-то мобильник вибрировал. этот звук постоянно мешал мне. когда ушла с кладбища решила что и 9 день делать не буду - не для меня обряд. Но все-таки решиласт и сделала второй раз. Но опять же ощущушия от обряда не из приятных. В итоге все с кроля счистила

Capri

А вот если делать его на заведомо грязного кроля с целью испортить-может лучше на убыль начать делать?

searchsoul

Цитата: Capri от 17 июля 2011, 22:19:19
А вот если делать его на заведомо грязного кроля с целью испортить-может лучше на убыль начать делать?
Я считаю что не ляжет на грязного...ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status